copatel Опубликовано 2 Июня, 2011 в 19:12 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2011 в 19:12 Вчера под вечер начали метать Corydoras duplicareus. <noindex></noindex> Сегодня насчитал около 30 очень крупных икринок (больше 1 мм). <noindex></noindex> Икра вся приклеена по одной. Больше всего выметали на листья больбитиса Хейделоти, которые просто валялись на дне нерестовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aides Опубликовано 3 Июня, 2011 в 16:04 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2011 в 16:04 1 числа мои дупликареусы тоже обрадовали первым нерестом. Вода мягкая (100 мксмс), рН 6.6, Т~20-22. Размер, как у панд (порядка 2 мм). Очень клейкая. Основная маса ее на дне по одной, несколько на боковых стеклах. Мапу практически игнорировали (4 икринки). Общее количество -- около 30.(нерестилась 1 самка). Икру собрал. Но на даный момент есть сомнение на счет самца -- икра не равивается (имно). Жду следующих нерестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copatel Опубликовано 7 Июня, 2011 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 18:14 1 числа мои дупликареусы тоже обрадовали первым нерестом. Вода мягкая (100 мксмс), рН 6.6, Т~20-22. Размер, как у панд (порядка 2 мм). Очень клейкая. Основная маса ее на дне по одной, несколько на боковых стеклах. Мапу практически игнорировали (4 икринки). Общее количество -- около 30.(нерестилась 1 самка). Икру собрал. Но на даный момент есть сомнение на счет самца -- икра не равивается (имно). Жду следующих нерестов. Как ваши успехи? У меня 6 июня начали выклевываться личинки. Большая часть икры погибла, но личинок 10 вылупилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aides Опубликовано 7 Июня, 2011 в 18:34 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 18:34 1 и 2 нерест вся икра побелела (не оплодотворена). 3 нерест сегодня и собрал аж 1 икринку. Трубака сыпнул сегодня утром вдоволь. Странно, что ели икру. Я на работе, а они нерестятся. Не могу гарантировать, что самец учавствует в нересте. Надо самцов побольше, или вообще надо самцов. Подростут -- посмотрим. Спешить некуда. Есть гнездо постарше и подросток, который начал определяться. Правда теперь. сопоставив молодняк и старых, начал сомневаться в идентичности видов. Зато есть малек от акселроди которые больше похожи на cw21 (тоесть трехполосые и красавцы). если есть вопросы -- ICQ#: 282-619-284 aides. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copatel Опубликовано 12 Июня, 2011 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2011 в 18:33 Зато есть малек от акселроди которые больше похожи на cw21 (тоесть трехполосые и красавцы). если есть вопросы -- ICQ#: 282-619-284 aides. А фото можно ваших cw21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copatel Опубликовано 14 Июня, 2011 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 19:02 Первая фотография новорожденных дупликареусов. <noindex></noindex> Те, что посерее, дупликареусы, а темненькие - пигмейчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти