Dens Опубликовано 15 Января, 2012 в 14:27 Опубликовано 15 Января, 2012 в 14:27 Голубоглазка Нормана- что за рыбка? в инете толком о ней не говорится... может кто держал? помогите советом
Pustovetov Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:09 Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:09 Голубоглазка Нормана- что за рыбка? в инете толком о ней не говорится... может кто держал? помогите советом 1) Это не живородка, а икромечущее животное =) 2) Aplocheilichthys normani, очень легкая в содержании и разведении рыбка.
Dens Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:35 Автор Опубликовано 15 Января, 2012 в 16:35 ..ммм..но мне интернет сказал,что это родственник гамбузиевых
Crypto Опубликовано 15 Января, 2012 в 17:18 Опубликовано 15 Января, 2012 в 17:18 Да все рыбы собственно родственники , да и все люди братья, весь вопрос всегда - насколько близкие...
Pustovetov Опубликовано 15 Января, 2012 в 21:17 Опубликовано 15 Января, 2012 в 21:17 ..ммм..но мне интернет сказал,что это родственник гамбузиевых Угу, они в одном отряде - карпозубообразных. Только это икромечущее карпозубое, а гуппешки соответственно живородящее =)
Антон Бакалов Опубликовано 16 Января, 2012 в 10:33 Опубликовано 16 Января, 2012 в 10:33 Насчёт лёгкости в разведении вы загнули. скажем, не очень сложная. Есть несколько нюансов... Напишем статью в скором времени - выложим у себя на сайте. Держал и сам, и подруга моя держала, разводила долго и много. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Pustovetov Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:30 Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:30 Насчёт лёгкости в разведении вы загнули. скажем, не очень сложная. Есть несколько нюансов... Напишем статью в скором времени - выложим у себя на сайте. Держал и сам, и подруга моя держала, разводила долго и много. Ну не знаю. Когда я их держал то никаких нюансов в разведении не заметил. Плодились самосевом как тараканы... Единственная проблема была так это пристроить приплод =) Рыбка то не очень коммерческая, на рынке в переноске она не смотрится и не продается
Антон Бакалов Опубликовано 18 Января, 2012 в 07:33 Опубликовано 18 Января, 2012 в 07:33 У моих был долгий инкубационный период, и икру свою лопали. В приличном количестве малька так и не получил - не до них было. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Искатель Опубликовано 4 Августа, 2012 в 14:14 Опубликовано 4 Августа, 2012 в 14:14 Вапщето есть живородка под названием "голубоглазка" - это приапела, уж не знаю на сколько она "нормана", но в Гляйзере их аж два вида продаётся, но появляются там не всегда, рыбка прихотливая и не самая дешёвая. Позже напишу названия полные, может кому интересно. А здесь всегда посты только после проверки модером появляются или только у новичков?
Искатель Опубликовано 4 Августа, 2012 в 14:41 Опубликовано 4 Августа, 2012 в 14:41 Вот названия гляйзеровских голубоглазок : Priapella intermedia и Priapella olmecae
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти