Мелиса Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 17:58 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 17:58 Спасибо организаторам за выставку - конечно, не всё гладко прошло, но начало положено...столько дикерей-петухов нигде в РФ всё равно увидеть нельзя - в общем мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просторыбка Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:02 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:02 Очень интересные рыбы! Только свет немного подкачал и не дал возможности рассмотреть всех во всей красе. Интересно было посмотреть и другие виды петушков. PS: Эх жалко петушки - рыбки неуживчивые, а так хочется разных. Они все как драгоценные камни - опалы, изумруды, рубины и конечно бриллианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:06 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:06 С почином всех организаторов, палец вверх!!! .. респек и уважуха как говорят ))))) !!!! Думаю сейчас у организаторов еще проблем и забот еще много. Но главное, что все получилось, пусть не все гладко (первый блин комом, не даром говорят) но главное, что все состоялось и искренне надеюсь, что проведение подобных выставок войдет в традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:19 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:19 Главное - начало положено! Очень хотелось бы надеятся, что это станет традицией. Со временем подтянется народ и выставки будут обширней. Так же хочется надеятся, что как нибудь посчастливится поучавствовать в такой выставке. С вниманием следила за всеми действиями, от начала до завершения, спасибо всем учавствующим - тем кто проводил выставку, тем кто учавствовал, помогал, "болел". Радует, что энтузиастов немало. 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 18:32 У нас было показательное "выступление" бойцов сегодня <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=8rCpTfIqCHg</noindex> Особой ожесточенности я не заметила, рыба почти без повреждений. У них интересная тактика: сцепляются ртами и пытаются потопить друг друга, либа хватают за грудной плавник и тянут вниз, т.е. не дают дышать. Слабейший, должно быть, устаёт и сдаётся. Но мы слабейшего так и не увидели, т.к. они продолжали соревноваться бесконечно долго, пришлось рассадить обратно по банкам (публика заскучала) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОК Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:34 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:34 Оль, не прибедняйся ...(публика заскучала)...почти все кто был на тот момент на выставке сгрудились около"Арены", образно говоря - "не протолкнуться" было к банке мин. 20, пока вы их не рассадили. а уж фотоаппаратов... Интересно, Яков(Astron) выложит то что он наснимал?, а снимал он как я заметил немало. Практика-это когда все работает,но ничего не понятно.Теория-это когда все понятно,но ничего не работает. Но все же иногда теория совмещается с практикой: ничего не работает и ничего непонятно. ...Губит людей не пиво губит людей вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:41 Виктор, очень жду от всех фотокартинок Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:48 Восхитительная коллекция хвостатых амфибий от Александра Цуканова: Общий вид баночек с рыбками: Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:49 кстати, обратите внимание: <noindex>http://gekko.ru/meetings/terramania</noindex> дело прошлое, но надо учитывать, что такие мероприятия проводятся! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 22:11 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 22:11 [Восхитительная коллекция хвостатых амфибий от Александра Цуканова:] Потрясающе!!! Я в шоке... Эх, жалко, далеко вы там... И видовые бетты тоже шикарные (в селекционных я смыслю совсем мало) . Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 15:16 Отзывы из книги отзывов: <noindex>http://photobucket.com/2011otzivi</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 15:22 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 15:22 ахах я там из шарфа шнурок вырвала и блокнот этот связать пыталась:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 15:35 а я понять не могла, что за нитки торчат из пружины) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 17:52 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 17:52 я его укрепляла ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цуканов Александр Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 10:10 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 10:10 Антону Бакалову: Узнав о выставке "Маленький аквариум" я без колебаний принял решение об участии - ведь мы тритонщики по сути являемся аквариумистами, подходящими под тематику данной выставки. На эту выставку я специально взял мелких постоянно водных тритоноы (на фотографиях представлены не все виды, которые я взял в этот день). Тем более гвоздем программы яылялись лабиринтовые рыбы! В свое время мои родители были их фанатами! (Но я фанат тритонов... Как шутила мама: "хвостатые амфибии - это непосредственно следующий шаг в эволюции и твои дети, видимо, будут содержать ящериц или лягушек...") С сентября месяца в Москве прошло около десятка различных выставок экзотических животных (от пауков и улиток до змей и игуан...) Время от времени я в них принимаю участие. В зависимости от тематики я беру террариумных или акватеррариумных земноводных. Вот некоторые фотоотчеты о них: myreptile.ru/forum/index.php?topic=10797.0 или myreptile.ru/forum/index.php?topic=11331.60 Выставки проводятся московским герпетосообществом MyReptile (их в Москве аж целых два: reptile.ru и myreptile.ru ). Но я в силу своей "земноводности" подхожу не только к герпето, но и к ихтиофауне! Думаю, что я со своей живностью еще появлюсь на аквариумных выставках Москвы. Кстати, в апреле месяце я в Тимирязевском музее планирую провести тематическую выставку по аквариумным/акватеррариумным амфибиям (как хвостатым, так и бесхвостым) с прочтением двух тематических полуторачасовых лекций, договоренность с руководством музея есть. Я уже под это мероприятие агитирую своих московских друзей-тритонщиков и лягушатников. Одних тритонов планирую экспонировать 50-70 видов. Ближе к апрелю детали и подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vir Опубликовано 17 Марта, 2012 в 19:57 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2012 в 19:57 Добрый день! а кто-нибудь в курсе, на выставке был конкурс рисунка, какога его судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 17 Марта, 2012 в 23:44 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2012 в 23:44 Организаторша обещала призы от Норштейна и пропала. Так что тема с конкурсом заглохла. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vir Опубликовано 18 Марта, 2012 в 06:17 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2012 в 06:17 скрылась с рисунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 28 Марта, 2012 в 10:20 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2012 в 10:20 Несмотря на некоторые проблемы, первое мероприятие состоялось. Это - самое трудное. Совершенно необходимо сохранить место и организовать второе, и т.д. Если туда будут водить детишек группами... В общем и целом - браво, прекрасная Беарома! Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий67 Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 07:56 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 07:56 Когда будет следующий конкурс или выставка, интересно посмотреть, что есть нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 14:09 Здравствуйте! Если позволят силы и средства, возможно весной. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий67 Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 15:14 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 15:14 Хорошая новость, буду следить, от души желаю вам удачи, были - бы силы, а средства найти можно, в крайнем случае клич кинуть, помогите кто сколько может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 15:58 Ну, мы лучше оф.спонсоров поищем в таком случае, чтобы цивилизованней Спасибо, Валерий! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения