Woodoo Опубликовано 20 Мая, 2011 в 07:38 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 07:38 Здравствуйте товарищи!чего-то я все лажу ,да лажу по инету а интересного про море так и ненаходится,все одно и тоже.если вам не трудно дать какую нибудь полезную ссылку по запуску и уходу за морем,что требуется для запуска и т.д.да так чтоб прочел и все сразу понятно стало. Буду очень признателен. С Уважением! чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geonix Опубликовано 20 Мая, 2011 в 07:57 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 07:57 Книжки, можно найти в электронном виде. Очень рекомендую. Иванов и Савчук "Рифовый аквариум". Даниэль Кноп "Рифовые наноаквариумы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefcoral Опубликовано 13 Марта, 2012 в 07:40 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 07:40 (изменено) Здравствуйте! Могу скромно порекомендовать свою статью о запуске морского аквариума <noindex>http://reefcoral.ru/zapusk-morskogo-akvariuma/</noindex>, плюс скоро будут еще статьи о запуске, будут вопросы, оставляйте в комментариях на сайте. Ну и первым делом прочитайте про запуск у Кнопа и Савчука. Удачи!=) Изменено 19 Марта, 2012 в 12:46 пользователем reefcoral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baniwur Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 04:57 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2013 в 04:57 Здравствуйте товарищи!чего-то я все лажу ,да лажу по инету а интересного про море так и ненаходится,все одно и тоже.если вам не трудно дать какую нибудь полезную ссылку по запуску и уходу за морем,что требуется для запуска и т.д.да так чтоб прочел и все сразу понятно стало. Буду очень признателен. С Уважением! [/quote Помогите найти хорошего знатока по мангровым красным крабам . Мой адрес эл. почты : ,, " - Заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти