Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

А вотЬ,а вотЬ...мои собакевичи любимые!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет...если соба и не получит выставочного признания...уж поверте мне я её меньше любить не стану.За эту собаку особая гордость так как её воспитание мне особенно трудно далось.Очень уж она упрямая,и не терпеливая была...Мы с ней долго боролись за то,кто дома хозяин.В итоге конечно же моя взяла,и теперь у нас взаимная любовь,прям идилия.Она была ооочень не терпеливой, ей всё надо было вынь да положь немежленно сделать,а если не по её то гадости мне делала до самого взрослого возраста.Приятно то,что эксперт,и директор клуба отметили ,что наша Гайка отлично себя показала,была исключительно спокойна,и выдерженна...конкурентки в этом смысле просто отдыхали.А нам о ней сказали,что у неё отличная психика...Значет я волновалась ранне зря.Значет моя настойчивость,мои старания не прошли зря.Она просто УМНИЦЕЙ с большой буквы стала. :)

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Наша Маисочка получила первый САС, и CW...

7b287c84cb4a.jpg

6e28cce7e1f5.jpg

А вот её дитя...

17967f8f06c9.jpg

f06e5950be8d.jpg

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Амели Джон...

f56e9c0a0447.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Свежие фотки наших Китайцев подросших...

909dd8d5befa.jpg

688977162a16.jpg

7ab7f0b26c79.jpg

33e9cf0dc5c2.jpg

1591ef76ed96.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано (изменено)

Вот навояла временный сайт(пока художница работает над дизайном более серьёзного сайта): http://nautica5.narod.ru

Зацените, если есть ошибки подскажите где...буду вам очень признательна.С уважением Ольга.

Ривьера ди Флёр...Это наша заводская приставка которую мы зарегистрировали в РКФ.Теперь у наших щенков будет "фамилия" :)

Изменено пользователем Nautica

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Наша Лилу в графике...

44564483feaf.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Очень красивые собаки - все! Недавно меня переклинило, уж очень понравилась мне хохлаточка, ну просто великолепная собачка! Стала разговаривать с знакомой хозяйкой питомника, правда она чихами занимается, но на ее разносторонний опыт и образование можно с уверенностью положиться. Так вот она сказала, что их надо эпилировать. Я видела по телевизору, как это делали, но представить себе не могу как сабака переносит эту процедуру. Понятно, что это нужно для выстовок, но в повседневной жизни нужно это или нет. Еще знакомая сказала, что если на теле появляются , допустим, прыши их надо выдавливать. Вы, как человек опытный и специализирующийся на этой пароде, что можите сказать по поводу их нестондартной лысости? Тяжело поддерживать их в таком состоянии как у вас, имею ввиду стрижки, уход за телом? Можно ли делать это самостоятельно, не прибегая к помощи сабачьих салонов? Спасибо. :)

Опубликовано

Безумно понравилась Чайна Джедай Мокко. Не скажите как называется такой сказочный окрас? Ну и конечно Жанморе. Все остальные тоже прекрасны, но глядя на этих красавцев, аж муражки бегут от удовольствия

Опубликовано (изменено)
Очень красивые собаки - все! Недавно меня переклинило, уж очень понравилась мне хохлаточка, ну просто великолепная собачка! Стала разговаривать с знакомой хозяйкой питомника, правда она чихами занимается, но на ее разносторонний опыт и образование  можно с уверенностью положиться. Так вот она сказала, что их надо эпилировать. Я видела по телевизору, как это делали, но представить себе не могу как сабака переносит эту процедуру. Понятно, что это нужно для выстовок, но в повседневной жизни нужно это или нет. Еще знакомая сказала, что если на теле появляются , допустим, прыши их надо выдавливать. Вы, как человек опытный и специализирующийся на этой пароде, что можите сказать  по поводу их нестондартной лысости? Тяжело поддерживать их в таком состоянии как у вас, имею ввиду стрижки, уход за телом? Можно ли делать это самостоятельно, не прибегая к помощи сабачьих салонов? Спасибо. :)

Да действительно собак шоу класса надо стричь,и эпилировать.Подстригают мордочку машинкой,Оставляют гриву с хохолком,плюмаж-хвост,гольфики на ножках.Ушки кто оставляет с бахрамой,а кто эту бахрому состригает.Кому как нравится.Если собака шоу класса то кроме анатомии хорошей необходима хорошая оброслость.По корпусу у каждой собаки шоу класса есть волосики,но они маленькой длинны(как у мужчины который 2-3 недели не брился),и редкие.Вот их как раз и надо уберать когда на выставку.Что же касается прыщиков...У Китайцев как и у людей если в поры попадает грязь,пыль,или в пору полового созревания могут появится прыщики...Как и человеку с ними надо бороться при помощи гигиенических средств,и процедур(это касается возрастных прыщиков),по поводу других же...собачку надо мыть еженедельно,после мытья протирать кожу хлорегекседином,или клераскиным,или солециловым спиртом,а после подсыхания смазывать кожу детсвим маслом...Всё зависит от времени года,и в как чисто у вас дома.Я в холодное время года одиваю дома им комбезики из байки,как халатики,и тепло и кожа в чистоте.Вы же голой попой не садитесь на пол?А если б сели?Как вы думаете что станет с вашей кожей на попе?Да и на другой части тела?Тоже самое и у собак Китайской породы...Но! после года все такие синптомы исчезают.Редкий бдыщик когда вскочет,выдавливают и прижигают/протирают любым средством из перечисленных мной выше.Ещё у них бывают возрастные "угри", на самом же деле это мёртвые луковицы волосиков которые без волос...от них тоже кожу чистят распаривая и удаляя...после чего протирают.Со временем всё это проподает.

Эпиляция это как женщине лищняя волосатость.Как терпит собака? Да собственно так же как и мы.Кто то терпелив-Пинки например,Виви,и Тутти...А вот Дана всё удрать пытается,а Лилу так вообще пищит...но не долго.У нах на лапах-на плечах самое болезненное место,а в других местах не так чувствительна кожа.Если эту процедуру делать регулярно то болевой порог шока будет другим.Это так же как мы эпилируем что то...иной раз кажется,что эпилятор не удаляет волосики...Эпилировать собаку легко самой можно,я незнаю ни одного владельца кто бы прибегал к помощи грумёра.

Есть Китайцы обсалютно голокожие,но у них нет хорошей гривы,плюмажа на хвосте,и густых гольфиков так же нет.Они не становятся чемпионами.Это не брак...просто не так красиво смотрятся в ринге.У Китайцев есть так же пуховые собаки...Они необходимы для разведения так как если вязать постоянно голую форму собак то Китайцы бы давно вымерли бы.Могут рождаться мёртвые помёты.Вообще Китайцы самые сложные по генетике,не с каждым Китайцем можно вязать например мою Дану.Бывает так,что крове не подходят...А так эта порода как кошка...но при этом собака! Её легко можно приучить справлять свою нужду в лоток.Еть Китайцы не крупные...до 3 кг.А есть слишком большие...Вообще стандарт не более 33-34см.,но...в России и "коники"становятся чемпионами...по 48см.в холке иной раз...Я лично такому не рада...Такую "лошадь"к лотку...это ж какой же лоток нужен то? За границей такую собаку дисклификация ждёт...Ну ,а мы как всегда в этом...нам типо того стандарт породы не указ.А те,что 23-28см. в холке могут без места в ринге оставить...даже если у неё всё остальное на высшем уровне...только из за роста.Эту породу Англичане называют игрушкой...живая игрушка.Они умные,хитрые...не злопаметные,очень живые,и подвижные.Джеки им в энергетике уступают...Если Джеков называют электровениками,то Китайцы это вечный двигатель в сравнении с ними.Но после 1.5 лет они чаще становятся более спокойными,и сдерженными.Очень любят спать с хозяином под одеялом положив голову на подушку,или на плечё...руку хозяина.Не каждую собаку с шерстью пустят к себе в постель...в особенности когда она леняет...С Китайцами другая ситуация.Я обажаю,и тех и тех...Если ещё какие вопросы будут пишите.Если вы хотите завести себе собаку такой породы,то...я рассматриваю себе совладельцев...Мне нужны свои кобели для вязок...Если интересно пишите в личку.Тем более что мы живём совсем рядом. :-) Мы на Новомарьинской ул.ближе к Перервенскому бульвару.

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Спасибо большое за полный и интересный ответ! На данный момент не готова к приобретению, вернее еще думаю и выбираю. Хочу либо еще чихуашку брать(у меня кобелек, на фотке вон), либо хохлаточку. Муж против обоих пород и соглашается только на французского бульдога. Первую собачку я принесла без спроса, конечно, он это пережил и очень полюбил малыша, но боюсь второго такого сюрприза не вынесет. Так чтоб убедить его, надо иметь многочисленные аргументы, чтоб был за. Вот по этому и интересуюсь мелочами вашей пароды. Если решимся на китайцев, буду иметь вас ввиду. Спасибо за ваше предложение. :beer:

Опубликовано (изменено)
Оля  извини,что вклиниваюсь. :)  Юлия  если у вас кобель.,то с приобретением девочки ,  он начнёт метить,  а то вдруг не знаете. ;)

Мне как раз нужен совладелец для ПЛЕМЕННОГО кобеля Американских кровей.Сук в совладение я пока не предлагаю.Пинки у меня будет жить у знакомой рядом со мной.Сегодня его я отдаю на испытательный срок.У меня кобель один,а девок много...

Если кобель дома метит то ему памерс на писюн одеваешь,и резинкой на лепучках закрепляешь...Вот и всё.

Кобеля Американца я буду покупать в другом питомнике под своих девок,вот для него мне и нужен совладелец.Собака таких кровей не дешёвая,выставочный вариант естественно. Это планы.

Заткнись!И лу...

Опубликовано
d9a7ccaf9f07.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Спасибо Жанна :) . Я думала о девченке, но все таки склоняюсь к кобелю. А мне говарили,что и без сук в доме метит углы, у нас не метит ходит в лоток и на улицу. Говорю мужу про хохлаток, а он не в какую! :cry:

Опубликовано

А вот дочка Маисы Джон....Зовут её Челси Джон Зулейка.Сейчас ей уже почти 6 мес.хулиганка ещё та...На фото ей ещё нет и 3 мес.

f9357326c88f.jpg

b20f81fece10.jpg

36152b78e71d.jpg

23590f904680.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

У нас сегодня ночью произошло большое событие...Наша Даночка родила дочечку (очень жаль,что одного щеночка,но...это не её скорее промах,а мой...поздно к жениху поехали в гости).Девочка не голенькая, пуховая,трёхцветная. Так как ей ещё нет и суток то точно сказать какого она окраса мне сложно,но...чёрно белая с рыжим, толи шоколадная с рыжим....В общем немного подрастёт я сфоткаю её и покажу вам.

post-18-1187504460_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

А это папочка лапочки дочки: Виват Санрайз Зандир.

post-18-1187504569_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Вот фотки первые ребёнка...

post-18-1187807082_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

А вот так мы спим...прям на ладошке.

post-18-1187807222_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано (изменено)

Вот наша красота...

c530785414cc.jpg

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Спасибо.

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Наша Зулька...ей уже 6 мес. и мы скоро пойдём на выставку...Подрасла наша малышка.Дочка Маисы Джон

324f1b4cbba3.jpg

a0ec4d5d881b.jpg

c6b71e9fc9d9.jpg

2e72d9bc7321.jpg

bf807f26d590.jpg

Заткнись!И лу...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...