User2107 Опубликовано 14 Марта, 2012 в 12:32 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 12:32 (изменено) Перед новым годом довелось мне слетать в Цюрих буквально на три дня. Первые два дня, я просто гулял по городу и снимал, а на третий пошел густой пушистый снег и я поехал в знаменитый зоопарк, посетить который мне настоятельно советовали знакомые, уже там побывавшие. Первое, что бросается в глаза (в отличие от нашего, родного, московского зоопарка) - это единый билет на всей территории. Не надо отдельно платить за посещение аквариума, или террариума. Второе - отсутствие там кафешек, палаток попкорна, шариков и прочей лабуды Третье, что самое главное - зоопарк не просто показывает народу диковинных зверей, но еще и просвещает народ. Меня поразили два огромных амазонских электрических угря. В самом аквариуме установлены датчики и микрофоны. Динамики выведены наружу. Так, что посетителям слышны треск и щелчки разрядов напряжения. А на табло постоянно бегут цифры, показывающие силу разряда К сожалению, снимаю я не очень, а в зале было достаточно темно Еще одна рыбина из Амазонки А это - морские обитатели В таких аквариумах у них живут конго и прочие "экзоты" Кроме специального павильона с аквариумами там есть огромный холодноводный аквариум с осетрами, карасями и прочей европейской рыбой. Огромные сазаны плавают в вольере у тигров, чтобы зверюги могли завсегда полакомиться свежими витаминами. У выдр в бассейне плавают рыбешки. И те же динамики. Мне повезло увидеть охоту выдр Это действительно была охота, так как бассейн превращен в лесное озерцо с массой убежищ для рыбы. Если интересно посмотреть остальные фотографии, они <noindex>здесь</noindex> Изменено 14 Марта, 2012 в 12:34 пользователем User2107 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaS Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 10:55 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2016 в 10:55 вот и я думаю что надо фильтровать , как не сниму все синее и не контрастное , правда из меня фотограф еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 10:13 Во время съемок в зоопарке я фильтрами не пользовался. Кстати, рассказ о поездке в Цюрих можно <noindex>здесь</noindex> посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения