Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Цихлидник на тонну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕТ Господа Тропиканцы,эх давненько к вам не заглядывал :rolleyes: ,все в соленой вожусь :crazy:

Но вот понадобился совет пресных спецов. Нарисовалась баночка на тонну,по оборудованию и оформлению все гладко а вот с населением проблемка. Посоветуйте на селение из цихлид ,малави или таньганика не важно .Думаю около 20ти шт. но каких не знаю,чтоб не поубивали друг друга . И еще желательно из крупных представителей.

СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ПРИВЕТ Господа Тропиканцы,эх давненько к вам не заглядывал :rolleyes: ,все в соленой вожусь :crazy:

Но вот понадобился совет пресных спецов. Нарисовалась баночка на тонну,по оборудованию и оформлению все гладко а вот с населением проблемка. Посоветуйте на селение из цихлид ,малави или таньганика не важно .Думаю около 20ти шт. но каких не знаю,чтоб не поубивали друг друга . И еще желательно из крупных представителей.

СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

Сергей,привет!Я не спец,но будь у меня такая "баночка",я б туда разных самцов аулонокар напихал и выводок "елловых".Да и травку можно там посадить,ежели не хочешь биотоп с камнями сооружать.

P.S.Твой калам тебе привет передаёт :rolleyes:

Изменено пользователем pinochet

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано

Привет! Рад встрече :mne-pora: .Будут как раз беспорядочные завалы камней,травы не будет. Аулонокары это да тема,вот тока где крупных самцов прикупить. В аква-лого мелочь в основном а на птичке покупать опасно, 30 штук потратишь а они передохнут ,жалко.

Опубликовано

Зайди к колегам на Сichlids.ru.У Яши(Astron) тоже были-мультиколор,кто то из синих аул.Так же у него были васильки.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано

Привет :)

20 хвостов на тонну эт несерьезно ;)

Катанга,венустус,боадзулу...аулонокары,васильки,элонгатусы,хромисы наконец...ауратус,йохани.

Блин,да они все нормально в тонник сядут и ещё место для метиннисов(для контрасту ) останется :)))

У меня васильки пока неокрашенные 5-6см,аулонокара орхидея тож 5-6,ну элонгатус "мпанга" 5-7 уже яркие,зебра ОВ 5-8см...

можно и америкосов чуть добавить. У меня на объекте в тоннике с малави классно Блю демпси 15-20см смотрелся...но лето,тепло,отпуска,добрые соседи с перекормом :(...там только пангасии выжили и мелочь зебр...ща вроде восстановил население.

Опубликовано

Блин,а про дельфинов то забыл(про елох ужо Миша сказал).

Ну и клиентам как всегда с малави хочется заиметь красных попугайцев :) я им не отказываю в удовольствии )))

Опубликовано

Привет :mne-pora: у меня сидели красные попугаи 15 шт. ,но там же сидел змееголов :seledka: так что теперь попугай один (,а змееголов уже 60см :unsure: .Если не затруднит скинь латинские названия,почитаю.

Как баночку подготовлю напишу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...