Stargazer Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:36 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:36 (изменено) Регистрация участника: ФИО: Вячеслав Олегович Ник: Stargazer E-mail: StarJazer [собакус] yandex.ru Виды: C.aeneus хз сколько их там, есть мальки; C.panda 15 шт. молоденькие Опыт в разведении: нет (нерестятся сами. вот и щас голову повернул, а на стеклах икра обдолбаная скалярами), есть опыт в разведении скалярий. Вот подкуплю новых видов - буду разводить, не думаю, что сложнее скаляр, главное чтоб отнерестились. Есть пара книг на инглише по коридорасам подаренных нашим парнем из Москвы (Леонид) живущим в Японии, но здесь я его не вижу, а координаты его потерял. Авторы известные: Dr.Warren, E.Burgess - "Colored atlas of miniature Catfish" (атлас по коридорасам с шикарными фотками, использую как определитель видов) и книга попроще "Coridoras catfishes". Изменено 9 Декабря, 2010 в 18:09 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolka Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 08:10 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 08:10 Регистрация участника: ФИО: Козлов Владимир Александрович Ник: bolka E-mail: bolka.vladimir[собакус]yandex.ru Виды: C.aeneus 10, C.panda 10 шт, C.paleatus 10, C.Sterba 10 Опыт в разведении: развожу штерба и панд с применением отсадников сетчатого типа. Интерес: поиск новых видов для расширении коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stritreiser911 Опубликовано 29 Июня, 2011 в 20:52 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 20:52 Имя: Олег Ник: stritreiser911 E-mail: stritreiser911[собакус]yandex.ru Виды: C.aeneus , C.panda , C.paleatus, C.Sterba_Corydoras julii_ Corydoras aeneus Albino_Corydoras adolfoi . Опыт в разведении: развожу всех. Интерес: коммерческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stritreiser911 Опубликовано 6 Июля, 2011 в 19:13 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 19:13 И я к вам, можно? Гасанов олег. Ник: stritreiser911 E-mail: stritreiser911[собакус]yandex.ru Виды: C.aeneus, C.panda, C.paleatus, C.Sterba, С. adolfoi, С. julii, Опыт в разведении: Успешно развожу уже два года! Интерес: Коммерческий, а так же в планах расширение ассортимента. Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7777777 Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 10:24 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 10:24 Обеими руками поддерживаю такое полезное начинание! Немного удивлен, правда, как это Влад со своим хроническим отсутствием свободного времени и природной лени, решил заняться таким делом. Но все равно присоединяюсь: ИОФ: Алeксeй Нuкoлaeвuч Чувaрзuн НИК: Lunohod Email: korob [собакус] nm.ru Виды: C.habrosus, C.arcuatus, C.sterbai, C.panda, C.julii, C.pygmaeus, C.metae, C.sodalis, C.agassizii, C.barbatus, C.adolfoi, C.elegans, C.robinae, C.paleatus, C.aeneus. Так же как и у Влада, некоторые виды есть в одиночном экземпляре. Опыт в разведении: Небольшой, но я стараюсь И что, на самом деле есть в наличии C.julii? Или это общее заблуждение и под этим названием другая рыбка - трилиниатус. На сколько мне известно - джулики не завозятся в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mani29 Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 07:54 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 07:54 Регистрация: Романишин Ростислав г.Львов ник: mani29 email: manilov$$$rambler.ru Коридорасы:Corydoras paleatus-3шт(5см), 2шт(3см) Corydoras paleatus var. "Albino"-2шт(2см) Corydoras sterbai-4шт(4см) Corydoras trilineatus-10шт(2см) Corydoras panda - 10шт(2см) Первый опыт в разведении в далеком 1989 (кажись бронзовые были). Следующий два месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetlana Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 15:51 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 15:51 Регистрация: Дмитриева Светлана г.Алматы Ник:Swetlana Email: dmt1101[собакус]mail.ru Коридорасы: панда - 15 шт. (1,3 - 3 см); крапчатые - 5 шт. (2 - 6 см); штерба - 4 (4 см). Опыта разведения нет,буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liko Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 13:24 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 13:24 Добрый день! Хотела бы в Москве купить коридорасов (откарантиненных). Не подскажете, кто-нибудь продает? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liko Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 13:33 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 13:33 Добрый день! Кто-нибудь продает коридорасов в Москве? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vutek Опубликовано 23 Марта, 2013 в 15:35 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 15:35 (изменено) Регистрация участника: ФИО: Фалдин Виктор Александрович Ник: Vutek Email: Vutekf [собакус] yandex.ru Виды: 1. Corydoras Adolfoi 2. Corydoras Aeneus 3. Corydoras Arcuatus 4. Corydoras Black Venezuela 5. Corydoras Caudimaculatus 6. Corydoras Habrosus 7. Corydoras Hastatus 8. Corydoras Loxozonus 9. Corydoras Metae 10. Corydoras Melanistius 11. Corydoras Melini 12. Corydoras Neon-gold-stripe CW10 13. Corydoras Paleatus 14. Corydoras Paleatus longfin 15. Corydoras Paleatus albino 16. Corydoras Paleatus albino longfin 17. Corydoras Panda 18. Corydoras Pygmaeus 19. Corydoras Rabauti 20. Сorydoras Rabauti albino 21. Corydoras Similis 22. Corydoras Sodalist 23. Corydoras Sterbai 24. Corydoras Trilineatus 25. Corydoras Undulatus 26. Corydoras Venezuelanus 27. Brochis Splendens Опыт в разведении: пока не какого Интерес : поиск новых видов для расширения коллекции , к сожалению в Москве и области в магазинах и Птичке выбор не велик Изменено 24 Ноября, 2013 в 15:14 пользователем Vutek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 05:06 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 05:06 (изменено) Добрый день! Кто-нибудь продает коридорасов в Москве? Спасибо) См. на Авито, в разделе Аквариум, набираешь Коридорасы, там иногда выскакивают интересные предложения! Корадорасов пока нет, но планирую, очень люблю, посему хочу вступить в этот клуб! Изменено 15 Апреля, 2013 в 05:09 пользователем Плавник ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pustovetov Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 08:31 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 08:31 Интерес : поиск новых видов для расширения коллекции , к сожалению в Москве и области в магазинах и Птичке выбор не велик : Уж в Москве на это жаловаться... Только толщина кошелька может у Вас лимитировать покупку всякого прикольного у Гляйзера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 17:40 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 17:40 Добрый день! Кто-нибудь продает коридорасов в Москве? Спасибо)Когда я еду в Москву(раз в месяц примерно),то привожу своих разводных коридорасов.С удовольствием меняюсь на др.виды,кот.нет у меня и др.рыбок домашнего разведения.Сейчас осталось совсем немного Панд и Штерб,много Палеатусов(крапчатые)вуалевых и есть малек мелкий еще совсем Адольфа(месяца через 2 достаточно,думаю,подрастет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vutek Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 13:43 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 13:43 Уж в Москве на это жаловаться... Только толщина кошелька может у Вас лимитировать покупку всякого прикольного у Гляйзера =) я говорил именно про Москву и область а не про заказы из за границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekc036 Опубликовано 13 Мая, 2013 в 18:02 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 18:02 Vutek оставь координаты (телефон), можно в личку есть: штерба (3см.-азия), содалис (4-6см. - колумбия), аркатус (4см. - азия) Можно посмотреть еще аксельрода (4см. -колумбия), нанусов (4см. - колумбия) если конечно интересно, буду ехать в Москву за рыбой, завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vutek Опубликовано 18 Мая, 2013 в 14:29 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 14:29 Vutek оставь координаты (телефон), можно в личку есть: штерба (3см.-азия), содалис (4-6см. - колумбия), аркатус (4см. - азия) Можно посмотреть еще аксельрода (4см. -колумбия), нанусов (4см. - колумбия) если конечно интересно, буду ехать в Москву за рыбой, завезу. координаты оставил , хотелось бы знать цены и наименования всех кто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаксагор Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 20:03 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 20:03 Регистрация участника: ФИО: Сергей Борисович Москва, Новогиреево Ник:Анаксагор nalim39[собакус]rambler.ru Коридорасы крапчатый, трилинеатус, Венесуэла блэк Опыта в разведении почти нет (нерестились крапчатые в общем аквариуме, поднять удавалось по несколько штук). Владею английским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник-Ник Опубликовано 15 Февраля, 2014 в 14:51 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2014 в 14:51 Регистрация участника: ФИО: Яковец Николай Николаевич Ник: Ник-Ник Email: YNN [собакус] mail.ru Виды: 1. коридорас крапчатый (Corydoras paleatus) (+) 2. коридорас панда (Corydoras panda) (+) 3. коридорас Штерба (Corydoras sterbai) (+) 4. коридорас Шульца (Corydoras schultzei) 5. коридорас Шварца (Corydoras schwarzi) 6. коридорас трилинеатус (Corydoras trilineatus) 7. коридорас пигмей (Corydoras pygmaeus) 8. коридорас напоэнсис (Corydoras napoensis) (+) 9. сомик смарагдовый, изумрудный сомик, брохис спленденс (Brochis splendens) Опыт в разведении: начинающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copatel Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:37 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 20:37 Отмечусь и я в теме. Список того, что держу или держал когда-то: 1. C. aeneus (-) 2. C. arcuatus 3. C. axelrodi (-) 4. C. brevirostris 5. C. burgessi 6. C. caudimaculatus (+!) 7. C. concolor 8. C. duplicareus (+!) 9. C. elegans (-) 10. C. eques (+) 11. C. gossei 12. C. habrosus (+!) 13. C. hastatus (+) 14. C. loretoensis 15. C. loxozonus 16. C. melanotaenia 17. C. metae (+) 18. C. nanus (-) 19. C. napoensis (-) 20. C. paleatus 21. C. panda (+) 22. C. pulcher 23. C. pygmaeus (+!) 24. C. rabauti или C. zygatus (-) 25. C. reticulatus 26. C. reynoldsi 27. C. robineae 28. C. robustus 29. C. schultzei (-) 30. C. schwartzi 31. C. similis (-) 32. C. sterbai (+) 33. C. sychri (-) 34. C. trilineatus (+) 35. C. undulatus (+) 36. C. venezuelanus (+) 37. C. virginiae 38. C. weitzmani 39. Corydoras sp. (C96) 40. Corydoras sp. (Cw021) 41. Corydoras sp. (Cw008) (+) 42. Corydoras sp. (Cw009) 43. Corydoras sp. (Cw010) 44. Corydoras sp. "Black Venezuela" 45. Aspidoras pauciradiatus 46. Brochis splendens 47. Dianema urostriatum 48. Dianema longibarbis 49. Scleromystax barbatus Размножал: (+), Размножал, но сейчас не содержу: (+-), Содержал, но сейчас нет: (-), Размножаю практически постоянно: (!+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти