bearoma Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 11:44 Желающие поместить анонс у себя на сайте, могут использовать, например, такую картинку: Есть ещё баннер, но я жду, когда админы повесят объявление в новостях тропики, чтобы можно было давать ссылку. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 23:42 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 23:42 (изменено) Отправил баннер на химкинский сайт. Трребуецца конкретная информация: кого куда привезти, когда. Пишу специально не в личку, а в форум. Ктенопом привезу. Выставка имеет шанс быть сенсационно успешной. Оля, мой телефон для связи открыт: (985) 915-23-57 :0) Изменено 15 Ноября, 2011 в 23:53 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 06:26 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 06:26 Когда -- буду знать точно после 17-го, т.к. после этой даты дано разрешение завозить стеллажи и последнее от меня не зависит (это договорённость организатора фестиваля). Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2011 в 12:38 Друзья, простите за заминку! Надеюсь, сегодня к вечеру или завтра вопрос со стеллажами решится. В смысле, время, когда доски наконец привезут. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweryx Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 06:58 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 06:58 (изменено) Как посетителю, хотелось бы получить более подробную информацию о планируемой экспозиции... Изменено 20 Ноября, 2011 в 06:59 пользователем qweryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 14:47 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 14:47 ...хотелось бы получить более подробную информацию о планируемой экспозиции... Поскольку это первый фестиваль и первый опыт многих участников, а у организаторов сплошной аврал, такой информации не будет, тем более, что Наталья Зюзина в Сеть не выходит вааще... будет сюрприз! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:00 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:00 Точно будут петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:40 Петушки точно будут, килли тоже обещались 10 видов, может больше, будет немного по беспозвоночным (улитки, креветки), отечественные рыбы. Многое до сих пор в процессе уточнения, т.к. некоторые люди то соглашаются, то отказываются в последний момент. Приходится на ходу латать дыры в программе. Насчитала на голове три новых седых волоса Стеллажи нашлись в Икее. Если получится привезти их во вторник к обеду, то можно сразу начнать сборку! Желающие помочь финансово - велкам Андрей, если сможете для своих полосатиков привезти отсадник литров на 10, хотя бы пластик, -- замечательно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 16:18 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 16:18 "...помочь финансово..." какого порядка? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:13 Во вторник купим стеллажи и ёмкости -- посчитаем убытки Но уже примерно по емкостям: 50 штук по 100 рублей, 15 штук по 400. Два-три стеллажа тыщи по полторы примерно. Ботсад продаст нам ткань для оформления самых неприглядных досок Там будут точней цифры. Так что, с миру по нитке Спонсоры из аквариумного бизнеса пока стесняются нас сильно баловать. Что-то обещали из материального предоставить, но я пока не знаю конкретно. Если есть лишняя мелочевка: просты растения типа роголистника, пистии и пр., камушки, амфоры и т.п. Даже остатки грунта. Тоже может очень пригодиться для оформления. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweryx Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:16 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:16 Петушки точно будут, килли тоже обещались 10 видов, может больше, будет немного по беспозвоночным (улитки, креветки), отечественные рыбы. Спасибо за более подробную информацию Меня устроил бы приблизительно такой ответ, с указанием, что цифры пока неточные: петухи - около 50 шт килли 10 видов креветки - 7 видов и т.д. Но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:21 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:21 раз с гуппяхами пока заминка-могу предоставить бирюзовых альфаро,пару видов пецилюх -желтая двухлинейная и какая то типа желтая(скорее бело-розоватая) чернохвостая...пару черных мечиков... Растений могу дать "напрокат"-ричия,эхи,мох яву и стринг,больбитис,таиландец примотанный к чему то,анубчики примотаные к каменюкам...за несколько дней без света это не вымрет мелкие коряжки надо поискать...кокосины вроде были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:26 Ооооо Яков, Вы чудо, спасибо! 23-го сможете подъехать? Рыб я постараюсь 24-го сама у Вас забрать тогда что ли, т.к. 23-го ещё рано будет запускать. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 20:47 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 20:47 А то 23 с утра не знаю пока,но к 13-14 и до 19 точно могу...меня бы во вт часиков в 17-30... 18 попинать по телефону с конкретикой хотелок- что б не забыл всё собрать заранее... и ещё вопрос-как организация света на Икеевских стелажах будет???их габариты... могу подумать-придумать чё нить...Попробую кого нить из аквариумистов ещё рекрутировать(если получится)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 20:53 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 20:53 Там общий свет (говорят сравнительно неплохой), свет от окон и небольшое количество лампочек на прищепках (сколько точно не в курсе). Во вторник наберу Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 08:17 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 08:17 Желающие помочь финансово - велкам В личку сбрось номер R кошелька вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:05 Опа, надо ещё такой зарегистрировать Разберусь на днях, спасибо. Времени ни на что не хватает совсем, сегодня поспала только два часа. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 14:14 Ещё такой вопрос: кто-нибудь может помочь там немного с дежурством? Пообщаться с публикой -- рассказать о рыбках, если будут вопросы. Проследить за тем, чтобы стеллажи никто не опрокинул. Чем нас больше, тем и проще и солидней. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Знахуренко Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 15:09 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 15:09 (изменено) Вечер добрый. Хотя с подвозом своей рыбки у меня всё накрылось медным тазом, сама я всё-таки приеду - такое мероприятие пропускать нельзя. Со своей стороны могу оказать информационную поддержку - журналистикой занимаюсь профессионально. С фотосъёмкой тоже помочь могу - зафиксировать мероприятие в подробностях надо обязательно. Камера - зеркалка, макро. Приехать могу только в выходные, с ночёвкой в Москве - такая возможность есть. Отсюда сразу вопрос: есть ли уже какие-то данные по времени работы выставки? Хотелось бы и в субботу посмотреть на неё в самом разгаре, и в воскресенье (это ведь будет в воскресенье?..) отснять награждение. И написать про всё про это. Если надо будет, могу подготовить материалы для каких-либо изданий. На нашем сайте точно сделаем большой и подробный репортаж. А может быть, и несколько материалов вокруг да около выставки. Вариантов много... Это пока всё, чем можем помочь, но надеюсь, это не будет лишним. Изменено 22 Ноября, 2011 в 15:10 пользователем Наталья Знахуренко - авторские статьи по аквариумистике, террариумистике, ботанике, фоторепортажи о путешествиях и многое другое![ /url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweryx Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 16:07 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 16:07 (изменено) Ещё такой вопрос: кто-нибудь может помочь там немного с дежурством? Пообщаться с публикой -- рассказать о рыбках, если будут вопросы. Проследить за тем, чтобы стеллажи никто не опрокинул. Чем нас больше, тем и проще и солидней. Я готов, только не весь день и, завтра уточню, в пятницу или субботу P.S. Если надо, напишите до утра когда лучше для Вас: в пятницу или субботу, по времени приезда я несколько скован транспортом: еду из Тулы Изменено 23 Ноября, 2011 в 16:45 пользователем qweryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:08 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:08 Выставка будет работать три дня с 10-ти до 17-ти. Наталья Зюзина, которая отвечает за консультирование по растениям и оформлению аквариумов будет дежурить почти всё время. Я тоже буду присутствовать и рассказывать всем желающим о петушках почти всё время (кроме субботы утра и, возможно, пятницы утра, но в субботу помощь актуальней). Переночевать, боюсь, негде:/ Завтра повесим расписание. По составу рыб кое-что определилось. С гуппями, боюсь, полная жо вышла. Зато SergZel обещал привезти чуть ли не 8 видов диких петушков. Собственно, они, килли и декоративные петушки составляют ядро. К сожалению, торговля на территории бот.сада запрещена, но можно обменяться контактами, если что. Для детей будет открыт конкурс на рисование. Я договорюсь с админами тропики, чтобы голосование провести здесь, т.к. мы уже проводили аналогичные конкурсы. В целом мероприятие достаточно скромное (мне даже как-то неловко, что люди едут с других городов), но будут интересные редкости, на которые любопытно посмотреть живьем. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 18:14 К слову, стеллажи (из Икеи) будут все или почти все скорей всего продаваться (они совсем недорогие, около 600 р.), т.к. девать их после выставки некуда. Если нужно -- пишите. Помощь в разборке этого дела тоже приветствуется. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:22 (изменено) Я что-то не понял, где административный вход и какой там пароль говорить. Камушков притащу, сколько дотащу... 23-го... не раньше 14 часов! Изменено 22 Ноября, 2011 в 19:57 пользователем Potekhin Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:29 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:29 Где-то тут: <noindex>http://maps.yandex.ru/print/?text=%D0%B1%D...amp;l=sat%2Cskl</noindex> Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 19:53 Чтобы добраться до административного надо пройти мимо главного вперед чуть-чуть и свернуть налево в переулок. Там ещё немного протопать до мало приметной двери с табличкой "Администрация". Завтра мы сс 10-ти утра собираемся. Пароль "на выставку" Или звоните мне: 8 910 471 47 38 Наталье: 8 903 272 55 85 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения