Lunohod Опубликовано 29 Декабря, 2004 в 08:06 Опубликовано 29 Декабря, 2004 в 08:06 я вот не понимаю: все хотят бесшумный компрессор... у меня Акваэль НЕ ШУМИТ! он стоит на куске пенки на корпусе компа (все знают, как чУдно он резонирует?). та вот: бесшумность комрессора - когда слышно только пузырьки - не есть следствие затраченых денег, а следствие разумного подхода Кстати, абсолютно любой компрессор шумит гораздо меньше (уровень шума снижается почти до нулевого), будучи вывешенным за окно... ;-)
Carolyne Опубликовано 29 Декабря, 2004 в 08:11 Опубликовано 29 Декабря, 2004 в 08:11 я вот не понимаю: все хотят бесшумный компрессор... у меня Акваэль НЕ ШУМИТ! он стоит на куске пенки на корпусе компа (все знают, как чУдно он резонирует?). та вот: бесшумность комрессора - когда слышно только пузырьки - не есть следствие затраченых денег, а следствие разумного подхода Кстати, абсолютно любой компрессор шумит гораздо меньше (уровень шума снижается почти до нулевого), будучи вывешенным за окно... ;-) банка превращается... превращается банка.... в холодильник! осетриков держать там тока... особенно зимой
big_mazzy Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 09:37 Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 09:37 осетринка......холодненькая.....ням ням.....мож за окном еще коптильню сделаете? И будет тогда свежего копчения осетринка.. :-D ;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Lunohod Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 11:46 Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 11:46 банка превращается... превращается банка.... в холодильник! осетриков держать там тока... особенно зимой Лично у меня за окном - теплый балкон. Так что всех вышеописанных радостей я лишен даже зимой...
Lunohod Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 11:48 Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 11:48 осетринка......холодненькая.....ням ням.....мож за окном еще коптильню сделаете? И будет тогда свежего копчения осетринка.. :-D ;-) Сэр знает толк в аквариумистике :-P
big_mazzy Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 14:26 Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 14:26 А то....особенно в осетровых разнообразного приготовления ;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
rublik Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 14:54 Опубликовано 30 Декабря, 2004 в 14:54 (изменено) Вот такой вопрос (в догонку про тещу) Аквариум у меня стоит в спальне. Уже 2 года. В нем есть фильтр. Если выключить подачу воздуха, то он не шумит. Если включить - то шумит. Есть ли бесшумная аэрация в аквариуме? Шумят ли внешние фильтры? По вопросу про тещу понял, что народ вообще не включает аэрацию в фильтрах. Почему тогда не дохнут рыбы и еще кто там живет? Главный вопрос - как сделать так, чтобы это дело не шумело ночью, и чтобы никто не сдох Кстати, тёща вполне благополучно переночевала несколько дней... 8-) Я почти всю флейту убрал под воду, и всё ОК! И теща довольна, и рыбы! :-D Вообще, пользуюсь внешним фильтром EHEIM, чем крайне доволен. Удобен, практичен и абсолютно бесшумен. Изменено 30 Декабря, 2004 в 14:59 пользователем rublik
Cat Опубликовано 2 Января, 2005 в 21:01 Опубликовано 2 Января, 2005 в 21:01 (изменено) А для меня все шумит.... Я прекрасно слышу гул мотора во внешнем эхейме и во внешнем компрессоре, хотя последний - самый тихий по рекомендации Влада и Бормана Все на меня смотрят как на сдвинутую -говорят - все тихо!. А я слышу.... меня журчание воды из флейты и шум пузырьков не напрягает, а вот гул низкий - очень хорошо слышен. Компрессор стоит на куске поролона, фильтр в тумбе под банкой на мягком коврике... Похоже, надо делать звукоизоляцию тумбы, потому как она все равно резонирует... Изменено 2 Января, 2005 в 21:05 пользователем Cat кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти