Provod77 Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 14:48 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 14:48 Здравствуйте, купил на птичке.. ртутный термометр на РЕЗИНОВОЙ ПРИСОСКЕ, (не гелевый) но она отдает резким - ЗАПАХ РЕЗИНЫ.. стоит ли мне в аквариум крепить такой материал ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борисыч Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 16:49 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 16:49 а промыть пробовали присоску? я обычно не заморачивался... мыл и в аквариум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provod77 Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 17:04 естественно мыл, С МЫЛОМ.. запах остался.. РЕЗИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 18:27 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2012 в 18:27 Наверное такой желтенький термометр...обычно они с черной резинкой бывают-никто у меня не потравился пока...штук 50 термометров протестировано)) Если страшно-в литровую баночку настоять с водой и добавить потом тестовую рыбку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 08:47 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 08:47 (изменено) Снять и прокипятить. Китайские изделия, включая телефоны, частенько воняют. И как эти друзья в космос слетали? Загадка. Изменено 9 Апреля, 2012 в 08:48 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provod77 Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 17:20 Вот фото, - да китайцам надоело работать на общество мира, решили показать что они тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 19:06 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2012 в 19:06 Оо! Это чудо присоска! У меня она плесенью покрылась. А может грибком. Белый такой,пушистый. Даже улитки с креветками шарохались. Выкинул нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry V. Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 08:02 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 08:02 Отличный термометр. Во всех аквариумах и даже в нерестовике такой стоит. Ни кто не умер! Другое дело если он у Вас не герметичен, а вод "жижа" красная в термометре очень даже ванючая и скорей всего ядовитая, как то разбивал. Можно предположить, что в этой партии (упаковке), из которой Вы купили термометр, один разбился и вытек на остальные. "Жижа" въелась в резиновые присоски, поэтому они воняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provod77 Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 13:28 Оо ого то та я думаю даже в тумбочке полежала, тумба пропахла ею так с термометром я понел (выбросил - герметично), Помогите распознать неизвестную рыбку, суть в том что при покупке впихнул (нечайно, случайно, неаккуратность) продавец эту рыбку, каторое в мои планы не входила, теперь гадаю, надеюсь не хищная ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 16:09 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 16:09 Да вроде как самка петуха,то биш курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provod77 Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 16:29 египецкая сила Оо а она дереца также как самци? или миролебивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 05:31 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 05:31 Дерутся в основном с представителями своего вида. А вот едят не меряно, у меня все голодные, зато куры шарообразные. Но возможно с барбусами такой номер не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти