klepik3000 Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:33 Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:33 Есть у меня маленький магазинчик. и рыбки есть. Приходит ко мне мужчина, и говорит, что раньше в совковские времена были у них черные барбусы. Они целиком черного цвета, а нос ярко красный. Очень он бы хотел таких найти. Я тоже загорелась, полезла в интернет инфы никакой не нашла. Ни на птичке, ни у крупных экспортеров рыб в нашу страну тах тоже нет. Может кто то знает где это чудо можно найти, или разводит их? Хорошо бы еще какую нибудь инфу про них.
Антон Бакалов Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 19:40 Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 19:40 Ни на птичке, ни у крупных экспортеров рыб в нашу страну тах тоже нет. Может кто то знает где это чудо можно найти, или разводит их? Хорошо бы еще какую нибудь инфу про них. Поищите по латыни Puntius nigrofasciatus, инфы МОРЕ. http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...024&bih=550 Я много раз видел их и в сингапурских, и в малазийских прайсах, у нас в Краснодаре они, в основном, привозные. В Ростове и разводят люди. Сам тоже держал, разводил, очень доволен. правда, учтите - чёрные только самцы, и яркость окраски сильно варьирует. Не любят яркого света и свежей воды. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/
Astron Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 09:17 Опубликовано 10 Сентября, 2011 в 09:17 Чёрные -черные с красно-малиновым носом-нерестовая окраска А так конечно почернее суматранцев. На птичке в центральной галлерее видел с месяц назад,сегодня не приглядывлся...
klepik3000 Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 08:57 Автор Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 08:57 Спасибо огромное. будем искать
Мелиса Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 18:13 Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 18:13 В Аква Лого бывают периодически - я их для работы беру - самца большую чатсь времени яркие - красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти