DiabloS Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:16 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:16 (изменено) Аквариум без крышки пластмасса.Хочу ещё для него освещение сделать чтоб растение росли.Подскажите идеи. Изменено 18 Сентября, 2011 в 11:16 пользователем DiabloS
vbif Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:20 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 11:20 (изменено) Из живности могу только предложить: Либо креветок вишнёвых, либо микрорасбор. Аквариум слишком мал, мне даже в 8 литровом тяжело устаканить баланс, а с растениями ещё хуже. Сюда нужны растения долгорастущие, что бы не пришлось каждую неделю всё под корень выдирать. А из долгорастущих я знаю только те растения которые совсем не маленького размера. Изменено 18 Сентября, 2011 в 11:21 пользователем vbif
Praeclara Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 12:13 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 12:13 Из растений - хемиантус куба, мхи, чем мельче, тем лучше. Из доступной рыбы - расбора урофтальма, штук 5. Или креветки-вишни. В 3л можно пару посадить. Со светом сложнее. Лампа со светильником 6Вт Т4 около 25см. Только светодиоды остаются. В общем, если делать по хорошему выйдет недёшего. И содержать/ухаживать сложно. Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru
bearoma Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 13:54 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 13:54 Одного петушка можно (только прикрывать чем-нибудь, чтобы не выпрыгнул). Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
DiabloS Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 15:42 Автор Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 15:42 Я тут из крышки для дисков крышку соорудил!
niz Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:32 Опубликовано 18 Сентября, 2011 в 16:32 посмотрите в электро магах лампы с мелким цоколем, только чтобы САМАЯ МИНИМАЛЬНАЯ мощность, у нас есть по 2 ватта! а мне всё равно! ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь
Rana Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 13:35 Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 13:35 Аквариум без крышки пластмасса.Хочу ещё для него освещение сделать чтоб растение росли.Подскажите идеи. В такой литраж я отсаживаю особо ценных самок ожидающих потомство пецилий и гуппи,держу 2-3 десятка мальков мелких(кардиналов,например и лялиусов) до 2 недель,без грунта с риччией и роголистником без дополнительного освещения.Баланс нормально держится,если корма сухого много не валить.То,что в маленьких емкостях проблематично создать баланс,-это ложь.Вода наливается из общего аквариума и без подмен,на живых кормах никогда никто не травится.Баланс зависит не от объема и может очень даже без грунта существовать(бактерии нужные селятся на всех поверхностях-стенках,растениях).Горстью сушняка легко можно грохнуть баланс в любом домашнем объеме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти