Лана Лисс Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 05:24 Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 05:24 Сам не знаю какими они будут?? Раз улитки выжили под водой, где икре обычной ампулярии грозит неминуемая смерть, но в то же время внешне они похожи на обычную ампулярию, я склонна считать, что у Вас все же гибрид желтой (золотой) ампулярии с улиткой другого вида, скорее всего Спикси. Спикси - светлая полосатая, но в том и природная хитрость, гибриды двух различных видов могут дать непредсказуемое потомство, в одних улитятах будут преобладать одни признаки, в других - другие. А некоторые внешне могут походить на один вид, а повадки и, например, способ размножения, взять от другого вида. А Вам посчастливилось стать обладателем таких "хитрых" улиток. Интересно, какими качествами будет обладать нынешнее потомство? Всего Вам доброго. Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Акв: 2х45,50,75,80,85,120,3х150
Гость Саша Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 12:58 Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 12:58 Раз улитки выжили под водой, где икре обычной ампулярии грозит неминуемая смерть, но в то же время внешне они похожи на обычную ампулярию, я склонна считать, что у Вас все же гибрид желтой (золотой) ампулярии с улиткой другого вида, скорее всего Спикси. Спикси - светлая полосатая, но в том и природная хитрость, гибриды двух различных видов могут дать непредсказуемое потомство, в одних улитятах будут преобладать одни признаки, в других - другие. А некоторые внешне могут походить на один вид, а повадки и, например, способ размножения, взять от другого вида. А Вам посчастливилось стать обладателем таких "хитрых" улиток. Интересно, какими качествами будет обладать нынешнее потомство? Всего Вам доброго. Да да я сам был в шоке когда проснулся много много их!!! да я тоже думаю что это гибриды. ой не знаю не знаю?? вот сегодня ещё прибавление было.
Леруся Опубликовано 21 Мая, 2011 в 09:57 Опубликовано 21 Мая, 2011 в 09:57 Всем привет!У меня вот проблемка,икра ампулярии упала в воду,дня три там пробыла (((есть возможность,что ещё вылупятся хоть немного улитят? Заранее спасибо!!!!
Гость Guest_Света_* Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 14:38 Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 14:38 Люди подскажите у меня почему то ампулярия сидит все время у поверхности воды что с ней такое???? и откладывает икру в воде???? У меня тоже некоторое время сидели на поверхности а потом на дне были 2 недели А икру должны откладовать на стенках аквариума. У меня столько много непонятных улиток в роде отец и мать Ампулярии а ракушки непохожы мутацыи? што ли подскажыте пожалуйста.
Konffeta Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 20:23 Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 20:23 скажите пожалуйста, у меня улитка как присоска сидела 2 дня на кувшине(дизайн) я ее пошевелила она отклеилась и еще сутки пролежала просто так, без признаков жизни, у основания ракушка почернела, корпус закрыт, скажите что с ней случилось
pun4ik Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 06:23 Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 06:23 Может температура низкая? Еслиона умрёт, то раковина будет открыта. 27 л. - петушиное семейство+5 кардиналов и ампуллярия. КЛЛ. 20 л. - выноска. Используется как нерестовик. 23 л. - выростник. Всех понемногу. Солнечный свет из окна. 15 л. - лялиус, виттата. Солнечный свет.
Esox Опубликовано 6 Января, 2012 в 10:58 Опубликовано 6 Января, 2012 в 10:58 Ничего хорошего с ней точно не случилось. В норме она уже б с десяток раз, если не больше, поднялась бы к поверхности за воздухом. Низкая температура? У меня они и при 18 градусах вполне нормально жили и передвигались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти