Nautica Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 13:48 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2006 в 13:48 Это певчий кенар,который имеет немного мазгов.Отзывается на имя Желток. Как то раз к нему в клетку практически полностью забрался Фантик бандит.Клетка висела под потолком,но Фантифлей умудрился скинуть купалку и залезть в клетку.Происходило это событие на кухне.Услышала дикий крик,как будто ворона горланила... :-D Это так на помощь,от ужаса Желток звал Я вбежала с такими дикими криками на Фантика,что кошак прижался к полу клетки,но упрямо всё равно втискивал своё тело в клетку Я успела схватить его за шкирку и стала вынимать из клетки Желтка...А Желток всё это время как голодный воронёнок((птенец)когда есть хочет орет) в углу клетки орал.Это надо было слышать и видеть. Буковками впечатление не передать. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 17:48 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 17:48 Надеюсь ты валерьянки дала? <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2006 в 18:13 Надеюсь ты валерьянки дала? Неть...я ему рюмку водки предложила,а он отказался сказав что завязал. :-D :-P Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения