bearoma Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:29 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:29 Thailand Betta Club (TBC) Competition, May 2011 Фотографии и информация взяты с форума www.arofanatics.com < Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:31 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:31 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:33 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:38 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:38 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:39 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:39 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 23 Мая, 2011 в 08:27 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 08:27 ни каких салфеток не хватит все слюни вытереть. Плакаты великолепные. Интересные окрасы - долматинцы. Лучше всех белый традиционный плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Мая, 2011 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 14:41 Ага, хорошие. Но есть и не очень, с кривыми мордами, короткими передними лучами в спинном... Белый правда клевый! И красный, самый первый. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 23 Мая, 2011 в 18:42 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 18:42 Мдя...сморю я на своих петухов и на эти фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:01 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:01 ребят не обесудьте, но чёрные лучшие, и всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:27 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:27 Мдя...сморю я на своих петухов и на эти фотки.... у меня после просмотра фоток всегда появляется желание вылить своих рыб в унитаз. но что то меня пока удерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:29 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:29 ребят не обесудьте, но чёрные лучшие, и всё)))) каждому свое . мне например красный хальф ну оооочень симпотизирует а из плакатов - платина и красный дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:44 Юра, о чём ты. У тебя классная рыба. У меня, наоборот, от просмотра выставочных фотографий иногда складывается впечатление, что судьям не помешало бы проверить зрение. Брак встречается часто, да и тенденция последних лет всюду намешивать мрамор и двухвостых не радует совсем. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 24 Мая, 2011 в 18:17 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 18:17 Юра, о чём ты. У тебя классная рыба. видимо вот такие ответы Ольга меня и удерживают от слива. и заставляют снова и снова заглядывать в ширмы с петушками на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Мая, 2011 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 18:23 Юра, не скромничай. Ничем не уступают азиатам. И главное -- известно происхождение, т.е. можно строить какие-то планы при разведении. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteShadow Опубликовано 25 Мая, 2011 в 10:18 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 10:18 (изменено) а 3-ий, красный дракон, разве хальф? больше похож на супер-дельту...(не кидайтесь камнями, я новичек=)) а у красного хальфа тело не короткое? (не хочу кого либо задеть, просто практикуюсь, прежде чем разводить петушков, что бы отходы были действительно отходами, а лучшие лучшими=)))) Изменено 25 Мая, 2011 в 10:23 пользователем WhiteShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Мая, 2011 в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 10:35 Хальф, но первые лучи коротковаты (вообще это недостаток). Плюс он не раскрыт полностью. Тело вроде нормальное... Похоже, что рыбка в этот момент прогнулась в сторону камеры. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteShadow Опубликовано 25 Мая, 2011 в 10:39 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 10:39 из за первых лучей я и подумала что не хальф. спасибо, за поправку, буду дальше изучать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user367 Опубликовано 26 Мая, 2011 в 05:32 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 05:32 все рыбы красавцы! приму в дар любого!а лучше-всех вместе Оль,спасибо что держишь в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения