Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну начнем , мое мыло atsaenzo[собакус]list.ru тел 89284972922 Владикавказ РСО Алания

эта пара пришла как сильвер драгон плакаты,но помоему это ближе к белым драконам с заолотым отливом пара за 500руб заезевированы как пара

самец

78bbe7c34ffbt.jpg

6fa7d5e0636ct.jpg

самка

27337b2c0f01t.jpg

b046681fa49ft.jpg

самец черный с голубым отливом (вообще долженбыл прийти суперблек хальф) 300 рублей заезевирован

1ca92f5b42a0t.jpg

f975e902d7bet.jpg

самка купер блек помоему супердельта чуть чуть с краснотой анальн плавник (должна была прийти как супер блек хальф) 200руб зарезервирована

71335d1e125at.jpg

32f340683e93t.jpg

самец пришел как виолет плакат очень хорошая форма 300руб зарезервирован

fb0b09fd1f51t.jpg

76f01baf695et.jpg

самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон 200руб зарезрвирован

61d8443ee3f3t.jpg

b081d2832757t.jpg

блек купер хальф самец молодой напоминает суперблек но медь просматривается 300руб

зарезрвирован

78f5d0f7258bt.jpg

624d7795b209t.jpg

продолжение следует в части 2

Изменено пользователем Atsa
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

блек купер самка уж больно хороша ,полное сответствие артикулу,цвет чистый , форма пышная точно хальф 400руб зарезервирован

86634852906bt.jpg

695c4552a2eft.jpg

98bba6eae8b2t.jpg

дикарь бета спленденс самец на самом деле синий но на фотке получается зеленый 300руб

зарезрвирован

7c07bcce4c51t.jpg

da6455c1fe86t.jpg

пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант) 300руб

зарезрвирован

443a4122c1d8t.jpg

самка елоу драгон полное соотвествие артикулу 250руб зарезервирован

b8738448f119t.jpg

c68f79020497t.jpg

мустардгаз самец плакат 300руб зарезервирован

383b7648701et.jpg

мустард газ самка 250руб зарезервирована

9fc0c1363a2dt.jpg

плакат самец пришел как саламандр 300 руб

зарезрвирован

b2b246c3012bt.jpg

плакат самка пришла как саламандр по краям идет белый кант 250руб зарезрвирован

6e53d68eb6f4t.jpg

синий плакат ,полностью синий розохвост (под мышками едва заметные красные точки), отличная форма , молодой 500руб очень хорош зарезрвирован

9d77cc8bcac7t.jpg

66af27ea648bt.jpg

синяя хальф самка также пышная розохвост 300руб зарезрвирован

27c07e42d827t.jpg

Опубликовано (изменено)

пара бойцов 600руб

файтер самец

fda3e35c22c1t.jpg

240f0d63a46ct.jpg

файтер самка

5f1d1a8d8101t.jpg

кто смотрел нерест зеленый мустардгаз плакат и ред драгон супердельта самка вот их 2 потомка

1 грин ред супер дельта самец 250руб

f18638f96549t.jpg

77777d715c94t.jpg

bade3b4e53c1t.jpg

2 самец купер ред супер дельта 250руб

fbda16269649t.jpg

Опубликовано

Привет. Дикаря и чёрного хальфа взяла бы.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Ацамаз привет! Самку блэк копер притормози, которая хальф, моя не хуже, но гораздо моложе и вроде меди пока нет, надо сравнить.

Изменено пользователем Sarmat
Опубликовано (изменено)

Очень извиняюсь перед Мелисой и Оленка9, я помоему непавильно понял контекст сообщения Мелисы, я подумал что она имеет ввиду самца елоу драгон и самку похожую на оранж,(я думал что вы их назвали парой), так как самка елоу драгон и самец елоу драгон плакат идут по отдельности и у самки нет слова плакат, и наверное именно слово плакат меня и дезартировало, надеюсь я передал смысл, так вот может вы как то договоитесь между собой, а то мне както неудобно, получается что я ее обещал двоим, кстати есть еще пара мустардгаз

Опубликовано

Я, собственно, этих двух имела в виду

"пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант) 300руб "

"самка елоу драгон полное соотвествие артикулу 250руб зарезервирован"

Не поняла, самка эта уже забронирована?

Опубликовано

"""А мне можно пару "елоу драгон плакат" и "самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон""""

вот смотрите вы имели ввиду что берете двух рыб т.е.

1-пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант)

2-самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон,

ИЛИ трех рыб

пару

1-пришел как елоу драгон плакат самец(хотя можно и к мустард газ отнести просматривается белый кант)

2-самка елоу драгон полное соотвествие артикулу

и 3--самка пришла как виолет но мне больше напоминает оранж драгон

?????

Опубликовано

насколько я знаю,хотя особо не замарачивался этим,но у хальфов идет 4-6-8 и иногда более делений у овер хм, для меня принципиальной разницы не имеет сколько лучей у рыбки, мне важна ее гармоничность ,пропорциональность и красота в целом, например рыбка на вашем фото (не хочу никого обижать говорюпо факту,раз спрашиваете) он ну для меня не понятно что,очень много смесей, по форме ближе к плакату,если хвост у него не был травмированн, то там есть уродство,хотя у него 8 лучей.

Опубликовано

Здравствуйте! Для хальфа не важно сколько лучей, важна форма хвоста (насколько возможно, ровная буква D). Это не только генетика, но и "тренировки" -- молодую "супердельту" можно натренировать с помощью зеркальца, чтобы хвост раскрывался шире и шире, как растяжка...

Настоящих хальфов среди "хальфов" минимальный процент, т.к. ровная буква D -- это идеал данной формы, т.е. объект вечного стремления, а не массовый продукт... Вживую за много лет я лично их видела такое количество, какое можно по пальцам пересчитать. Поэтому говоря "хальфмун" мы зачастую подразумеваем то, что чаще видим -- рыбу с широкими хвостами, но скруглёнными краями плавников или с неровными лучами. Разумеется, они ничуть не менее красивые, просто кто-то когда-то придумал, что идеальная форма должна быть такой-то.

Данная самка по форме ближе к супер-дельте. С самцом супер-дельтой или хальфом от неё могут получиться хальфы в широком понимании. Про идеал прогнозировать не берусь.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

Дакак раз забылпопросить меня поправить или дополнить, Оля молодец ,мысленно меня услышала.И кстате я эту самку уже отнерестил с самцом хальфом который пришел с ней в паре, как производитель он отличный папаша, я сегодня его отсадил , и у него оказалось несколько мальков во рту , так он их не съел несмотря на стресс (вылова его и переноса в другую емкость), а он и в банке построил им гнездо и выплюнул 5 штучек туда, и не ел я только 20 минут назад замеил),вот так вот, Оль надеюсь ты не против,как раз я его проверил на проф пригодность)а насчет того какое будет потомство как раз покажу фотки по мере роста

Опубликовано

Наталья покупайте эту курочку, и не сомневайтесь.

Во первых по делению лучей она хорошо подходит,и нет наклона в сторону розахвоста.

Во вторых ,как сказал Ацамаз , она гармонична ...

В третьих добавлю от себя, видно по ней ,что не намешано форм, и она не гибрид...и форма тела+ размер не такой широкий , как у других форм,таких как плакат,а форма хвостового плавника в 180гр очень большая редкость)))

Опубликовано
  Atsa сказал:
Оль надеюсь ты не против,как раз я его проверил на проф пригодность)а насчет того какое будет потомство как раз покажу фотки по мере роста

Я только за:) у меня есть самка такого же окраса, как и он (мелано) -- проверю её на фертильность с ним. Пишут, что может быть (но необязательно) икра самок мелано не развивается.

Очень интересно, что у тебя вырастет, роскошная пара!

Опубликовано
  Atsa сказал:
например рыбка на вашем фото (не хочу никого обижать говорюпо факту,раз спрашиваете) он ну для меня не понятно что,очень много смесей, по форме ближе к плакату,если хвост у него не был травмированн, то там есть уродство,хотя у него 8 лучей.

Хвостик был очень сильно обгрызен самцом на нересте, и потом лучи срослись неправильно (на фото девочка). Обижаться на правду, по-моему, глупо. Наоборот - я благодарна любому мнению, в котором будет озвучена реальность.

По поводу самочки НМ - ищу невесту для конкретной рыбки (фото прикрепляю, только у него немного повреждены плавники, но думаю скоро отрастут). Стоимость рыбки не имеет значения, просто хочу качественного потомства. Может быть у Вас есть какая-нибудь самочка, которая по Вашему мнению лучше подойдет мальчику на фото? Также буду благодарна за любое мнение по поводу нереста черной самки и красного самца: может быть изначально этого не стоит делать по каким-то очевидным для профессионалов причинам?

post-9802-1318613177_thumb.jpg

post-9802-1318613192_thumb.jpg

post-9802-1318613210_thumb.jpg

post-9802-1318613219_thumb.jpg

Опубликовано

смешение цветов нможет быть причиной отказа от нереста(если конечно же не желаете конкретное что то получить),я не вижу причин для отмены нереста)у меня сейчас у самого остается 1 самка хальф купер, 2 самца своего разведения супердельты, пара бойцов,самец мустард газ, есть еще сестра родная этих двух супер дельт, ну на вид она никакая ,цвет невзрачный похож на камбоджу, форма ближе к самке плаката,но судя по братьям может дать хорошее потомство.

Опубликовано

По мне, лучше не мешать цвета! Да и лучше тему, то свою создать :)

а мне всё равно!

niz.gif

ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...