Максим__90 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 07:57 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 07:57 Подскажите пожалуйста каких соседий купить для барбусов!!!
Костерин Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:58 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:58 Лучше всего сделать соседями к барбусам - другой вид барбусов, выбор не мал. Конкретных называть небуду - дело вкуса, лучше Вы сами сделаете выбор.
Максим__90 Опубликовано 3 Октября, 2011 в 03:32 Автор Опубликовано 3 Октября, 2011 в 03:32 Лучше всего сделать соседями к барбусам - другой вид барбусов, выбор не мал. Конкретных называть небуду - дело вкуса, лучше Вы сами сделаете выбор. А кроме других барбусов кого посадить, напишите названия рыбок из них и выберу по деше которая
Костерин Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:39 Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:39 Трудно советовать, даже не зная объема вашего аквариума. Соседи нужны схожие по условиям содержания и не вуалевых форм, например: данио, расборы, может быть боции... вот похожая тема - посмотрите Соседи для барбусов, С кем будут жить дружно?.
wader Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:49 Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:49 Хорошо бы знать каких именно барбусов планиуется заселять. Мелкие виды (вишневый, олиолепис, пятиполосый, солнечный и т.п.) позволяют садить с ними гораздо больше видов. С суматранцами хуже - однозначно нельзя никого вуалевых, скалярий и гурами, мелких и спокойных рыб.
Максим__90 Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:36 Автор Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:36 Трудно советовать, даже не зная объема вашего аквариума. Соседи нужны схожие по условиям содержания и не вуалевых форм, например: данио, расборы, может быть боции... вот похожая тема - посмотрите Соседи для барбусов, С кем будут жить дружно?. у меня 200л, это первый аквариум, понравились суматранцы- на их судьбе хочу посматреть какой из меня аквариуамист,в дальнейшем хочу кого небудь из цыхловых. в итоге кого мне посадить в эту не маленькую колбу с суматранцеми!!
Костерин Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:53 Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:53 ...понравились суматранцы- на их судьбе хочу посматреть какой из меня аквариуамист,.. в итоге кого мне посадить в эту не маленькую колбу с суматранцеми!! Экспериментатор, значит! Ну, тогда Вам сюда: Расчет совместимости рыб и на будущее пригодится.
Максим__90 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 05:26 Автор Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 05:26 месяц назад купил 8 суматранцев,друг отдал 4 сомика, через неделю барбусы начали бесследно исчезать! что с ними могло случиться?
Гость flamandez Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 06:17 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 06:17 месяц назад купил 8 суматранцев,друг отдал 4 сомика, через неделю барбусы начали бесследно исчезать! что с ними могло случиться? Всего скорее, с сомиками Вы занесли какую-то заразу в аквариум. Теперь барбусы потихоньку дохнут, а трупы незаметно "растворяются" где-то в углу. Обратите внимание на оставшихся барбусов, если заметите что-то необычное, то Вам сюда - http://www.fishy.ru/diag/
Гость Гость Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 19:07 Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 19:07 Подскажите пожалуйста каких соседий купить для барбусов!!! Данио розовых
Dmitry V. Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 05:57 Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 05:57 А сомиков каких вам отдали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти