Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Анубиасы - новичкам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы еще никогда не содержали в своем аквариуме анубиас, но очень хотели бы попробовать свои силы и окунуться в мир этих интересных растений из Африканских джунглей, вы можете обратиться ко мне в личную почту и получить анубиас в подарок (при условии самовывоза с м. Добрынинская или Лен. проспект в г. Москве). Новичкам будут предложены только те виды анубиасов, которые хорошо растут под водой. На нашем форуме вы можете найти информацию по содержанию этих растений, а в случае возникновения вопросов - их задать.

Если ваш анубиас заболел и вы уже отчаялись в попытках его вылечить, вы можете его обменять у меня на новое и здоровое растение, а я попытаюсь вылечить ваше.

Также есть возможность безвозмездного приобретения опытными аквариумистами некоторых редких коллекционных видов, но тут возможна очередь и задержки.

С мая по сентябрь будет возможна отправка растений в регионы при условии оплаты почтовых расходов (около 200 руб.).

post-638-1317295831_thumb.jpg post-638-1317296092_thumb.jpg post-638-1317314398_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый Сливун!

Я недавно завела аквариум на 100 литров. В моем аквариуме живут скалярии.

Я внимательно изучила большинство водных растений, и всех больше мне понравились анубиасы. Но к сожалению, в зоомагазинах рядом с моим домом их нет в продаже (Южное Бутово).

Буду Вам очень благодарна, если Вы мне поможете приобрести несколько кустиков Анабуиса.

Заранее благодарна Настя Гусева (89636324275)

Опубликовано

Настя, здравствуйте!

По предварительной договоренности подъезжайте к м. Ленинский проспект в рабочие дни и мы подберем вам то, что нужно :)

Опубликовано
Настя, здравствуйте!

По предварительной договоренности подъезжайте к м. Ленинский проспект в рабочие дни и мы подберем вам то, что нужно :)

Здравствуйте,

Я бы с удовольствием к Вам подъехала, но к сожалению, у меня нет Вашего телефона, не могли бы Вы прислать мне его в сообщения.

Спасибо

Настя Гусева

Опубликовано
Я бы с удовольствием к Вам подъехала, но к сожалению, у меня нет Вашего телефона, не могли бы Вы прислать мне его в сообщения.

Телефон отправил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дмитрий добрый день ! Почему-то мне запрещены личные сообщения. От администрации сайта ответа нет . Не могли-бы Вы дать свой Е-мейл. С ув. Александр.

Опубликовано
Дмитрий добрый день ! Почему-то мне запрещены личные сообщения. От администрации сайта ответа нет . Не могли-бы Вы дать свой Е-мейл. С ув. Александр.

Александр, я написал Вам в личку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Достался нам аквариум на 54 литра. Очень хочу в нем развести не только рыбок, но и растения. С удовольствием приму в дар анубиас. Мой адрес kobik[собакус]mail.ru

Написать Вам в личкупочему-то не дает:(((

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если вы еще никогда не содержали в своем аквариуме анубиас, но очень хотели бы попробовать свои силы...

Дмитрий, добрый вечер!

В силе ли Ваше предложение? Если да - телефон скиньте,пожалуйста, в личку.

Опубликовано
Дмитрий, добрый вечер!

В силе ли Ваше предложение? Если да - телефон скиньте,пожалуйста, в личку.

Добрый вечер! Пишите в почту, она указана двумя сообщениями выше.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Если вы еще никогда не содержали в своем аквариуме анубиас, но очень хотели бы попробовать свои силы и окунуться в мир этих интересных растений из Африканских джунглей, вы можете обратиться ко мне в личную почту и получить анубиас в подарок (при условии самовывоза с м. Добрынинская или Лен. проспект в г. Москве). Новичкам будут предложены только те виды анубиасов, которые хорошо растут под водой. На нашем форуме вы можете найти информацию по содержанию этих растений, а в случае возникновения вопросов - их задать.

Если ваш анубиас заболел и вы уже отчаялись в попытках его вылечить, вы можете его обменять у меня на новое и здоровое растение, а я попытаюсь вылечить ваше.

Также есть возможность безвозмездного приобретения опытными аквариумистами некоторых редких коллекционных видов, но тут возможна очередь и задержки.

С мая по сентябрь будет возможна отправка растений в регионы при условии оплаты почтовых расходов (около 200 руб.).

post-638-1317295831_thumb.jpg post-638-1317296092_thumb.jpg post-638-1317314398_thumb.jpg

Здравствуйте уважаемый Сливун предложение по растениям еще актуально? Я сам из другого города но в Москве бываю 2-3 раза в неделю, только проблема на грузовиках на Ленинский нельзя.

Опубликовано

Сейчас ситуация несколько осложнилась, потому что изменились немного условия моего доступа в оранжереи бот сада. В домашнем хозяйстве у меня как правило все в единичном экземпляре. Но все можно решить и договорится, пишите чего конкретно ВАм бы хотелось и когда.. а я уже буду думать :buba:

Опубликовано
Сейчас ситуация несколько осложнилась, потому что изменились немного условия моего доступа в оранжереи бот сада. В домашнем хозяйстве у меня как правило все в единичном экземпляре. Но все можно решить и договорится, пишите чего конкретно ВАм бы хотелось и когда.. а я уже буду думать :buba:

Дмитрий спасибо что ответили , я для начала все таки улучшу освещение в акве. потом перезапущу так как подложки маловато положил да и грунт поменяю а потом обязательно к вам обращусь, нашел людей на Птичке кто такими аквариумами торгует обещали свести с человеком который переделывает крышки. Еще раз огромное спасибо.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...