Лампа23 Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:22 Опубликовано 30 Августа, 2011 в 16:22 (изменено) люди подскажите! у самки меченосца стал живот какой то прямоугольный! может беременная??? но раньше не замечала я этого! перед тем как я увидела животик,она хорошо поела матыля,я думаю что она переела...пятно зрелости с одного бока только черное,с другого бока его нет вообще...самец ее как бы тычит мордочкой,да так прям нежно! постоянно с ней! еще она почти не плавает,поджимает плавники....Так что может быть??? переедание или пора отсаживать!? Изменено 30 Августа, 2011 в 16:24 пользователем Лампа23
Dr.Vladson Опубликовано 31 Августа, 2011 в 18:47 Опубликовано 31 Августа, 2011 в 18:47 Беременная. Обычно если живот квадратный на тощак, то это значит что роды будут в течении ближайших 2-3 дней. Так что отсаживайте С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Лампа23 Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 18:23 Автор Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 18:23 Спасибо! родила 13мальков мертвых . Еще хотела спросить....у самца как бы мец заломался в двух местах....по середине меньше,а кончик сильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти