bearoma Опубликовано 26 Января, 2013 в 14:38 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 14:38 Это поколение наружностью попроще получилось, чем предыдущее, по-моему Но может ещё раскроется. У меня один долго в супердельтах бегал, пока в один момент не расцвел на 180. От формы самки тоже в потомстве много зависит. Цвета приятные глазу! На 3 фотографии внизу зеленая камбоджа или снято так? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Января, 2013 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 18:46 Ага, светло-зелёная камбоджа вылезла. Эта линия поздняя..первое поколение хальфов оформилось примерно к году...а этим три месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 26 Января, 2013 в 21:50 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 21:50 о, интересно, я никогда зеленую камбоджу не видела а есть фото именно её получше (со вспышкой/без)? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 10:39 ОК, попробую её поймать. Она не ярко-зелёная, бледненькая, ИМХО не особо интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiTref Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:33 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 08:33 Итак что выросло. Мрамора пока нет. Лишних-таки продам, оставлю вот этого мужика <noindex></noindex> Такой же есть окраса камбоджа, от них и соответствующих по окрасов самок уже есть мальки. Есть ещё несколько симпатичных плакатов, позже тоже покажу их. А таких много, нечто среднее между плакатом и хальфом <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Из помета от двух плакатов какие нибудь ХМ на сегодняшний момент остались? желтые короны тоже интересны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:18 Жёлтые короны пока не короны, а дельты Хальфы подрастают...скоро буду фотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiTref Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 20:05 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 20:05 Жёлтые короны пока не короны, а дельты Хальфы подрастают...скоро буду фотографировать... Блин, у вас из плакатов ХМ получились!!!;-) как скоро будут фото?!))Через 2-3 недели планирую поездку. Будет что-то к этому времени, чтобы сразу и у вас приобрести?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 13:06 Думаю на следующей неделе их отфотографирую. Недели через 2 - 3 точно на продажу петухи будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiTref Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 14:05 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 14:05 (изменено) Думаю на следующей неделе их отфотографирую. Недели через 2 - 3 точно на продажу петухи будут. Классно))...тогда успеваю. Вообще в след отпуск на Тайвань поеду! ;-)...оттуда привезу, что видел продавцов на аукционе электронном сегодня Изменено 18 Февраля, 2013 в 14:12 пользователем AndiTref Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 15:45 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 15:45 Саша ,у меня бананята подросли,махнем не глядя,на Ващих супердельт!Мой корона банан дважды нерестился с Вашей самкой,и икру не жрут и все правильно делают,только детей нет((((К вечеру следующего дня икра валиться из гнезда и видно что неоплодотворена.Подумала бы что пара бесплодная,только Ваша самка Вам мальков наплодила,мой тоже бананят произвел в первый нерест кучу.Может стар стал мой петушок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 13:53 Всякое бывает....может у этой конкретной пары не получается потомство. Конечно, можем и обменяться. Я одну пару уже на нерест посадила, осталось две самки и штук 5 самцов разных по длине плавников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 17:28 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 17:28 Мне нужно одного парня,желательно длинноплавничкового,и одну девицу.А бананят взамен отсыплю сколько хотите,их еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 10 Марта, 2013 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2013 в 15:08 Вот что у нас растёт...от пар - синий хальф с синей самкой, синий плакат с синей самкой, пара краснос-иних плакатов и пара хальфов камбоджа <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения