Woodoo Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 17:59 Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 17:59 (изменено) Доброго времени суток. Рушил опросить как и кто запускает (запускал) аквариум., грунт, подкормки, фирма. Запуск на ADA. Думаю всем будет интересно почитать данный пост. может кто что для себя выделет. С Уважением! Изменено 15 Декабря, 2011 в 17:29 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
Woodoo Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 15:44 Автор Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 15:44 Да. на этом форуме либо все очень умные, либо никто аквариумы не запускал. Правильно зачем писать мало ли кто чей секрет по запуску узнает. Лучше молчать. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
LuKin Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:01 Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:01 Так сам-то ничего не пишешь! Начни подробно описывать кто такая Ада и как на ней? Запускается. ИТд. А народ поддержит. Хорошему коту и в декабре-март!
Woodoo Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 18:09 Автор Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 18:09 (изменено) Правильно, ответить то трудно. Про ада в подробности бросаться не буду-кто знает что это такое тот напишет. Вот именно товарищ, я и спрашиваю как кто запускает. чего я то должен написать? как запускаю на ада или просто? да я и отвечу: да никак я не запускаю.цель опросить и зделать вывод.вот что-то от облока быстро ответ нашелся, а посуществу как всегда тишина. а насчет поддержки см. подпись. Изменено 17 Декабря, 2011 в 18:13 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
Woodoo Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 05:49 Автор Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 05:49 Такой форум голимый. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
vbif Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 07:35 Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 07:35 (изменено) Такой форум голимый. Не стоит так отзываться. Не вам судить форум, он очень даже хороший. Просто иногда бывают случаи ,что люди какие-то не те... или же не в настроении. Стоит сначала всё подробно описать, тут не чат где можно поболтать на аквариумную тематику. Здесь отвечают на конкретные вопросы, которые в своё время интересуют человека. Изменено 22 Декабря, 2011 в 07:38 пользователем vbif
Woodoo Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 07:58 Автор Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 07:58 (изменено) А судить про форум как раз мне. Вопрос задан конкретно. что еще надо? видео, фото отчет или же еще что? может мне надо описать подробно страниц так на 8-9. а кто там ихтиозавры или как там умный самый, в молчанку играть будут. вот именно что здесь форум для общения и для помощи. общение через жжжжж а про помощь и подавно промолчу. начинают помогать, а потом бац и на пол пути затыкаются- это нормально???? и одна сплошнаю чушь, сплошная чушь !!!! Спросил про балонную систему СО2 в свое время. ответов было много, начиная с лимонной кислоты и соды, брага и т.д. и опять вопрос был задан конкретно, и это понятно, меня интересует именно баллоная система, а ни как не брага и т.д. получается что больше половины поста ненужной информации-спам. на этом форуме можно только что нибудь продать и то лучше в магазине поменятся и быстрей и выгодней. админ, если имеется такой, закрой тему, раз здесь нет грамотных людей. Изменено 22 Декабря, 2011 в 08:08 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
M.R.Borman Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 08:20 Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 08:20 Не нравится форум, ни кто его посещать не заставляет. ...убей их всех! Начни с себя...
Woodoo Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 08:38 Автор Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 08:38 Не нравится форум, ни кто его посещать не заставляет. нет не нравится. Вот свою чушь уже тритий человек изложил, а по существу СЛАБО? или язык у всех в заднице засунут.На этом форуме только на это и способны. Вопрос закрыт. чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
M.R.Borman Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 08:58 Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 08:58 Больно много чести. Тема закрыта и перенесена в отзывы о сайте. ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти