Сливун Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 11:36 Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 11:36 Если вы еще никогда не содержали в своем аквариуме анубиас, но очень хотели бы попробовать свои силы и окунуться в мир этих интересных растений из Африканских джунглей, вы можете обратиться ко мне в личную почту и получить анубиас в подарок (при условии самовывоза с м. Добрынинская или Лен. проспект в г. Москве). Новичкам будут предложены только те виды анубиасов, которые хорошо растут под водой. На нашем форуме вы можете найти информацию по содержанию этих растений, а в случае возникновения вопросов - их задать. Если ваш анубиас заболел и вы уже отчаялись в попытках его вылечить, вы можете его обменять у меня на новое и здоровое растение, а я попытаюсь вылечить ваше. Также есть возможность безвозмездного приобретения опытными аквариумистами некоторых редких коллекционных видов, но тут возможна очередь и задержки. С мая по сентябрь будет возможна отправка растений в регионы при условии оплаты почтовых расходов (около 200 руб.).
mashasha Опубликовано 4 Июня, 2012 в 20:11 Опубликовано 4 Июня, 2012 в 20:11 Уважаемый Сливун! Я недавно завела аквариум на 100 литров. В моем аквариуме живут скалярии. Я внимательно изучила большинство водных растений, и всех больше мне понравились анубиасы. Но к сожалению, в зоомагазинах рядом с моим домом их нет в продаже (Южное Бутово). Буду Вам очень благодарна, если Вы мне поможете приобрести несколько кустиков Анабуиса. Заранее благодарна Настя Гусева (89636324275)
Сливун Опубликовано 12 Июня, 2012 в 17:26 Автор Опубликовано 12 Июня, 2012 в 17:26 Настя, здравствуйте! По предварительной договоренности подъезжайте к м. Ленинский проспект в рабочие дни и мы подберем вам то, что нужно
mashasha Опубликовано 12 Июня, 2012 в 20:06 Опубликовано 12 Июня, 2012 в 20:06 Настя, здравствуйте! По предварительной договоренности подъезжайте к м. Ленинский проспект в рабочие дни и мы подберем вам то, что нужно Здравствуйте, Я бы с удовольствием к Вам подъехала, но к сожалению, у меня нет Вашего телефона, не могли бы Вы прислать мне его в сообщения. Спасибо Настя Гусева
Сливун Опубликовано 14 Июня, 2012 в 15:39 Автор Опубликовано 14 Июня, 2012 в 15:39 Я бы с удовольствием к Вам подъехала, но к сожалению, у меня нет Вашего телефона, не могли бы Вы прислать мне его в сообщения. Телефон отправил.
lavrusib Опубликовано 21 Июля, 2012 в 07:57 Опубликовано 21 Июля, 2012 в 07:57 Дмитрий добрый день ! Почему-то мне запрещены личные сообщения. От администрации сайта ответа нет . Не могли-бы Вы дать свой Е-мейл. С ув. Александр.
Сливун Опубликовано 28 Июля, 2012 в 15:48 Автор Опубликовано 28 Июля, 2012 в 15:48 Дмитрий добрый день ! Почему-то мне запрещены личные сообщения. От администрации сайта ответа нет . Не могли-бы Вы дать свой Е-мейл. С ув. Александр. Александр, я написал Вам в личку.
Колибри Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 12:39 Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 12:39 Добрый день! Достался нам аквариум на 54 литра. Очень хочу в нем развести не только рыбок, но и растения. С удовольствием приму в дар анубиас. Мой адрес kobik[собакус]mail.ru Написать Вам в личкупочему-то не дает((
Сливун Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 22:46 Автор Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 22:46 Написать Вам в личкупочему-то не дает(( Теперь можете писать в личку.
riot-aboard Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:05 Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:05 Теперь можете писать в личку. Я бы тоже хотела написать Вам в личку)
Сливун Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:25 Автор Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 20:25 Я бы тоже хотела написать Вам в личку) У вас пока не получится.. пишите на почту dmitrijj[собакус]mail.ru
Сливун Опубликовано 28 Декабря, 2012 в 14:07 Автор Опубликовано 28 Декабря, 2012 в 14:07 Поскольку в этом году у нас сформировалось новое общество (РОЛАР), приоритет на получение коллекционных видов будут иметь члены общества
sovik Опубликовано 15 Января, 2013 в 22:14 Опубликовано 15 Января, 2013 в 22:14 Если вы еще никогда не содержали в своем аквариуме анубиас, но очень хотели бы попробовать свои силы... Дмитрий, добрый вечер! В силе ли Ваше предложение? Если да - телефон скиньте,пожалуйста, в личку.
Сливун Опубликовано 16 Января, 2013 в 17:23 Автор Опубликовано 16 Января, 2013 в 17:23 Дмитрий, добрый вечер! В силе ли Ваше предложение? Если да - телефон скиньте,пожалуйста, в личку. Добрый вечер! Пишите в почту, она указана двумя сообщениями выше.
Валерий 62 Опубликовано 16 Марта, 2015 в 20:09 Опубликовано 16 Марта, 2015 в 20:09 Если вы еще никогда не содержали в своем аквариуме анубиас, но очень хотели бы попробовать свои силы и окунуться в мир этих интересных растений из Африканских джунглей, вы можете обратиться ко мне в личную почту и получить анубиас в подарок (при условии самовывоза с м. Добрынинская или Лен. проспект в г. Москве). Новичкам будут предложены только те виды анубиасов, которые хорошо растут под водой. На нашем форуме вы можете найти информацию по содержанию этих растений, а в случае возникновения вопросов - их задать. Если ваш анубиас заболел и вы уже отчаялись в попытках его вылечить, вы можете его обменять у меня на новое и здоровое растение, а я попытаюсь вылечить ваше. Также есть возможность безвозмездного приобретения опытными аквариумистами некоторых редких коллекционных видов, но тут возможна очередь и задержки. С мая по сентябрь будет возможна отправка растений в регионы при условии оплаты почтовых расходов (около 200 руб.). Здравствуйте уважаемый Сливун предложение по растениям еще актуально? Я сам из другого города но в Москве бываю 2-3 раза в неделю, только проблема на грузовиках на Ленинский нельзя.
Сливун Опубликовано 18 Марта, 2015 в 11:31 Автор Опубликовано 18 Марта, 2015 в 11:31 Сейчас ситуация несколько осложнилась, потому что изменились немного условия моего доступа в оранжереи бот сада. В домашнем хозяйстве у меня как правило все в единичном экземпляре. Но все можно решить и договорится, пишите чего конкретно ВАм бы хотелось и когда.. а я уже буду думать
Валерий 62 Опубликовано 20 Марта, 2015 в 19:21 Опубликовано 20 Марта, 2015 в 19:21 Сейчас ситуация несколько осложнилась, потому что изменились немного условия моего доступа в оранжереи бот сада. В домашнем хозяйстве у меня как правило все в единичном экземпляре. Но все можно решить и договорится, пишите чего конкретно ВАм бы хотелось и когда.. а я уже буду думать Дмитрий спасибо что ответили , я для начала все таки улучшу освещение в акве. потом перезапущу так как подложки маловато положил да и грунт поменяю а потом обязательно к вам обращусь, нашел людей на Птичке кто такими аквариумами торгует обещали свести с человеком который переделывает крышки. Еще раз огромное спасибо.
Рекомендуемые сообщения