Криптон Опубликовано 31 Января, 2012 в 07:49 Опубликовано 31 Января, 2012 в 07:49 (изменено) Проблема такая. У меня не растет кабомба. Покрывается серо-бурой взывесью и сгнивает. Держал ее и в плавучем виде и сажал в грунт. Подростет на 5 см, я ее почикаю - она и умирает. Пытался эксперементировать с температурой воды - повышал до 26 градусов. Прожила чуть дольше. Сейчас она плавает на поверхности у меня. Свет даю по 8 часов день от настольной лампы накаливани (сбоку от аквариума). Так посоветовал продавец в Аквалого (свет давать нечасто). Не уверен - поможет ли? Мое предположение - ее душат водоросли. Предположительно, бурые. Данные аквариума: в темном углу вдалеке от окна. Освещение - настольная лампа. Фильтр (с флейтой, встроенный), объем аквариума - 40 л. Изменено 31 Января, 2012 в 07:50 пользователем Криптон
Praeclara Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:13 Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:13 Растения это фотосинтетики. Первое и главное что им надо это свет. А потом уже всё остальное. Прибавьте мощности света и заколосится ваша кабомба так, что девать будет некуда. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти