zemnovodnoe Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 04:59 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 04:59 Конечно надумаю Только вот сначала мальков надо вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим-сим Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 14:44 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 14:44 (изменено) Регистрация участника: ФИО: Соколова Оксана Анатольевна. Ник: сим-сим Email: odruzenko (собачка) mail.ru Виды: Corydoras paleatus (раньше были), C.trilineatus (только что купила). Опыт в разведении: Corydoras paleatus однажды отнерестились в общем аквариуме и без моего участия выросло около 120 мальков. Опыт разведения других рыб: лялиусы, гурами, ракушковые лампрологусы, скалярии. Возможная помощь клубу: 1. перевод статей с английского и польского (с акватерминологией не знакома, но, думаю, осилить можно). 2. ну, и всякие нестандартные кульбиты типа передержки мальков и т.п. 3. к тому же я все-таки доктор, так что если, скажем, вколоть чего-нибудь рыбе надо ... Вот, собственно . Примите в клуб? Изменено 21 Февраля, 2009 в 22:41 пользователем сим-сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерииииинка Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 16:10 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 16:10 Ну если надумаете заводить до будущего года, то может у нас скоро кое-что появится на продажу. Имею 5 пандочек и одного огромного желтого с красными глазами, хочется еще каких нибудь видов. Подскажите у кого можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olson Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 05:05 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 05:05 (изменено) --------------------------------------------- Регистрация участника: ФИО: Михайлин Олег Ник: Olson Email: olson-mbox [собакус] yandex.ru Виды: в настоящее время нет Опыт в разведении: нет ------------------------------------------------ Буду рад помогать клубу, вот только чем пока не знаю... Изменено 16 Мая, 2009 в 05:03 пользователем Olson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fmiekaterina Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:46 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:46 (изменено) Регистрация участника: ФИО: Фомина Екатерина Дмитриевна Ник: fmiekaterina Email: fomina_katerina [собака] list.ru Виды: панды,крапчатые,золотые Опыт в разведении: собираю информацию Помощи пока от меня никакой, можно иждивенцем побуду? Изменено 4 Марта, 2009 в 17:47 пользователем fmiekaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutecia Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:07 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:07 Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в клуб любителей коридорчиков, если еще можно:-) Правда, у меня пока их нет сейчас, но собираюсь приобретать стайку разных. Мой ник: lutecia почта lutecia[собакус]mail.ru Москва Какие-то еще данные нужно сообщать дополнительно? может пригожусь? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:39 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:39 Регистрация участника: ФИО: Смирнов Андрей Владимирович Ник: Shpearrear Email: aluminij1[собакус]ngs.ru Виды: C. panda (20), C.sterbai (13), C.pygmaeus (~150), C.trilineatus (10), C.habrosus (10), Scleromystax barbatus (3). Разводил: пока только Corydoras paleatus, но больше их не держу, т.к. девать огромное количество малька оказалось некуда . Могу передерживать, участвовать в заказе зарубежной рыбы (забирать, карантинить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куня Опубликовано 21 Марта, 2009 в 19:51 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 19:51 ФИО: Кукушкин Павел Геннадьевич Ник: Куня Email: kunia-spartak[собакус]rambler.ru Виды: C.paleatus (4) Разведение: Не разводил И меня возьмите в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaru Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 20:12 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 20:12 ЛЮБЧЕНКО СЕРГЕЙ Г.ПЕРВОМАЙСК. ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ. uaru71[собакус]mail.ru НИК uaru ВИДЫ. ПАНДА,ШТЕРБА,НАНУС,КРАПЧАТЫЙ(ВУАЛЬ). РАЗВОЖУ ИХ,С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ, ВОПРОС ПРОФИ,ЛИЧИНКА ШТЕРБЫ,ЧАСТО ,ПОГИБАЕТ ОТ ВОДЯНКИ,В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ВЫКЛЕВА,ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ. ??КОГДА ОПТИМАЛЬНО НАЧИНАТЬ КОРМИТЬ МАЛЬКА,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 14:12 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 14:12 Сергей, по-поводу мальков создайте отдельную тему, быстрее получите ответ, здесь, в основном, регистрация. Мальков штербы у меня не было, но обычно несколько штук с водянкой бывает, почему, сказать не могу. А кормить я начинаю науплиями артемии тогда, когда рассосется желточный мешочек, обычно это третий-четвертый день. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaru Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:42 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:42 cпасиба Лена. что там в питере,коридорасов много новых,разводные,или азия доминирует? друг из ростова говорит,разводни все стоят,азии навезли,дешевле,красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 21:38 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 21:38 У нас разнообразие кориков небольшое. В продаже несколько видов бывает, крапчатые, бронзовые, панда, джули, штерба, разводных практически нет, сплошная азия. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 11 Июля, 2009 в 17:53 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 17:53 У нас разнообразие кориков небольшое. В продаже несколько видов бывает, крапчатые, бронзовые, панда, джули, штерба, разводных практически нет, сплошная азия. Myllena, Вы не в курсе часом, в Агидисе тоже Азия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 11 Июля, 2009 в 21:43 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 21:43 Они все привозные, может и из Азии, хотя корики не азиатская рыба. Покупает ли ЖУ рыбу кроме Азии, не знаю, думаю, что нет. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbena Опубликовано 28 Августа, 2009 в 04:53 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2009 в 04:53 (изменено) И я с вами! ФИО: Зайцева Вера Григорьевна Ник: Arbena Почта: arbena[гав]front.ru Виды: 4 штербы. (Сейчас год спустя стайка в 15 хвостов - Джули, Штербы, лакомилисы) Опыта разведения нет Чем могу помочь? Раз месяц по работе мотаюсь в Москву из Питера, если не уволюсь, могу возить рыб из Питера в Москву и обратно. Изменено 4 Ноября, 2010 в 19:14 пользователем Arbena ...Только без фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 09:56 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 09:56 (изменено) Ник: SciFi 14 альбиносов 7 панд опыта в разведении нет, планирую начать разводить хотелось бы найти красивые виды для популяризации коридорасов ;-) добавил 12 голов Corydoras Aeneus (Blue Corydoras) кто то может подсказать почему они Blue в прайсе? +5 панд от двух линий разводчиков Вот подумал я и решил сделать клуб любителей коридорасов. Без официоза и всяких там регистраций - это виртуальный клуб любителей коридорасов, призванный объединить всех русскоязычных поклонников каллихтиид. Навание дадим ему на англицкий манер - Cory Club и базой для него пока сделаем тропику. Цель и суть клуба - объединение любителей коридорасов в России и странах бывшего Союза (в общем всех русскоязычных) с целью информацинного обмена, всяческого общения и обмена опытом по методам и технологиям содержания и особенно разведения коридорасов (а так же близким к ним видов, например Брохисов, Аспидорасов или Дианем). Координация между любителями в плане разведения коридорасов. Ведение племенной книги имеющихся в наличии видов. Обмен между любителями видами коридорасов, особенно важно, на мой взгляд, дать возможность иногородним из глубинки возможность получать интересные виды этих замечательных рыбок. Первые шаги в этом направлении мы делали, когда бесплатно раздавали приплод Corydoras pygmaeus любителям. Думаю, что пришла пора взяться за проблему серьезнее и постараться вывести работу на более высокий и серьезный уровень. Итак, я предлагаю всем любителям коридорасов объединится и вступать в Cory Club! Поскольку клуб вирутальный и никакого учреждения не требует, то приказом по кухне считать его открытым с сегодняшнего дня Ура! P.S. Для тех, кто вообще не знает кто это такие - коридорасы, даю ссылку на специально написанную статью - Кто такие коридорасы. Изменено 5 Октября, 2011 в 22:50 пользователем SciFi <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpom Опубликовано 3 Октября, 2009 в 19:59 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 19:59 присоединяюсь Алабужев Иван Сергеевич Ник: Starpom E-mail: starpom15[собакус]yandex.ru Корики: крапчатые,золотистые, альбиносы Опыт в разведении: 0(нулевой), но все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romik ukr Опубликовано 5 Октября, 2009 в 17:19 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 17:19 ПАВЛИШИН РОМАН Г.ТЕРНОПОЛЬ. УКРАИНА PAVLISHIN_ROMAN[собакус]UKR.NET НИК ROMIK UKR ВИДЫ. КРАПЧАТЫЙ(ВУАЛЬ).ЗОЛОТИСТЫЙ ИЩЕ НЕ РОЗВОДИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 14 Октября, 2009 в 20:58 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 20:58 Регистрация участника: ФИО: Мазуренко Виталий Иванович Ник: mavr-v Email: mavr-v[собакус] rambler.ru Виды: Corydoras nanus 5шт, Corydoras sp. black venezuela 8шт, Corydoras adolfoi 7шт все подростки жду C.panda, C.julii, C.metae Опыт в разведении: пока только разводил простые крапчатого и золотого более 10 лет назад, заново решил заняться сомиками этой группы <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:42 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:42 У меня жили не тужили 2 бронзовых коридораса. Около 3 лет. Вчера один из них ВНЕЗАПНО умер. Второй сидит и скучает - жалко рыбку страшно. Хочу купить ему товарища. Вопрос: Если я не угадаю пол - будет им весело или наоборот, злобно? И можно ли бронзовому плюсоединить аналогичного по размеру, но другого - скажем, крапчатого? Или, может, вообще штучек 3-4 добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:49 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:49 Регистрация участника: ФИО: Ватурин Алексей Анатольевич Ник: Sol Email: solly[пёсик]gala.net Виды: 2 коридораса бронзовых - 3-летки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SciFi Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:11 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:11 им бы группу 5-7-10-20 сомов, а так- 2,3 это их угнетает! У меня жили не тужили 2 бронзовых коридораса. Около 3 лет. Вчера один из них ВНЕЗАПНО умер. Второй сидит и скучает - жалко рыбку страшно. Хочу купить ему товарища. Вопрос: Если я не угадаю пол - будет им весело или наоборот, злобно? И можно ли бронзовому плюсоединить аналогичного по размеру, но другого - скажем, крапчатого? Или, может, вообще штучек 3-4 добавить <noindex>Развитие сайта о роде Macropodus</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wader Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 11:09 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 11:09 Регистрация участника: ФИО: Павел Владимирович Пинчук г.Минск, Беларусь Ник: wader Email: ppinchuk [собакус] mail.ru Виды: Corydoras panda, C.sterbai, C.pygmaeus, C.nanus (пока есть, надеюсь вылечу). Опыт в разведении: Corydoras paleatus, C.aeneus, C.panda, C.sterbai. Пигмеи готовятся к нересту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr-v Опубликовано 15 Августа, 2010 в 04:02 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 04:02 за этот год, были приобретены новые види, Панда и пигмеи успешно нерестятся, на сегодняшний день имею коллекцию из более 10 видов кориков. <noindex>Мои СОМИКИ и не только они</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarin Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:56 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:56 Регистрация участника: ФИО: Карташов Александр Дмитриевич. г. Самара. Ник: Samarin Виды: Золотистый, панда, джулии, штербы. Опыт в разведении: Крапчатый, золотистый, панда, штербы, джулии, брохисы. Возмите -может и я на что-то сгожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти