Jenshen4ik Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 00:18 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 00:18 Андрей... в наших краях нет такой жары, как у вас в прошлом году была.... они как раз только к температуре и критичны... те 4 пацана, что у меня остались зимовать гарцуют как ни в чем ни бывало <noindex>Женькин блог</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 05:42 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 05:42 Евгения, а можно шкурный вопрос? Каковы там параметры воды в тех лужах, где они живут? Понятно, жесткость и пых интересуют в первую очередь. Если будут варианты доставки зверей в Москву, меня тоже возьмите в компанию, подозреваю, что уже в длинный хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 17:36 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 17:36 И меня... Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenshen4ik Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 08:40 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 08:40 И меня... всех возьмем ну вот такую тему зафлудили )))))))) <noindex>Женькин блог</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 19:01 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 19:01 (изменено) Андрей, во Владивостоке их держит дома и размножает Торон. Пару лет назад мы с Максимом (astrocrab) дважды получали этих кревет от Анатолия. Мои все полегли, не размножившись, у Максима, по-моему, было потомство от пойманных беременными кревет из первой партии. Идеальная была бы креветка для травников и общих аквариумов, если бы не проблемы с прохладной зимовкой (пока полного цикла без неё не получается) и адаптацией к высоким летним температурам. Да-да, Женечка - единственная, кто их в Москву доставляла прошлым летом, аж дважды! К сожалению, из-за дикой жары из первой партии палемонетесы не выжили ни у кого, из второй - только у Юдакова живы... Ждём либо того, что юдаковские креветки разведутся этой весной, либо что Женька опять нас побалует "дикарями" ) Креветки и правда идеальные!! Вот бы научиться еще их разводить.... Сергей, большое спасибо за рассказ. Изменено 9 Апреля, 2011 в 19:08 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dining_philosop Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 19:50 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 19:50 А ежели её в пруду содержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 20:50 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 20:50 А ежели её в пруду содержать? А зимовать ее где? В наших условиях она зимой в пруду повымерзнет - тут же не Дальний Восток... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 20:58 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 20:58 А зимовать ее где? ... А на подоконнике можно? Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dining_philosop Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 21:50 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 21:50 А зимовать ее где? Ну ей не угодишь. Получается, не такая она и неубиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 04:01 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 04:01 Получается, не такая она и неубиваемая. Вот именно. Она "неубиваема" только по мнению наших дальневосточных коллег... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 07:20 Умеренная зимовка - это сколько? Есть инфо? А то я бы даже холодильник для них купил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 08:48 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 08:48 Да-да, Женечка - единственная, кто их в Москву доставляла прошлым летом, аж дважды! К сожалению, из-за дикой жары из первой партии палемонетесы не выжили ни у кого, из второй - только у Юдакова живы... Ну скажем что не только у Юдакова они выжили. У Жана вон тоже одна самкой оказалась и уже с икрой бегает вроде как. По теме - очень понравилось . Как будто сам там побывал . Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenshen4ik Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 13:27 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 13:27 хм... у меня с осени остались только 4 пацана... особых проблем они не испытывают с Анатолием (Тороном) недавно общались... он подтвердил одно высказывание в мой адрес по поводу этих кревет "а чо разводить то, что и так под ногами валяется" (он сам сейчас на ракообразный перешел, в основном раки и крабы) проблемы с жарким летом конечно же есть... вероятно они не столько к температуре критичны (летом в прудах где они живут хорошо прогревается вода), сколько к количеству кислорода в воде... а в жару его не много как известно... при этом... а вы давно исследовали пруды около своих ТЭЦ??? помнится мне была информация в сети, что именно палемонетесов пытались заселить и у вас... и что эти довольно живучие таракашки у вас не прижились - сомнительно очень пы.сы. на Дальнем Востоке зимой холодно может даже холоднее, чем в Нерезиновой пруды промерзают довольно хорошо <noindex>Женькин блог</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokon2208 Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 13:58 Да блин, сколько же им надо для зимовки, есть версии? Нененене, этих в охладители не пробовали заселять, насколько я знаю. Там этих, леандров, в общем, макров каких-то пробовали..Вот они есть и полно. В общем, по теме: вчера звонил приятель, прорабатываем пока вариант сплава по р. Майя в Хабаровском крае. Вертолетная заброска 3 часа и сплав по дикой тайге. Посмотрел съемки на двд мест - это пипец, сказка просто. И компания пока подбирается экзотическая: несколько наших плюс еще пара знакомых американцев. Главное в нашем деле - жену раньше времени не пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wader Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 18:43 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 18:43 А еще прикольная штука - белоголовый орлан. Такая огромная летающая хрень...Как птица Рух из "Тайна третьей планеты.... Спасибо за рассказ - напомнило мне Чукотский вояж 2 года назад. Только насчет орлана - это не белоголовый, а орлан-белохвост. Белоголовый в Северной Америке живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость igooNip Опубликовано 30 Июля, 2015 в 15:16 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 15:16 Добраться нужно до Норильска, либо на карабле, либо на самолёте. Самотлёт в одну сторону стоит 6700, корабль Красноярск -Дудинка каюта 1 класса 8000. Трансфер в Норильске-встреча с Дудинки, доставка груза, заброска на катере до плато, встреча на машине в порту по возвращении - порядка 4тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения