Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Хочу с вами поделится своим виртуальным авиа-хобби.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это лишь небольшая часть моего полёта. Полёт происходит в виртуальной системе. (Microsoft Flight Simulator X) С реальными людьми. А точнее пилотами и диспетчерами. Диспетчер Руления, Вышка, Круг и.т.д

Мой полёт проходил между аэропортами LEPA - LSGA это код аэропортов ICAO. 18.00по Москве. Эшелонирование FL310 это значит 31 тысяча футов. Взлёт и посадку я не снимал, так как это одна из сложных частей полёта. По команде диспетчера набираем 31.000 футов и берём заданный курс. Включаем автопилот, вбиваем курс, скорость. Есть время расслабится. На весь полёт от запуска двигателей и до их выключения прошло около 3 часов. Всё это время нужно следить за системами самолёта, и комфортабельными условиями внутри борта а в частности давление и температура , а иначе всем пассажирам кердык.

Так Симулятор выглядит только после установки аддонов. В обычном состоянии там не так всё красиво. И оговорюсь сразу , что для него требуется процессор от 3.8 Герц, чем больше тем лучше. Видео карта 1GB , и желательно 4Гигабайта оперативной памяти. В конечном итоге симулятор занимает 59.3 Гигабайт вашего жёсткого диска. Я достаточно долго добивался плавной картинки со всеми аддонами. А управлять этим боингом я научился всего за 1.5 недели.

Вот так выглядит посадка на Airbus A321. http://www.youtube.com/watch?v=foz5Tgh6SoE...feature=related

В видео нет той чёткости, потому ,как оно качества 720 а не 1080.

Изменено пользователем vbif
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

25b168796143.jpg

Это бумаги с планом полёта.

61d94e8d8e6e.jpg

А вот и само моё воздушное судно Boeing 737-600

9d38c48b0d73.jpg

Он же

794052c648be.jpg

Красавец.

dd208671f9c6.jpg

Вид с крыла

374506430e4e.jpg

Кабина. Место командира воздушного судна

47f51f0a695e.jpg

Изменено пользователем vbif
Опубликовано

Верхняя панель. На ней находятся все основные системы самолёта.

7fb8b21907bd.jpg

Если честно что это такое я не знаю, но и без этих приборов можно совершать нормальные полёты.

ccb165fca20c.jpg

Кабина с места второго пилота.

c86cfdceae72.jpg

А вот мой запасной аэропорт. Ближе к точке конца маршрута. Так же имеется запасной аэропорт в точке начала маршрута. Это нужно для того , чтобы , если вдруг с моим самолётом что то случится можно было благополучно приземлится как можно быстрее. Или же если в точке посадки будет ЧП.

df9e7b1391df.jpg

Вид с хвоста на море.

6d0358e3e2f8.jpg

5098e5d46a87.jpg

Все кнопочки и рычажки нажимаются и двигаются, каждая из них несёт свою функцию.

7131c9d18b79.jpg

05638761dbb8.jpg

А вот мы видим борт , идущий параллельно в тот же аэропорт , что и я. Вот только из за него меня отправили на второй круг над аэропортом. Так как у него что то случилось с правым закрылком.

bcea0d33f1d4.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну приятно,что люди увлекаются симуляторами.Но только,вот полторы недели на освоение даже виртуального боинга очень мало.

Десятку я не осваивал вовсе,но 9-ку пользую с момента его выхода.На Ваших скринах очень много ошибок уже видно.

1.не установили давление на высоте перехода.

2.после взлёта и уборки закрылков не установили кран шасси в нейтральное положение.

3.Похоже(не утверждаю),что Вы просто летели по прямой от аэропорта до аэропорта.Т.е. по валидному флайт плану.

4.Весь полёт похоже у Вас был отключен автомат тяги...Работающая в полёте APU,не подключенный генератор правого двигателя....

5.Дальше продолжать не буду.

6.Вам сюда www.avsim.su

Здесь Вы почерпнёте много нового и интересного.Удачи!!!Будут вопросы-можете задать в личку.

Изменено пользователем Lammer

лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...