Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Отдам синодонтисов (Москва, ЮЗАО)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Отдам двух сомиков синодонтисов в добрые руки с гарантией их дальнейшего существования (усыпить и сам могу) в связи с ликвидацией аквариума.

Можно по одному, в принципе даже предпочтительней. Кто в теме что есть синодонтисы, тот поймет. Не самая безпроблемная рыба - основная проблема, это хищник, со всеми вытекающими последствиями.

Особи взрослые, примерно старше двух лет (скорее трех), примерно >12-см. Для реально заинтересовавшихся выложу тут (или пришлю) фотографии. Аквариум чистый, ухоженный, рыбы чистые.

В качестве бонуса, как и говорил можно по одной рыбке + в разумных расстояниях моя доставка.

Отдам, так же одну скалярию, взрослую симпатичную и ! умную, и одну маленькую, совсем маленькую рыбку типа гуппи но не гуппи, чуть красноватая - породу не знаю - при заинтересованности, опять же фотография с меня.

При успешном решении вопроса с рыбками, тут же встает вопрос о всяком аквариумном барахле, типа компрессора и т.п., предпочтительно отдаю в благодарность тому, кто заберет рыбок.

Спасибо.

Пишите в этой теме, тему проверяю ежедневно.

Рыбки отданы.

Изменено пользователем chudo
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день! синодонтисов я бы взял,аква 600 литров....из сомов 2 синодонтиса петрикола и 2 синодонтиса обычных(точно определить их видовую принадлежность затруднительно)

Опубликовано
Добрый день! синодонтисов я бы взял,аква 600 литров....из сомов 2 синодонтиса петрикола и 2 синодонтиса обычных(точно определить их видовую принадлежность затруднительно)

Добрый!

Отдам синодонтисов. Отправил свой мобильный Вам в личку.

Опубликовано

Могу забрать скалярку и красную рыбку, не откажусь от компрессора и всего прочего.

8-499-793-99-31. Елена. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Могу забрать скалярку и красную рыбку, не откажусь от компрессора и всего прочего.

8-499-793-99-31. Елена. :rolleyes:

Хорошо, но сначала хочу определиться с сомиками, после, тогда с остальными рыбками. Пока жду ответ от svkon

Рыбки отданы

Изменено пользователем chudo
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...