Гость Guest Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:20 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:20 г.Тула ФИО:Дмитрий Ник:Demon_1974 Email:Demon_1974[coбакус] mail.ru Виды:С.panda,C.trilineatus,C.davidsandi .Первые два вида успешно нерестятся в общем аквариуме с появлением потомства.Разведением третьего вида пока похвасться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежная Опубликовано 23 Января, 2008 в 06:20 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 06:20 Я не опоздала? Принимаете ли Вы еще в свой клуб? Регистрация участника. ФИО: Наталия Викторовна Ник : Снежная Email : snow_nat ( собачка) mail.ru Виды : C. крапчатый в количестве двух. Опыта разведения: Пока нет, к сожалению. г. Воронеж. Коридорасики меня просто очаровали! Такие симпотичные, ласковые, миролюбивые. Они сразу стали любимчиками в моем аквасе. Пока их только 2 (самка и самец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annih Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 20:50 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 20:50 (изменено) Регистрация участника: ФИО: Видлога Константин Сергеевич г. Северодвинск, АРхангельской обл. Ник: Annih Email: annih (лайка) mail тчк ru Виды: Панды в количестве 9 штук. Трилиниатусы 11. Крапчатые штук 15, может больше Опыт в разведении: Нерестились только крапчатые, остальных пока не пробовал, но непременно попробую. Корики нравятся все.... Изменено 4 Февраля, 2008 в 20:51 пользователем Annih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktant Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 21:14 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 21:14 Регистрация участника: ИФО:Довгаль Роман Сергеевич Г.Гатчина,Лен.обл. НИК:Oktant Email : oktant97(собакиус)yandex.ru Виды сомов:Corydoras myersi,Corydoras aeneus,Corydoras iulii. Опыт в разведении:КАк-то так получалось ,что сам нерест я всегда пропускал видел только уже икру. Corydorasov обожаю,но сердце отдано цихлидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_S Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 21:23 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 21:23 Я бы тоже хотела в Ваш клуб. Ольга Николаевна Санникова п. Пряжа, Республика Карелия (районный центр ) Ник: Olga_S E-mail: solskin[собакус]yandex.ru Виды: сомик золотистый в количестве 3 шт. взрослых и около 26 мальков Опыт в разведении приобретается, но нерестились после покупки мои сомы в общей банке уже четыре раза без всяких усилий с моей стороны. Могу посодействовать работе клуба переводом статей с английского или датского (норвежского) языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 21:44 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 21:44 С датского? Любопытно. Это было бы интересненько... Ща поищу что там у меня в заначках, были какие-то норвежские сайты. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_S Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 21:53 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 21:53 Давайте. У меня еще подруга в Норвегии живет. С трудностями перевода я с ней могу проконсультироваться, ну а с особенностями аквариумистики с Вами, чтобы недоразумений типа "затычка ольхи" не получалось. хотя программами-переводчиками никогда не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 20 Марта, 2008 в 08:50 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 08:50 Я не опоздала ? Регистрация участника ФИО: Лешик Маркиян Воладимирович Email : Leshik[собакус]xbank.com.ua Виды :Corydoras paleatus,Corydoras aeneus, Corydoras panda, Corydoras similis (малишы) Опыта разведения: Corydoras paleatus,Corydoras aeneus, Corydoras panda Могу посодействовать работе клуба в Киеве также в Украине, интересно обретение новых видав Пишите !!!!!!!!! обуду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsui Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 14:09 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 14:09 Регистрация. ФИО: Елаев Георгий Юрьевич ник: Tetsui Email: troy-88[собакус]mail.ru Виды: крапчатые - стайка из 10 рыб, энеусы - 8 штук... Раньше еще были панды и Рабо... Опыт в разведении: нет( г. Тюмень. обожаю коридорасов! Мечтаю разводить и держать их большими стаями.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 08:04 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 08:04 Хочу в клуб! Никитина Наталья Васильевна. Ник: Натали fabula-n[собакус]yandex.ru Кавказские Минеральные Воды. На сегодняшний день у меня проживают 3 коридораса: 2 крапчатых(один альбиносик) и одна пандочка(в скором времени кол-во пандочек собираюсь увеличить). Очень понравились сомики,интересные,маленькие и очень симпатяшные! Есть и другие рыбки.Разведением не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 05:07 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 05:07 (изменено) Примите и меня, пожалуйста! Думаю, что созрел до вступления в клуб, готов содействовать поддержанию и развитию cory-филии в нашей местности. ник: Sergio e-mail: rubane[собак]list.ru виды: Corydoras: panda, trilineatus, metae, adolfoi, arcuatus. Опыт разведения: C.panda. Постоянное место проживания (и работы) сейчас - г. Сергиев Посад, а также иногда Москва. Чем могу быть полезен: - владею португальским языком (вполне прилично) и английским (на уровне нормального письменного перевода). - готов участвовать в коллективной закупке одного - двух новых для отечественной аквариумистики видов. Изменено 24 Декабря, 2008 в 09:27 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servalf Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 21:46 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 21:46 Регистрация участника: ФИО: Фёдоров Сергей Валентинович НИК: servalf Email servalf[собакус]yandex.ru ВИДЫ: Corydoras paleatus, C.aeneus, C.panda, C.sterbai,C.pygmaeus,C.trilineatus (а может и C.julii), C. leucomelas. К сожалению спросом у нас пользуются лишь paleatus и aeneus.А другие виды попадают к нам очень редко. Опыт в разведении:Corydoras paleatus, C.aeneus, C.panda,C.pygmaeus,C.trilineatus,C.adolfoi. С C.sterbai было один раз, результат 5 мальков и уже 2 года тишина.Также знаком с основными методиками и технологиями разведения, в том числе и с методами гормональной стимуляции. Так что принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CUPR Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 09:22 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 09:22 Присоединяюсь! - Corydoras paleatus, альбиносная, вуалевая и простая формы; -Corydoras aeneus; -Corydoras panda. в Омске довольно скудно с коридорасами, Corydoras paleatus, Corydoras aeneus широко распостранены, оба вида довольно долго разводил, панд пока не пробовал. На рынке, у нас он называется Хитрый, периодически появляются Corydoras trilineatus, но довольно дороги. Мечтаю о Brochis splendens, Corydoras sterbai, Corydoras caudimaculatus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 17:08 Эх, иметь бы возможность отправки - и все ваши мечты мы бы вам выслали С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servalf Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 20:26 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 20:26 Эх, иметь бы возможность отправки - и все ваши мечты мы бы вам выслали А в чём собственно основные проблемы? Может общими усилиями их можно решить? Мне бы было бы очень интересно наладить какое-нибудь сообщение.В нашей дыре не только новых коридоров не найдёшь, старых отдавать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 22:45 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 22:45 В самолете строгости, проводники зашуганы и тоже не хотят везти всякие странные коробки, так что передавать получается только с оказией. Да и то все боятся брать с собой в самолет, там же сейчас жидкости провозить запрещают, никто не знает как отнесутся к рыбе... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servalf Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 09:45 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 09:45 А если автобусом? со знакомым водителем.Правда в пути 30 часов+ 2-3часа на всякий случай. И для успешного прохождения границ нужна ветсправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 11:45 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 11:45 Автобусом можно, упаковать в кислород и термокородку - они и 70 часв выдержат. Но где добывать ветсправку - не знаю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 12:06 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 12:06 По поводу справок надо бы Белова потрясти, но они + еще сколько то денег. Вроде в прайсах информация была, только у меня прайсы не сохранились Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servalf Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 12:16 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 12:16 (изменено) У нас она стоит 5$ и добывается в городской вет. клинике.Теоретически если на Птичке торгуют птицами и кроликами то там должен быть какой-нибудь ветеринарный пост. Он же и справку выдать может. Изменено 25 Декабря, 2008 в 12:18 пользователем servalf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:04 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2009 в 11:04 Регистрация участника ФИО: Марчуков Антон Геннадьевич Ник: antonm Мейл: anton[собакус]martchukov.com Город: Санкт-Петербург/Великий Новгород Виды: C.paleatus 6 штук, опыта разведения пока нет Могу переводить с английского и французского. В случае особой необходиости с финского (но со словарным запасом на рыбную тематику туго, хотя есть у кого спрашивать если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemnovodnoe Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 08:42 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 08:42 Регистрация участника ФИО: Антонова Татьяна Павловна Ник: zemnovodnoe Мейл: zemnovodnoe[собакус]list.ru Город: Москва Виды: Corydoras paleatus Опыт в разведении: На данном этапе вырыщиваю мальков крапчатых принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 18:27 А чего бы не принять? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemnovodnoe Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:16 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:16 Здорово В будующем хочу завести дугие виды и попробовать их развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:40 Ну если надумаете заводить до будущего года, то может у нас скоро кое-что появится на продажу. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти