DancingWind Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 17:36 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 17:36 <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Born to be wild and untamed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingWind Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 17:41 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 17:41 (изменено) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Это лучшее, чего я смогла добиться Изменено 26 Ноября, 2011 в 17:42 пользователем DancingWind Born to be wild and untamed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 17:51 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 17:51 Дима, это экспозоция от детского сада, это жители их живого уголка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 18:20 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 18:20 Дима, это экспозоция от детского сада, это жители их живого уголка Спасибо, Саша! Там тоже интересные рыбки были Заодно извиняюсь, что не поздоровался... сразу пошел смотреть рыбок, а ты потом вдруг неожиданно (для меня) уехала Еще хочу поблагодарить всех организаторов и их помощников. Будем надеяться, что выставка станет традиционной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:02 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:02 единственная проблема это свет,пластик легче фоткать,чем стекло)он меньше бликует,как по мне. я приехала в пятницу и там было уютно,как-то по-домашнему)народу не было,вроде,только организаторы Наталью я сразу распознала) мне обо всем рассказали и о рыбках и о фотиках и , о божее, я потрогала саламандру.Детскому саду очеееень повезло) я старалась сфоткать побольше,но рыб расположенных на третьем ряду просто не доставала из-за роста своего)так что пусть простят меня заводчики) что смогла выкладываю здесь,качество и размер ухудшила ,если потребуются оригиналы кину на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:23 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:23 и пузыри!которых сегодня,думаю уже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:30 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:30 Спасибо за фото! Очень интересно. Но, полагаю, в следующий раз стоит для выставки попробовать найти другое помещение (понимаю прекрасно, что и это-то было непросто отыскать и договорить)... Но смотреть рыб на просвет, в темноте и на уровне "ниже пояса" - это на большого любителя. Хотя я бы сам сидел, ползал и пялился во все глаза. А ещё на все лады охал, ахал и хлопал в ладоши. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:33 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:33 и пузыри!которых сегодня,думаю уже не было) Были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Знахуренко Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:37 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:37 Спасибо за виртуальную экскурсию! К огромному сожалению, моя поездка в столицу сегодня сорвалась - заболела внезапно... Но хотя бы на фото посмотреть - это здорово! Порадовало и то, что кроме тропических экзотов и были отечественные рыбы. - авторские статьи по аквариумистике, террариумистике, ботанике, фоторепортажи о путешествиях и многое другое![ /url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:37 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 19:37 Интересно, это вот создание тоже номинировалось? По виду жить ему ещё пару суток... http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=...st&id=12949 Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 20:07 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 20:07 Порадовало и то, что кроме тропических экзотов и были отечественные рыбы. Это как раз из детского живого уголка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:05 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:05 Помещение нормальное,но выставка готовилась больше года,и было много проблем. Освещение думаю в след.раз,если она будет проводиться,сделать все равно не удастся(слишком уж это затратно и муторно),просто надо выставлять летом)естественный солнышко и все нормально было бы,думаю)и тепло к тому же) а стелажи были хорошие и то,что "смотреть на уровне пояса",это уже формальности-это никого не напрягало абсолютно) Многие участники,насколько я поняла,отказались за несколько дней до выставки,то они в сокольниках,то в питере. Ну и ладно,и без них было красочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:11 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:11 Интересно, это вот создание тоже номинировалось? По виду жить ему ещё пару суток... http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=...st&id=12949 нууу,не надо так) короны,когда не в настроении,по-моему,всегда такие страшненькие) просто кинули в банку,незнакомая обстановка,шум,еще и таращатся все)они еще как назло в дальний угол забивались,мне приходилось стукать по стеклу или как-то их дразнить,я еще там с петушками поразговаривать успела,надеюсь этого никто не заметил А как только это создание соседа увидит, он всю свою мощь покаажет) я там в этом убедилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:15 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:15 <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Это лучшее, чего я смогла добиться второй этот,монстр какой-то! не помещался в банке своей поперек! еще и глаза какие-то уууууууу завораживали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бакалов Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:15 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:15 Тогда хорошо. Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. <noindex>http://www.dom-bez-kluchey.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingWind Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:27 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:27 второй этот,монстр какой-то! не помещался в банке своей поперек! еще и глаза какие-то уууууууу завораживали) Вы правы! У этого монстра глаза не просто завораживающие - они дьявольским синим огоньком на всех фотографиях светятся! Но с такой длиной плавников он не в состоянии постоянно показывать всю свою красоту. У меня похожий был горчичный газ - 1 раз из 10 раскрывался полностью, но я так и не смогла его заснять в таком состоянии. Born to be wild and untamed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:45 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:45 Вы правы! У этого монстра глаза не просто завораживающие - они дьявольским синим огоньком на всех фотографиях светятся! Но с такой длиной плавников он не в состоянии постоянно показывать всю свою красоту. У меня похожий был горчичный газ - 1 раз из 10 раскрывался полностью, но я так и не смогла его заснять в таком состоянии. да у них пелена была синенькая,завтра,а точнее уже сегодня выложу его глаза! интересно кто выйграл в выставке?Почему-то этот момент мы упустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingWind Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:48 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 21:48 Для хальфов ставлю на красного! Born to be wild and untamed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 22:00 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 22:00 вот гипнотизер прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон2009 Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 05:08 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 05:08 Хорошо что заметили и удачно смогли сфотографировать его необычные глаза! А то я расстроился по поводу освещения(при естественной подсветке сзади рыба выглядит бледно , полной красоты не увидишь)А плавники он может расправлять полностью, но когда в очень возбужденном состоянии(если бы можно было поставить дополнительно обогрев в баночки!).После выставки пойдет в тираж!Этот "герой" моего развода (не тай!).Приятно что обратили на него внимание! А вообще-то хотелось видеть больше разводной рыбы, а не привезенной. Это домашнее фото (Извиняюсь за качество) Котский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 06:37 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 06:37 Хочу поблагодарить всех, кто отписывается, снимает и как-то вводит нас в курс дела о выставке. Почти присутствуетм и наблюдаем за происходящим) 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosta.N. Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 10:33 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 10:33 (изменено) Хорошо что заметили и удачно смогли сфотографировать его необычные глаза! А то я расстроился по поводу освещения(при естественной подсветке сзади рыба выглядит бледно , полной красоты не увидишь)А плавники он может расправлять полностью, но когда в очень возбужденном состоянии(если бы можно было поставить дополнительно обогрев в баночки!).После выставки пойдет в тираж!Этот "герой" моего развода (не тай!).Приятно что обратили на него внимание! А вообще-то хотелось видеть больше разводной рыбы, а не привезенной. Это домашнее фото (Извиняюсь за качество) Там только ваш и еще один в начале(только он с короткими плавниками) были такого крупного размера что значит в тираж?) а там было написано что-ли привезенная рыба или нет,я вот думала все развода будут своего тоже. я еще на сайте про петушков объявление кидала,но там такая активность незавидная,что никто не пришел даже посмотреть оттуда вроде. Изменено 27 Ноября, 2011 в 10:36 пользователем Hosta.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон2009 Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:41 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:41 В ТИРАЖ--ЗНАЧИТ НА НЕРЕСТ. Котский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 16:24 ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии! Я пока там носилась так и не успела ничего заснять толком. Даже с конкурсом в этот раз не получилось Будем делать на следующий, уже с опытом и умом, весной или в феврале. А стандарты тогда отрепетируем на фотографиях. Неприятным сюрпризом было то, что они, оказывается, друг друга почти не петушились. Возможно, из-за особенностей освещения. Грешила на воду сначала, что холодная или что с ней что-то не так... Но мне подсказали попробовать прикладывать к баночкам зеркальцо -- и, действительно, на зеркало реакция была, т.е. по каким-то причинам петухи друг друга не видели в соседних банках. Супердельта Андрея произвел на всех посетителей неизгладимое впечатление Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 16:45 Вот ещё Юлия (Juljok) на аке выложила фотографии. Селекционные петушки Betta splendens: Дикие виды петушков (Betta): Ещё раз всем спасибо, кто потратил время, помогал и участвовал! Саша (Мелиса), Андрей (дрон2009), Ярослав Потехин, Сергей из Тулы (надеюсь, смарагдины доехали нормально) СПАСИБО! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения