Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Продаю микрорасбор макулату и галактику.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Макулат заказывал для клиента. В его аквариум целый пакет оказалось много. Поэтому половина распродаётся. 30р за хвост. Самовывоз м.Тульская. Оплата на месте.

img_3082.jpg

Галактики московского разведения потому дороже чем на Птичке "с колёс". А может быть и не дороже. Давно не спрашивал. В общем 80р штука. Заказ на галактик собираю до 27 апреля апреля. Забирать у меня м. Южная на выходных 28 или 29 апреля. На галактик предоплата на карту Сбербанка или Яндекс-деньги.

img_9411.jpg

Изменено пользователем Praeclara

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Удивительно, что народ не реагирует на макулат. Офигенная рыбка, как специально созданная для нано. Года три назад в лет уходила на этом форуме, в очередь! Володь, я вот вернусь с Самары и, если все будет хорошо, то штучек 20 возьму.

Опубликовано
Удивительно, что народ не реагирует на макулат. Офигенная рыбка, как специально созданная для нано. Года три назад в лет уходила на этом форуме, в очередь! Володь, я вот вернусь с Самары и, если все будет хорошо, то штучек 20 возьму.

Да, мне тоже странно. У меня макулаты живут несколько лет. Стаю держат. Сейчас подумываю а не заменить ли мне родостомусов в большом аквариуме на них.

Вадимыч, я 9 мая уезжаю из Москвы на пару недель, поэтому надо пересечься до этого времени.

Я хотела бы купить 10 микрорасбор макулата. Как это сделать? :)

Ответил Вам в Скайпе.

Опубликовано
Вадимыч, я 9 мая уезжаю из Москвы на пару недель, поэтому надо пересечься до этого времени.

Я сам в эту субботу стартую в Самару и вернусь только 10 мая. А забирать сейчас рыбу и сразу устраивать им майский пост - не правильно.

Опубликовано
простите, а сколько их всего у Вас? (в смысле ежели Вадимыч и Танюха уже будем считать получили)

Насколько я знаю, штук 150 всего. С нашими.

Опубликовано (изменено)
Я сам в эту субботу стартую в Самару и вернусь только 10 мая. А забирать сейчас рыбу и сразу устраивать им майский пост - не правильно.

Вадимыч, я сброшу контактные данные тебе в личку. Рыба всё равно не у меня, у клиента. Когда будет удобно, тогда и наберёшь его. Если конечно он тоже не уедет вдруг. Пока вроде не собрался никуда.

простите, а сколько их всего у Вас? (в смысле ежели Вадимыч и Танюха уже будем считать получили)

Всего 300шт, но "лишних" только половина. С учётом заявок Вадимыча и Татьяны на продажу остаётся 120 хвостов.

Изменено пользователем Praeclara

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, галактика есть.

Макулаты проданы.

На 10 родостомусов есть покупатель, поэтому если есть желающие на второй 10-ок буду рад. Продавать буду или всех или не буду совсем.

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...