lennnka Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:02 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:02 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на фотографии самка лялиуса? Или в магазине ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Марта, 2012 в 12:11 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 12:11 На фотографии сильно больная самка. А вот лялиуса или колизы - точно утверждать не возьмусь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 14 Марта, 2012 в 14:09 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 14:09 На фотографии сильно больная самка. А вот лялиуса или колизы - точно утверждать не возьмусь.Может она и не больная,а ее сфотографировали во время кормления сушняком и хлопья в кадр попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lennnka Опубликовано 14 Марта, 2012 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 16:30 А почему больная? Это вроде сухари плавают. Хочу ее прикупить к своим 2м самцам лялиусам классическим.. Девушка- хозяйка рыбки ее покупала как самку лялиуса. Со скаляриями эта рыбка не подружилась. Думаю забрать ее к своим лялиусам. Если это не лялиус, а колиза- они просто не разведутся, надеюсь? Или какие совсем неправильные больные рыбки получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 14 Марта, 2012 в 17:08 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 17:08 А почему больная? Это вроде сухари плавают. Хочу ее прикупить к своим 2м самцам лялиусам классическим.. Девушка- хозяйка рыбки ее покупала как самку лялиуса. Со скаляриями эта рыбка не подружилась. Думаю забрать ее к своим лялиусам. Если это не лялиус, а колиза- они просто не разведутся, надеюсь? Или какие совсем неправильные больные рыбки получатся? Все нормально получится,если,конечно,самка не успела закистоваться.Если она одна давно плавает,то,икра белеет часто во время первого нереста,но через 2-3 недели(следующий нерест) уже нормальная икра бывает.На мой взгляд,-это-самка лялиуса(колиза лялиа).Во всяком случае,один-в один с моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 14 Марта, 2012 в 18:08 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 18:08 Это самка лялиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lennnka Опубликовано 16 Марта, 2012 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 09:42 Спасибо всем огромное! Завтра за ней поеду. Может, со временем получится хоть пару самцов молоденьких вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения