aqwarik Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:14 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 15:14 Поздравляю! Сообщений о бадисах не так уж и много, а рыбки интересные.
bearoma Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:03 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:03 Сергей, не совсем видно -- они уже полосатые в таком возрасте? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Антон Бакалов Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:42 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 17:42 Присоединяюсь к поздравлениям!!! (с тихим ужасом, шёпотом) Сколько же у Вас всего... Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
SergZel Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:32 Автор Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:32 'bearoma' Это молодой папаша, только высадил его из нерестовика вот он от стресса полосатый стал. Фотография другой пары в нерестовике(что-то они с нерестом затянули)
SergZel Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:35 Автор Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:35 По сравнению с икромечущими карпозубыми бадисов у меня очень мало, всего шесть видов.
bearoma Опубликовано 14 Октября, 2011 в 19:04 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 19:04 Не-не, я на личинку смотрю: показалось, что они в полосочку Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Антон Бакалов Опубликовано 14 Октября, 2011 в 19:55 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 19:55 (изменено) Ну, бадисов по сравнению с икромечущими карпозубыми и вовсе немного-то... Можно сказать, почти и нет. Оффтоп (Ольга, простите, пожалуйста!) Килли мне всегда внушали благоговейный ужас... Личинки по подрастании будут предложены народу? Изменено 14 Октября, 2011 в 20:03 пользователем Антон Бакалов Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
SergZel Опубликовано 14 Октября, 2011 в 21:25 Автор Опубликовано 14 Октября, 2011 в 21:25 Личинка крапчатая, детальней рассмотреть не получается-лупу куда-то дети заиграли. Как вырастут-сразу начну предлагать, а то у меня вечно очередь на банки для подращивания мальков.
Антон Бакалов Опубликовано 14 Октября, 2011 в 21:33 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 21:33 Отлично! Я в очереди!!! Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Михайлов Саша Опубликовано 16 Октября, 2011 в 15:24 Опубликовано 16 Октября, 2011 в 15:24 Личинка крапчатая, детальней рассмотреть не получается-лупу куда-то дети заиграли. Как вырастут-сразу начну предлагать, а то у меня вечно очередь на банки для подращивания мальков. Они месяцев с 1,5-2 полосатые обычно, иногда с месяца. А так большинство видов до этого времени именно крапчатые. Кстати, Сергей, может выложите фотки феррарисов, юргеншмидтов, блозирусов, ассаменсисов и бирманцев. Или слишком мелкие для фотографирования? З.Ы. Не забывайте с Вас - самка буксара немецкого разведения, с меня - самец буксара дикарь.
SergZel Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:28 Автор Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:28 начали окрашиваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти