yurii Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 16:41 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 16:41 А у нас +21 градус Наверное тепло от Вас и к нам пришло! Только вчера снег срывался, а сегодня уже жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 17:39 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2011 в 17:39 Можно ли получить ШПИ посылки? на почте дают информацию только по ШПИ. Присоединяюсь к просьбе - если можно напишите ШПИ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutica Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:03 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:03 Приза так и нет( обычно до нас из Москвы за неделю все доходит. А можно узнать дату отправки? На почте посылки хранятся 30 дней. И повторюсь,можно ли ШПИ? Все таки переживем за призы.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:20 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:20 Приза так и нет( обычно до нас из Москвы за неделю все доходит. А можно узнать дату отправки? На почте посылки хранятся 30 дней. И повторюсь,можно ли ШПИ? Все таки переживем за призы.... Спасибо! Конечно вышлю.Но с Вашего позволения только после праздника. Боюсь, что в эти дни не успею найти квитанции. Не волнуйтесь, они все с уведомлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:22 Ну а мы так и без дипломов Переживаем уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 11:18 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 11:18 Напишите, пожалуйста, ШПИ призов от НОВОГО ФОРМАТА! Очень ждем свой приз! Получили пока только диплом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 4 Мая, 2011 в 15:19 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2011 в 15:19 А самым маленьким участникам когда будут отправлены призы? И дайте ШПИ пожалуйста,если дата отправки у всех одинаковая -8 апреля,скоро месяц уже! ПОсылки хранятся на почте месяц и отправляются обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Мая, 2011 в 12:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 12:01 А самым маленьким участникам когда будут отправлены призы? эти призы отправляет спонсор, не знаю дату точную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 5 Мая, 2011 в 12:20 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 12:20 Здравствуйте casper. Дело в том, что мы так и не получили дипломы участников. Скажите пожалуйста нам еще ждать? Можно как-то узнать где они сейчас находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 5 Мая, 2011 в 13:15 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 13:15 Здравствуйте! Я так же не получил приз на Кузнецова Даниила. Возврата по посылкам не было. Раз получили двое, получат и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 5 Мая, 2011 в 13:17 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 13:17 Здравствуйте! Я так же не получил приз на Кузнецова Даниила. Возврата по посылкам не было. Раз получили двое, получат и остальные. Пожалуйста, кто получил напишите город и страну. Так же, как и те, которые не получили. Надо знать в каком направлении искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:49 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 18:49 Дело в том, что мы так и не получили дипломы участников. Скажите пожалуйста нам еще ждать? Можно как-то узнать где они сейчас находятся? Дипломы я лично всем одновременно отправляла. мне вернули только 1 пакет, причем с московским адресом по причине что адресата найти не удалось. видимо адрес не верный в заявке. больше ничего не возвращали, так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 6 Мая, 2011 в 06:01 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 06:01 Спасибо. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 6 Мая, 2011 в 13:18 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 13:18 Спасибо. Будем ждать. Номера бандеролей: №RR157749244KZ от 13.04.11 Новокуйбышевск, Свердлова 9-41Кочктовой № RR157749227KZ Тюменская обл. Заречный, Промысловая 24 Шмелёвой № RR157749200KZ Фокино, Маркса 13-220, Павловой № RR157749213KZ Минск, Новослободская, 107-68, Яцкевич № RR157749195KZ Львов Бортнянская 8-5 Беспаловой № RR157749261KZ Москва Миклухо Маклая 59 Мещаниной Все квитанции от 13.04.11. Узнавайте, получайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina-a Опубликовано 6 Мая, 2011 в 18:10 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 18:10 Диплом по электронке мы так и не получили УРА!!!!!!!!!!!!!!!! получили по почте!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 7 Мая, 2011 в 09:21 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 09:21 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! получили по почте!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура )))) спасибо что написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 7 Мая, 2011 в 15:07 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 15:07 На здоровье! Я свою миссию честно выполнил, только одного не могу понять, когда придёт указанная на сайте книжка для самых маленьких, в частности для Даниила Кузнецова. С посылкой, которую получил, толком не разберусь. Вместо положенных календариков на каждого, кто прислал первые рисунки, пришло только три. Плюс книга для Романа и диск с мультиками. Диск, это как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 7 Мая, 2011 в 15:39 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 15:39 Я свою миссию честно выполнил, только одного не могу понять, когда придёт указанная на сайте книжка для самых маленьких, в частности для Даниила Кузнецова. спонсор пока не ответил про дату, когда отправили эти призы. С посылкой, которую получил, толком не разберусь. Вместо положенных календариков на каждого, кто прислал первые рисунки, пришло только три. календариков было 15 штук, вот список детей которым они достались. 1 Попова Варвара Дмитриевна 2 Ксения Прокофьева 3 Губа Ангелина Александровна 4 Мухутдинова Эльвина Ильдаровна 5 Кокарев Кирилл Александрович 6 Карамышев Иван Павлович 7 Зубков Владислав Германович 8 Учаева Мария Александровна 9 Кузнецов Роман Олегович 10 Шерманова Екатерина Михайловна 11 Полукеев Павел 12 Ремез Елизавета Евгеньевна 13 Поликанчикова Палина 14 Махринская Надя 15 Ислимесов Саша список этот опубликован здесь Конкурс детских рисунков (2011) Плюс книга для Романа и диск с мультиками. Диск, это как???? Диск с игрой которую планировали Вам вручить на момент покупки всех призов не оказалось на складе, предложили этот "мультик" на замену. Это так принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 7 Мая, 2011 в 18:29 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 18:29 Если рассуждать именно так, то вообще ничего не является принципиальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:41 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:41 Специальный приз получает Кузнецов Даниил, 4 года за работу Большая рыбка http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=2088 и поделку Рыбка - ДАНЯ! (роспись по фарфору) http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=2172 набор от издательства Новый НОВЫЙ ФОРМАТ Специальный приз получает Новичков Роман, 3 года за работу Мальки http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=2117 набор от издательства Новый НОВЫЙ ФОРМАТ Призы Самому маленькому художнику наборы от издательства Новый НОВЫЙ ФОРМАТ получают: Святослав http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=2219 Курникова Милослава http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=2145 Тихоновская Татьяна http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=2144 Козулина Оля http://www.tropica.ru/forum/index.php?auto...si&img=2052 К сожалению, организаторы конкурса так до сих пор и не сообщили спонсору почтовые адреса победителей, что сделало невозможным отправку призов. Хотя с этой просьбой спонсор обращался к организаторам почти сразу после объявления результатов. Поэтому чтобы соблюсти наши обязательства, у меня просьба к родителям указанных выше победителей, сообщить мне в личку или на адрес concurs[собакус]tropica.ru (тот же самый, на который вы отправляли работы) свой почтовый адрес с указанием индекса и фамилии получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutica Опубликовано 10 Мая, 2011 в 19:58 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 19:58 К сожалению, организаторы конкурса так до сих пор и не сообщили спонсору почтовые адреса победителей, что сделало невозможным отправку призов. Хотя с этой просьбой спонсор обращался к организаторам почти сразу после объявления результатов. Поэтому чтобы соблюсти наши обязательства, у меня просьба к родителям указанных выше победителей, сообщить мне в личку или на адрес concurs[собакус]tropica.ru (тот же самый, на который вы отправляли работы) свой почтовый адрес с указанием индекса и фамилии получателя. Отправили наш адрес Вам в личку! Ждем с нетерпением приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 11 Мая, 2011 в 10:05 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 10:05 К сожалению, организаторы конкурса так до сих пор и не сообщили спонсору почтовые адреса победителей, что сделало невозможным отправку призов. Хотя с этой просьбой спонсор обращался к организаторам почти сразу после объявления результатов. Поэтому чтобы соблюсти наши обязательства, у меня просьба к родителям указанных выше победителей, сообщить мне в личку или на адрес concurs[собакус]tropica.ru (тот же самый, на который вы отправляли работы) свой почтовый адрес с указанием индекса и фамилии получателя. Здравствуйте! Вчера данные отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга Опубликовано 11 Мая, 2011 в 16:31 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 16:31 К сожалению, организаторы конкурса так до сих пор и не сообщили спонсору почтовые адреса победителей, что сделало невозможным отправку призов. Хотя с этой просьбой спонсор обращался к организаторам почти сразу после объявления результатов. Поэтому чтобы соблюсти наши обязательства, у меня просьба к родителям указанных выше победителей, сообщить мне в личку или на адрес concurs[собакус]tropica.ru (тот же самый, на который вы отправляли работы) свой почтовый адрес с указанием индекса и фамилии получателя. Написала Вам на concurs[собакус]tropica.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:30 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:30 (изменено) Огромное спасибо! Получили диплом и календарик! Очень рады! Дите уже рисует к следующему конкурсу! Всем недовольным - люди! конкурс бесплатный! имейте совесть! организаторы тратят свое время и силы, разве в наше время это часто бывает? Изменено 17 Мая, 2011 в 14:31 пользователем Анютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:39 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2011 в 14:39 Поэтому чтобы соблюсти наши обязательства, у меня просьба к родителям указанных выше победителей, сообщить мне в личку или на адрес concurs[собакус]tropica.ru (тот же самый, на который вы отправляли работы) свой почтовый адрес с указанием индекса и фамилии получателя. Вчера-сегодня всем отправил. Адреса тех, кто не откликнулся на мою просьбу (редко бывает на сайте), тоже нашлись. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения