sneg Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:41 Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:41 (изменено) Самка молли не дает житья самцу.Гоняет его целыми днями.Он бедный в таком стрессе,что забился от нее под фильтр и выплывает только поесть.Раньше он за ней "ухаживал" и все было мирно.А теперь она его изводит,как будто хочет насмерть загнать. Что это за странное поведение? Можно ли как то на это повлиять? Изменено 11 Апреля, 2012 в 15:57 пользователем sneg Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта.
Astron Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:49 Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:49 Можно-добавить молли и агрессия распределится...Вот бы ещё про аквариум немного больше инфы...Размер(литраж)???а то посадят молли или меченосцев в 15л и ждут от них хорошего поведения(
sneg Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 10:28 Автор Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 10:28 Можно-добавить молли и агрессия распределится...Вот бы ещё про аквариум немного больше инфы...Размер(литраж)???а то посадят молли или меченосцев в 15л и ждут от них хорошего поведения( Ну,про аквариум информация не обнадежит.)) Аквариум 47 литров Jebo + все нужные обвесы. Запущен 8 марта 2012 года.Рыбы пущены через 2 недели . У меня перенаселение: пара жемчужных гурами 1 мраморная гурамка пара молли самка меченосца (самца потеряли в связи с нитратным безумием ,которое описывается в другой теме) пара таракатумов 4 минора(втюхнули по доброте моей душевной) 4 данио рерио 1 анцитрус 2 ампулярии Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта.
КарамельДюшес Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 14:59 Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 14:59 У меня перенаселение Вы сами ответили на свой вопрос. Эффект камуналки
sneg Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 18:42 Автор Опубликовано 21 Апреля, 2012 в 18:42 Вопрос решился по другому.Отсадила я на психологическую реабилитацию самца в изолятор.Он там успокоился,пришел в себя.Через 3 дня пустила обратно в аквариум.Самка его встерита спокойно.Принимает ухаживания.Короче "любовь и голуби". Не было у бабы проблем,подарили ей аквариум на 8 марта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти