bearoma Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:25 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:25 Swiss Betta show Moudon 2010 Информация и фотографии с форума bettas4all.nl Ничего более ужасного я даже на Птичке не видела. А ведь это звёздные имена в хобби... Что случилось на данной выставке совершенно непонятно, но это какой-то кошмар. Best Of Show Male: Charles-Maxime Baille (Charly46), mâle Show-Plakat unicolore clair. Best Of Show Female: Peter Bärwald, femelle unicolore foncée irisée. Best Novice Male: Yeu Vu, mâle nageoires longues. Best Novice female: Bertrand Chaffanjon (Dark Vador), femelle Crowntail. Special prize of the jury (was actually the 2nd best male in the show): Rajiv Masillamoni, multicolor male from the Form and Finnage class. Best european breeder; (for the breeder who recieved the most first places, and lives on the european continent.) Jean-Michel Jeannerat (Jean-Mi), 4 first places. RESULTS BY CLASSES: Solid color dark iridescent male: 1er Kurt Weber 2me Rajiv Masillamoni 3me Jean-Michel Jeannerat Solid color dark non-iridescent male: 1er Team Robert & Cauchois 2me Rajiv Masillamoni 3me Jean-Michel Jeannerat Solid color lightmale: 1er Jean-Michel Jeannerat 2me Jean-Michel Jeannerat 3me Jean-Michel Jeannerat Solid color metallic male: 1er M. & B. Cauchois 2me Florent Philipot (Floppy) 3me Rajiv Masillamoni Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:28 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:28 Multicolor male: 1er Kurt Weber 2me Daniel Bulgheroni 3me Daniel Bulgheroni Patterned male:/b] 1er Rajiv Masillamoni 2me Kurt Weber 3me Thomas Kren DT male: 1er Florent Philipot 2me Kurt Weber 3me Jean-Michel Jeannerat CT multicolor and patterned male: 1er Annett Sauerbrey 2me Annett Sauerbrey Traditionnal Plakat male: 1er Thomas Kren 2me Florent Philipot 3me Stéphane Valleix (BettaCT) Show Plakat solid color dark male: 1er Rajiv Masillamoni 2me Charles-Maxime Baille 3me Charles-Maxime Baille Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:31 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:31 Show Plakat solid color light male: 1er Charles-Maxime Baille Show Plakat patterned male: 1er Manuela Bärwald 2me Manuela Bärwald 3me Annett Sauerbrey Show Plakat multicolor/AOC male: 1er Charles-Maxime Baille 2me Charles-Maxime Baille 3me Thomas Kren Shortfin Halfmoon male: 1er Jean-Michel Jeannerat 2me Manuela Bärwald 3me Sabrina Dichne (Disabrina) Solid color dark iridescent female: 1er Peter Bärwald 2me Joachim Menz (Enno) 3me Jean-Michl Jeannerat Solid color dark non-iridescent female: 1er Jean-Michel Jeannerat 2me Rajiv Masillamoni 3me Jean-Michel Jeannerat Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:33 Solid color light female: 1er Jean-Michel Jeannerat 2me Rajiv Masillamoni Solid color metallic female: 1er Thomas Kren 2me Rajiv Masillamoni 3me Florent Philipot Patterned, multicolor and bicolor female: 1er Jean-Michel Jeannerat 2me Annett Sauerbrey 3me Daniel Bulgheroni DT female: 1er Florent Philipot 2me Jean-Michel Jeannerat 3me Rajiv Masillamoni Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:35 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:35 CT female: 1er Thomas Kren 2me Thomas Kren 3me Thomas Kren Plakat female 1er Stéphane Valleix 2me Rajiv Masillamoni 3me Charles-Maxime Baille Color and Form Variations: 1er Charles-Maxime Baille 2me Charles-Maxime Baille 3me Manuela Bärwald Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:37 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 22:37 Form and Finnage: 1er Rajiv Masillamoni 2me Rajiv Masillamoni 3me Rajiv Masillamoni Novice, HM and DT male: 1er Yeu Vu Novice, shortfin and Plakat male: 1er Yeu Vu 2me Yeu Vu 3me Yeu Vu Novice, female: 1er Bertrand Chaffanjon Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 23 Мая, 2011 в 18:52 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 18:52 Ни фига себе......может просто остальные рыбы были ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pun4ik Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:42 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:42 Ну вот с пяток только более-менее, а остальные ужасть просто! 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 19:49 Куда уж хуже Удивляет, например, что Rajiv Masillamoni -- один из создателей формы хальфмун -- выступил с таким говном. Да всё тут вызывает справедливое недоумение. Эта рыба на слив, а не на выставку под флагом крупнейшего международного клуба... Словно специально. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения