SergZel Опубликовано 30 Января, 2012 в 15:55 Опубликовано 30 Января, 2012 в 15:55 Badis assamensis-самец
Михайлов Саша Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:24 Опубликовано 30 Января, 2012 в 18:24 Badis assamensis-самец А нельзя ли фотку морды сделать? А то он как-то сильнее на блозируса похож, ИМХО.
Антон Бакалов Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 15:33 Опубликовано 3 Февраля, 2012 в 15:33 А где можно посмотреть хороший индекс бадисов или справочник по ним на английском (или русском, бо язык Гёте и Вагнера "нихт ферштейн")? Ибо я со своей безграмотностью этого бадиса, к примеру, от рубера отличить не могу - не знаю, какие отличия. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Михайлов Саша Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 17:42 Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 17:42 А где можно посмотреть хороший индекс бадисов или справочник по ним на английском (или русском, бо язык Гёте и Вагнера "нихт ферштейн")? Ибо я со своей безграмотностью этого бадиса, к примеру, от рубера отличить не могу - не знаю, какие отличия. fishbase.org - вполне нормальный ресурс. А отличить, к примеру, гораздо более схожих блозируса и ассаменсиса можно, найдя в интернете по 1-2 фотки каждого вида.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти