zemnovodnoe Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 04:59 Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 04:59 Конечно надумаю Только вот сначала мальков надо вырастить.
сим-сим Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 14:44 Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 14:44 (изменено) Регистрация участника: ФИО: Соколова Оксана Анатольевна. Ник: сим-сим Email: odruzenko (собачка) mail.ru Виды: Corydoras paleatus (раньше были), C.trilineatus (только что купила). Опыт в разведении: Corydoras paleatus однажды отнерестились в общем аквариуме и без моего участия выросло около 120 мальков. Опыт разведения других рыб: лялиусы, гурами, ракушковые лампрологусы, скалярии. Возможная помощь клубу: 1. перевод статей с английского и польского (с акватерминологией не знакома, но, думаю, осилить можно). 2. ну, и всякие нестандартные кульбиты типа передержки мальков и т.п. 3. к тому же я все-таки доктор, так что если, скажем, вколоть чего-нибудь рыбе надо ... Вот, собственно . Примите в клуб? Изменено 21 Февраля, 2009 в 22:41 пользователем сим-сим
катерииииинка Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 16:10 Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 16:10 Ну если надумаете заводить до будущего года, то может у нас скоро кое-что появится на продажу. Имею 5 пандочек и одного огромного желтого с красными глазами, хочется еще каких нибудь видов. Подскажите у кого можно купить?
Olson Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 05:05 Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 05:05 (изменено) --------------------------------------------- Регистрация участника: ФИО: Михайлин Олег Ник: Olson Email: olson-mbox [собакус] yandex.ru Виды: в настоящее время нет Опыт в разведении: нет ------------------------------------------------ Буду рад помогать клубу, вот только чем пока не знаю... Изменено 16 Мая, 2009 в 05:03 пользователем Olson
fmiekaterina Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:46 Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:46 (изменено) Регистрация участника: ФИО: Фомина Екатерина Дмитриевна Ник: fmiekaterina Email: fomina_katerina [собака] list.ru Виды: панды,крапчатые,золотые Опыт в разведении: собираю информацию Помощи пока от меня никакой, можно иждивенцем побуду? Изменено 4 Марта, 2009 в 17:47 пользователем fmiekaterina
lutecia Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:07 Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:07 Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в клуб любителей коридорчиков, если еще можно:-) Правда, у меня пока их нет сейчас, но собираюсь приобретать стайку разных. Мой ник: lutecia почта lutecia[собакус]mail.ru Москва Какие-то еще данные нужно сообщать дополнительно? может пригожусь? Заранее благодарю
Shpearrear Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:39 Опубликовано 6 Марта, 2009 в 11:39 Регистрация участника: ФИО: Смирнов Андрей Владимирович Ник: Shpearrear Email: aluminij1[собакус]ngs.ru Виды: C. panda (20), C.sterbai (13), C.pygmaeus (~150), C.trilineatus (10), C.habrosus (10), Scleromystax barbatus (3). Разводил: пока только Corydoras paleatus, но больше их не держу, т.к. девать огромное количество малька оказалось некуда . Могу передерживать, участвовать в заказе зарубежной рыбы (забирать, карантинить).
Куня Опубликовано 21 Марта, 2009 в 19:51 Опубликовано 21 Марта, 2009 в 19:51 ФИО: Кукушкин Павел Геннадьевич Ник: Куня Email: kunia-spartak[собакус]rambler.ru Виды: C.paleatus (4) Разведение: Не разводил И меня возьмите в клуб)
uaru Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 20:12 Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 20:12 ЛЮБЧЕНКО СЕРГЕЙ Г.ПЕРВОМАЙСК. ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ. uaru71[собакус]mail.ru НИК uaru ВИДЫ. ПАНДА,ШТЕРБА,НАНУС,КРАПЧАТЫЙ(ВУАЛЬ). РАЗВОЖУ ИХ,С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ, ВОПРОС ПРОФИ,ЛИЧИНКА ШТЕРБЫ,ЧАСТО ,ПОГИБАЕТ ОТ ВОДЯНКИ,В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ВЫКЛЕВА,ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ. ??КОГДА ОПТИМАЛЬНО НАЧИНАТЬ КОРМИТЬ МАЛЬКА,?
Myllena Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 14:12 Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 14:12 Сергей, по-поводу мальков создайте отдельную тему, быстрее получите ответ, здесь, в основном, регистрация. Мальков штербы у меня не было, но обычно несколько штук с водянкой бывает, почему, сказать не могу. А кормить я начинаю науплиями артемии тогда, когда рассосется желточный мешочек, обычно это третий-четвертый день. С уважением, Елена
uaru Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:42 Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:42 cпасиба Лена. что там в питере,коридорасов много новых,разводные,или азия доминирует? друг из ростова говорит,разводни все стоят,азии навезли,дешевле,красивее.
Myllena Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 21:38 Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 21:38 У нас разнообразие кориков небольшое. В продаже несколько видов бывает, крапчатые, бронзовые, панда, джули, штерба, разводных практически нет, сплошная азия. С уважением, Елена
fishka Опубликовано 11 Июля, 2009 в 17:53 Опубликовано 11 Июля, 2009 в 17:53 У нас разнообразие кориков небольшое. В продаже несколько видов бывает, крапчатые, бронзовые, панда, джули, штерба, разводных практически нет, сплошная азия. Myllena, Вы не в курсе часом, в Агидисе тоже Азия?
Myllena Опубликовано 11 Июля, 2009 в 21:43 Опубликовано 11 Июля, 2009 в 21:43 Они все привозные, может и из Азии, хотя корики не азиатская рыба. Покупает ли ЖУ рыбу кроме Азии, не знаю, думаю, что нет. С уважением, Елена
Arbena Опубликовано 28 Августа, 2009 в 04:53 Опубликовано 28 Августа, 2009 в 04:53 (изменено) И я с вами! ФИО: Зайцева Вера Григорьевна Ник: Arbena Почта: arbena[гав]front.ru Виды: 4 штербы. (Сейчас год спустя стайка в 15 хвостов - Джули, Штербы, лакомилисы) Опыта разведения нет Чем могу помочь? Раз месяц по работе мотаюсь в Москву из Питера, если не уволюсь, могу возить рыб из Питера в Москву и обратно. Изменено 4 Ноября, 2010 в 19:14 пользователем Arbena ...Только без фанатизма!
SciFi Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 09:56 Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 09:56 (изменено) Ник: SciFi 14 альбиносов 7 панд опыта в разведении нет, планирую начать разводить хотелось бы найти красивые виды для популяризации коридорасов ;-) добавил 12 голов Corydoras Aeneus (Blue Corydoras) кто то может подсказать почему они Blue в прайсе? +5 панд от двух линий разводчиков Вот подумал я и решил сделать клуб любителей коридорасов. Без официоза и всяких там регистраций - это виртуальный клуб любителей коридорасов, призванный объединить всех русскоязычных поклонников каллихтиид. Навание дадим ему на англицкий манер - Cory Club и базой для него пока сделаем тропику. Цель и суть клуба - объединение любителей коридорасов в России и странах бывшего Союза (в общем всех русскоязычных) с целью информацинного обмена, всяческого общения и обмена опытом по методам и технологиям содержания и особенно разведения коридорасов (а так же близким к ним видов, например Брохисов, Аспидорасов или Дианем). Координация между любителями в плане разведения коридорасов. Ведение племенной книги имеющихся в наличии видов. Обмен между любителями видами коридорасов, особенно важно, на мой взгляд, дать возможность иногородним из глубинки возможность получать интересные виды этих замечательных рыбок. Первые шаги в этом направлении мы делали, когда бесплатно раздавали приплод Corydoras pygmaeus любителям. Думаю, что пришла пора взяться за проблему серьезнее и постараться вывести работу на более высокий и серьезный уровень. Итак, я предлагаю всем любителям коридорасов объединится и вступать в Cory Club! Поскольку клуб вирутальный и никакого учреждения не требует, то приказом по кухне считать его открытым с сегодняшнего дня Ура! P.S. Для тех, кто вообще не знает кто это такие - коридорасы, даю ссылку на специально написанную статью - Кто такие коридорасы. Изменено 5 Октября, 2011 в 22:50 пользователем SciFi Развитие сайта о роде Macropodus
Starpom Опубликовано 3 Октября, 2009 в 19:59 Опубликовано 3 Октября, 2009 в 19:59 присоединяюсь Алабужев Иван Сергеевич Ник: Starpom E-mail: starpom15[собакус]yandex.ru Корики: крапчатые,золотистые, альбиносы Опыт в разведении: 0(нулевой), но все впереди
romik ukr Опубликовано 5 Октября, 2009 в 17:19 Опубликовано 5 Октября, 2009 в 17:19 ПАВЛИШИН РОМАН Г.ТЕРНОПОЛЬ. УКРАИНА PAVLISHIN_ROMAN[собакус]UKR.NET НИК ROMIK UKR ВИДЫ. КРАПЧАТЫЙ(ВУАЛЬ).ЗОЛОТИСТЫЙ ИЩЕ НЕ РОЗВОДИЛ
mavr-v Опубликовано 14 Октября, 2009 в 20:58 Опубликовано 14 Октября, 2009 в 20:58 Регистрация участника: ФИО: Мазуренко Виталий Иванович Ник: mavr-v Email: mavr-v[собакус] rambler.ru Виды: Corydoras nanus 5шт, Corydoras sp. black venezuela 8шт, Corydoras adolfoi 7шт все подростки жду C.panda, C.julii, C.metae Опыт в разведении: пока только разводил простые крапчатого и золотого более 10 лет назад, заново решил заняться сомиками этой группы Мои СОМИКИ и не только они
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:42 Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:42 У меня жили не тужили 2 бронзовых коридораса. Около 3 лет. Вчера один из них ВНЕЗАПНО умер. Второй сидит и скучает - жалко рыбку страшно. Хочу купить ему товарища. Вопрос: Если я не угадаю пол - будет им весело или наоборот, злобно? И можно ли бронзовому плюсоединить аналогичного по размеру, но другого - скажем, крапчатого? Или, может, вообще штучек 3-4 добавить
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:49 Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 07:49 Регистрация участника: ФИО: Ватурин Алексей Анатольевич Ник: Sol Email: solly[пёсик]gala.net Виды: 2 коридораса бронзовых - 3-летки
SciFi Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:11 Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:11 им бы группу 5-7-10-20 сомов, а так- 2,3 это их угнетает! У меня жили не тужили 2 бронзовых коридораса. Около 3 лет. Вчера один из них ВНЕЗАПНО умер. Второй сидит и скучает - жалко рыбку страшно. Хочу купить ему товарища. Вопрос: Если я не угадаю пол - будет им весело или наоборот, злобно? И можно ли бронзовому плюсоединить аналогичного по размеру, но другого - скажем, крапчатого? Или, может, вообще штучек 3-4 добавить Развитие сайта о роде Macropodus
wader Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 11:09 Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 11:09 Регистрация участника: ФИО: Павел Владимирович Пинчук г.Минск, Беларусь Ник: wader Email: ppinchuk [собакус] mail.ru Виды: Corydoras panda, C.sterbai, C.pygmaeus, C.nanus (пока есть, надеюсь вылечу). Опыт в разведении: Corydoras paleatus, C.aeneus, C.panda, C.sterbai. Пигмеи готовятся к нересту.
mavr-v Опубликовано 15 Августа, 2010 в 04:02 Опубликовано 15 Августа, 2010 в 04:02 за этот год, были приобретены новые види, Панда и пигмеи успешно нерестятся, на сегодняшний день имею коллекцию из более 10 видов кориков. Мои СОМИКИ и не только они
Samarin Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:56 Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:56 Регистрация участника: ФИО: Карташов Александр Дмитриевич. г. Самара. Ник: Samarin Виды: Золотистый, панда, джулии, штербы. Опыт в разведении: Крапчатый, золотистый, панда, штербы, джулии, брохисы. Возмите -может и я на что-то сгожусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти