NDV (Альмет) Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:02 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:02 если чисто красный, то зачем бороться? да и любой окрас более ценен, если он без примесей других цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:03 Зависит Если он на другом чистом цвете (зелёный, синий, белый) присутствует в виде "ржавчины" на плавниках (у синих/зелёных чаще- на анальном и брюшных, у белых рыб - в виде чётких пятен на всех плавниках) - то да. Но я видела экземпляры, где эту "ржавчину" усилили селекцией так, что получилась полностью зелёная рыба с полностью красным анальным плавником - контраст офигенный. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:17 Вот здесь <noindex>http://www.freewebs.com/quicksilverchihuah...tasplendens.htm</noindex> например, можно посмотреть мультицветов, которые смотрятся очень даже. Мне кажется, в таких вопросах каждый экземпляр можно оценивать отдельно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 18:30 Вот ещё <noindex>экземпляр</noindex> где синий с красным отлично скомбинировались в уникальный яркий и красивый окрас. А вот <noindex>где наличие красного можно рассматривать как брак</noindex> - самый распространённый и типичный случай, когда красный не как изюминка, а как ложка дёгтя. В первом случае - селекция, во втором - отсутствие таковой. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 15 Июня, 2012 в 19:17 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 19:17 Оль...ещё красный неплохо смотрится в окрасе "бабочка"если он равномерно по краю плавников расположен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Октября, 2012 в 20:49 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 20:49 Небольшое продолжение истории этого выводка - уже взрослые резиденты Италии Всего там таких два самца и один аналогичного окраса у меня. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedea Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:50 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 07:50 Второй же уже явно ХМ? Может даже ОХМ? А первый маленький еще? 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 08:45 Первый, по-моему, так и остался супер-дельтой + у него меньшее деление лучей. Но зато у него есть дети) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Октября, 2012 в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 11:30 Ыы.. Сейчас подумала, что вопрос про "первого" мог относиться к белой рыбе - так это самочка Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedea Опубликовано 28 Октября, 2012 в 05:56 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 05:56 Да, это я про белую самку спросила. Что-то не дошло до меня, что это самка подумала, что молодой самец 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения