Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Выставка петушков в Москве 25-27 ноября

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

69c9b3747ae2t.jpg b380e4b05b86t.jpg fa34d6f65424t.jpg

Это лучшее, чего я смогла добиться

Изменено пользователем DancingWind

Born to be wild and untamed...

Опубликовано
Дима, это экспозоция от детского сада, это жители их живого уголка;)

Спасибо, Саша! Там тоже интересные рыбки были :) Заодно извиняюсь, что не поздоровался... сразу пошел смотреть рыбок, а ты потом вдруг неожиданно (для меня) уехала :(

Еще хочу поблагодарить всех организаторов и их помощников. Будем надеяться, что выставка станет традиционной :)

Опубликовано

единственная проблема это свет,пластик легче фоткать,чем стекло)он меньше бликует,как по мне.

я приехала в пятницу и там было уютно,как-то по-домашнему)народу не было,вроде,только организаторы

Наталью я сразу распознала)

мне обо всем рассказали и о рыбках и о фотиках:) и , о божее, я потрогала саламандру.Детскому саду очеееень повезло)

я старалась сфоткать побольше,но рыб расположенных на третьем ряду просто не доставала из-за роста своего)так что пусть простят меня заводчики)

что смогла выкладываю здесь,качество и размер ухудшила ,если потребуются оригиналы кину на почту)

post-8194-1322334065_thumb.jpg

post-8194-1322334094_thumb.jpg

post-8194-1322334111_thumb.jpg

post-8194-1322334124_thumb.jpg

post-8194-1322334140_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за фото! :) Очень интересно. Но, полагаю, в следующий раз стоит для выставки попробовать найти другое помещение (понимаю прекрасно, что и это-то было непросто отыскать и договорить)... Но смотреть рыб на просвет, в темноте и на уровне "ниже пояса" - это на большого любителя. Хотя я бы сам сидел, ползал и пялился во все глаза. :) А ещё на все лады охал, ахал и хлопал в ладоши. :)

Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц

Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/

Опубликовано

Спасибо за виртуальную экскурсию! К огромному сожалению, моя поездка в столицу сегодня сорвалась - заболела внезапно... :( Но хотя бы на фото посмотреть - это здорово! Порадовало и то, что кроме тропических экзотов и были отечественные рыбы.

Опубликовано

Интересно, это вот создание тоже номинировалось? По виду жить ему ещё пару суток...

http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=...st&id=12949

Пресловутое недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком — это как раз мы. С// Конрад Лоренц

Авторские статьи об аквариумистике и лечении аквариумных рыб. http://www.dom-bez-kluchey.ru/

Опубликовано

Помещение нормальное,но выставка готовилась больше года,и было много проблем.

Освещение думаю в след.раз,если она будет проводиться,сделать все равно не удастся(слишком уж это затратно и муторно),просто надо выставлять летом)естественный солнышко и все нормально было бы,думаю)и тепло к тому же)

а стелажи были хорошие и то,что "смотреть на уровне пояса",это уже формальности-это никого не напрягало абсолютно)

Многие участники,насколько я поняла,отказались за несколько дней до выставки,то они в сокольниках,то в питере.

Ну и ладно,и без них было красочно)

Опубликовано
Интересно, это вот создание тоже номинировалось? По виду жить ему ещё пару суток...

http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=...st&id=12949

нууу,не надо так)

короны,когда не в настроении,по-моему,всегда такие страшненькие)

просто кинули в банку,незнакомая обстановка,шум,еще и таращатся все)они еще как назло в дальний угол забивались,мне приходилось стукать по стеклу или как-то их дразнить,я еще там с петушками поразговаривать успела,надеюсь этого никто не заметил:D

А как только это создание соседа увидит, он всю свою мощь покаажет)

я там в этом убедилась.

Опубликовано
69c9b3747ae2t.jpg b380e4b05b86t.jpg fa34d6f65424t.jpg

Это лучшее, чего я смогла добиться

второй этот,монстр какой-то!

не помещался в банке своей поперек!

еще и глаза какие-то уууууууу завораживали)

Опубликовано

Тогда хорошо. :)

Опубликовано
второй этот,монстр какой-то!

не помещался в банке своей поперек!

еще и глаза какие-то уууууууу завораживали)

Вы правы! У этого монстра глаза не просто завораживающие - они дьявольским синим огоньком на всех фотографиях светятся! Но с такой длиной плавников он не в состоянии постоянно показывать всю свою красоту. У меня похожий был горчичный газ - 1 раз из 10 раскрывался полностью, но я так и не смогла его заснять в таком состоянии.

Born to be wild and untamed...

Опубликовано
Вы правы! У этого монстра глаза не просто завораживающие - они дьявольским синим огоньком на всех фотографиях светятся! Но с такой длиной плавников он не в состоянии постоянно показывать всю свою красоту. У меня похожий был горчичный газ - 1 раз из 10 раскрывался полностью, но я так и не смогла его заснять в таком состоянии.

да у них пелена была синенькая,завтра,а точнее уже сегодня выложу его глаза!

интересно кто выйграл в выставке?Почему-то этот момент мы упустили)

Опубликовано

Хорошо что заметили и удачно смогли сфотографировать его необычные глаза! А то я расстроился по поводу освещения(при естественной подсветке сзади рыба выглядит бледно , полной красоты не увидишь)А плавники он может расправлять полностью, но когда в очень возбужденном состоянии(если бы можно было поставить дополнительно обогрев в баночки!).После выставки пойдет в тираж!Этот "герой" моего развода (не тай!).Приятно что обратили на него внимание! А вообще-то хотелось видеть больше разводной рыбы, а не привезенной.post-6010-1322370367_thumb.jpg Это домашнее фото (Извиняюсь за качество)

Котский

Опубликовано

Хочу поблагодарить всех, кто отписывается, снимает и как-то вводит нас в курс дела о выставке. Почти присутствуетм и наблюдаем за происходящим)

27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ.

20 л. - выноска. Используется как нерестовик.

23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна.

15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет.

2da04ccf1eae7bcbb0de257a6fc54a82.gif

Опубликовано (изменено)
Хорошо что заметили и удачно смогли сфотографировать его необычные глаза! А то я расстроился по поводу освещения(при естественной подсветке сзади рыба выглядит бледно , полной красоты не увидишь)А плавники он может расправлять полностью, но когда в очень возбужденном состоянии(если бы можно было поставить дополнительно обогрев в баночки!).После выставки пойдет в тираж!Этот "герой" моего развода (не тай!).Приятно что обратили на него внимание! А вообще-то хотелось видеть больше разводной рыбы, а не привезенной.post-6010-1322370367_thumb.jpg Это домашнее фото (Извиняюсь за качество)

Там только ваш и еще один в начале(только он с короткими плавниками) были такого крупного размера:)

что значит в тираж?)

а там было написано что-ли привезенная рыба или нет,я вот думала все развода будут своего тоже.

я еще на сайте про петушков объявление кидала,но там такая активность незавидная,что никто не пришел даже посмотреть оттуда вроде.

Изменено пользователем Hosta.N.
Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии! Я пока там носилась так и не успела ничего заснять толком.

Даже с конкурсом в этот раз не получилось:)

Будем делать на следующий, уже с опытом и умом, весной или в феврале.

А стандарты тогда отрепетируем на фотографиях.

Неприятным сюрпризом было то, что они, оказывается, друг друга почти не петушились. Возможно, из-за особенностей освещения. Грешила на воду сначала, что холодная или что с ней что-то не так... Но мне подсказали попробовать прикладывать к баночкам зеркальцо -- и, действительно, на зеркало реакция была, т.е. по каким-то причинам петухи друг друга не видели в соседних банках.

Супердельта Андрея произвел на всех посетителей неизгладимое впечатление:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Вот ещё Юлия (Juljok) на аке выложила фотографии.

Селекционные петушки Betta splendens:

post-511-1322412105_thumb.jpgpost-511-1322412110_thumb.jpgpost-511-1322412117_thumb.jpg

post-511-1322412124_thumb.jpgpost-511-1322412133_thumb.jpgpost-511-1322412141_thumb.jpg

Дикие виды петушков (Betta):

post-511-1322412148_thumb.jpgpost-511-1322412159_thumb.jpg

post-511-1322412167_thumb.jpg

Ещё раз всем спасибо, кто потратил время, помогал и участвовал!

Саша (Мелиса), Андрей (дрон2009), Ярослав Потехин, Сергей из Тулы (надеюсь, смарагдины доехали нормально) :)

СПАСИБО!

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...