niz Опубликовано 12 Июня, 2011 в 09:09 Опубликовано 12 Июня, 2011 в 09:09 ну вот начал запускать травник. это мой 5 аквариум и 3 травник. засыпал кварц декор поставили чем богаты и юный аквариумист которому 4 года заливает воду (не заставлял, а то объявите шо эксплутирую брата пока нет родителей) население думаю апистограмму рамерези (штуки 4) и неончиков (штук 6) ну и конечно петуха (куда без них?) подружатся или нет? а мне всё равно! ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь
pun4ik Опубликовано 13 Июня, 2011 в 18:11 Опубликовано 13 Июня, 2011 в 18:11 В принципе, неоны с петухом нормально, хотя, конечно, многое завасит от характера петуха. А вот рамирези вроде бы при нересте очень территориальны. Не знаю как скажется такое соседство на других обитателях..Да и рамирези нужно побольше травы, петуху тоже бы. А пока аква смотрится голо. Обитателям будет не камильфо. 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет.
Qroto Опубликовано 15 Июня, 2011 в 08:11 Опубликовано 15 Июня, 2011 в 08:11 Я для старта аквариума использую кардиналов. Рыбка неприхотлива и живет в различной воде. Пусть штук 5 там поплавают с месяц, потом уже можно подсаживать остальных. Кстати, кардиналы тоже уживутся с неонами и рамирезками.
niz Опубликовано 18 Июня, 2011 в 14:11 Автор Опубликовано 18 Июня, 2011 в 14:11 url=http://www.radikal.ru][/url] потом ещё почво покровки понасажаю! а мне всё равно! ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь
КарамельДюшес Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 14:35 Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 14:35 Мне кажется у вас света маловато для травника...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти