bearoma Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:24 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:24 Смешивать медь и красный не стоит бояться. Чисто красные, скорей всего, уже не будут в потомстве, но может быть красная медь (медное тело, красные плавники) -- она очень эффектно смотрится. Мальчик у Вас обалденный, почти идеальный. У меня есть самочка красная дельта, не очень яркая правда. Но раньше ноября я её продавать не буду. На Птичке в первом ряду стоит усатый седой мужчина по имени Анатолий - у него бывают разводные, только он их крестит с коронами. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Natalia37 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:46 Опубликовано 14 Октября, 2011 в 18:46 (изменено) Спасибо за советы! 2Atsa Зарезервируйте для меня пожалуйста блек купер самка уж больно хороша ,полное сответствие артикулу,цвет чистый , форма пышная точно хальф 400руб мустардгаз самец плакат 300руб И напишите, пожалуйста, как осуществляется процесс покупки. E-mail: kochetkova_nu[собакус]bk.ru, тел(московский) 8-985-783-13-86 Изменено 14 Октября, 2011 в 20:51 пользователем Natalia37
Atsa Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:11 Автор Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:11 хочу предупредить она сейчас подрана и после нереста,если устраивает то пожалуюста
Natalia37 Опубликовано 15 Октября, 2011 в 21:04 Опубликовано 15 Октября, 2011 в 21:04 хочу предупредить она сейчас подрана и после нереста,если устраивает то пожалуюста Это абсолютно не проблема! Присылайте как сможете даже с ободранными плавниками. И еще не забудьте зарезервировать "мустардгаз самец плакат 300руб". Я уже подготовила для новых рыбок домики и очень жду новоселов!
Atsa Опубликовано 16 Октября, 2011 в 05:20 Автор Опубликовано 16 Октября, 2011 в 05:20 (изменено) Хорошо договорились.Выже из Москувы надеюсь), рыбка будет отправлена Ольге беароме,точная дата пока неизвестна идет согласование,сможете забрать ее либо уне либо если хотите составитьей компанию и встетить поезд вместе) Изменено 16 Октября, 2011 в 05:24 пользователем Atsa
Natalia37 Опубликовано 16 Октября, 2011 в 13:04 Опубликовано 16 Октября, 2011 в 13:04 Хорошо договорились.Выже из Москувы надеюсь), рыбка будет отправлена Ольге беароме,точная дата пока неизвестна идет согласование,сможете забрать ее либо уне либо если хотите составитьей компанию и встетить поезд вместе) Хорошо, ближе к дате привоза звоните, пишите (или Ольга может напрямую мне позвонить). И Вы пишете про 1 рыбку, а я хочу купить двух, кроме самочки еще "мустардгаз самец плакат 300руб". Не забудьте, пожалуйста, про него.
Atsa Опубликовано 16 Октября, 2011 в 18:25 Автор Опубликовано 16 Октября, 2011 в 18:25 да да я учел этого самца мустард газ и самочку купер хальф) они именно за вами зарезервированны
bearoma Опубликовано 16 Октября, 2011 в 19:14 Опубликовано 16 Октября, 2011 в 19:14 Предварительно договорились, что рыбка будет 21-го вечером. Хотелось бы, чтобы её забрали сразу, т.к. я не человек-переноска, а такой же как и все человек Пишите: bettas[собакус]yandex.ru Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 16 Октября, 2011 в 21:29 Опубликовано 16 Октября, 2011 в 21:29 В Инете нашлась картинка с курицей HM Курица отборная такими будут ваши через поколение...а может и в первом повезёт Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
гоша Опубликовано 17 Октября, 2011 в 18:10 Опубликовано 17 Октября, 2011 в 18:10 ну такие курицы это мечта...просто))) тут и хвост с градусом сказочным и спинной плавник здоровский!!! некоторые заводчики HM и вообще не получают таких хвостов...говорят ,что самок тоже тренировать надо)))
Natalia37 Опубликовано 20 Октября, 2011 в 17:27 Опубликовано 20 Октября, 2011 в 17:27 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, уточненные данные по поезду: номер поезда (или название), время и вокзал прибытия, через проводника какого вагона будут переданы рыбки (или о другом месте встречи) и как (кому) передавать деньги и нужно ли дополнительно оплачивать перевозку и емкости с рыбками?
bearoma Опубликовано 20 Октября, 2011 в 21:17 Опубликовано 20 Октября, 2011 в 21:17 Наталья, здравствуйте. Завтра скину Вам информацию. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
SEB.BET.13 Опубликовано 2 Января, 2012 в 16:47 Опубликовано 2 Января, 2012 в 16:47 С НОВЫМ ГОДОМ! Неплохо было бы эту тему объединить с темой "заказ селекционных...." почистить,убрать цены и перенести в раздел Сиамские петушки.Участникам заказа ,отписать о результатах.Мною были приобретены Белые,Синие и Саламандр. Саламандр - малиново-сиреневые драконы НМ с неполной маской плакаты.Форма тела ,хвоста,плавников ,окрас - СУПЕР. Самка соответствует самцу,пришла очень худая,после карантина на хвосте и плавниках появилась сиреневая кайма.Через три недели после прибытия были посажены на нерест.Стартовал инфузорией,в итоге обнаружил трёх мальков.Из них один с искривленной спиной цвет сиреневый металик(отбракован), второй красно-розовый дракон с укороченным телом и третий дракон Саламандр без дефектов,сейчас им около пяти недель. Результат второго нереста - три малька(им сейчас две недели) один кривой,один белый,один обычный ,окрас и форма неизвестны. Продолжение следует.... С уважением Суслов Сергей.
Рекомендуемые сообщения