vbif Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 18:56 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 18:56 Вот я и опять задумал креветочник. До этого жили в 8 литровом аквариуме кубике он же природный аквариум. Аквариум с землёй это просто супер тем более если и делать по проверенным технологиям. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Всё перкрасно растёт и пузыряет. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 19:03 Ну и пошла старая технология. Глина снизу далее земля с вермикулитом. Сверху небольшой слой песочка и гравия. Что бы запечатать земляной слой. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmyTRY Опубликовано 3 Марта, 2012 в 05:01 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 05:01 Эммм... Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2014 в 12:53 (изменено) Да и с этим делом были замашки и проблемы с фото. Но всё таки выложу фотки креветочника спустя месяц или два после закладки. Что могу сказать по земле. На ней прёт вообще всё и с неимоверной скоростью, единственное это побольше дренаж, если есть возможность не слишком мощный термошнур под дренаж. Вообщем стараться разбавить землю более пористыми материалами типа лавы, иначе закисает так , что лопатой не пробить Правда после закисания грунта, ухудшения роста растений не наблюдал. А закисал ли он вообще? Не знаю. Но после разборки одного земельного аквариума спустя около двух лет, пахла земля газом как будто, таким реально прогнившим и тухловенным болотом и торфом. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Изменено 10 Ноября, 2014 в 13:00 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения