yurii Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 17:00 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 17:00 и мы сегодня получили дипломы!!! ПРИЗ ждем СПАСИБО!!! Поздравляю! Кстати, я ещё ничего не получил. Но это так, к слову. Я знаю организаторов данного конкурса второй год и вполне в них уверен! Многое зависит от почтовых работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetusja Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 19:45 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 19:45 Сегодня получили диплом! СПАСИБО!!! Улыбайся - завтра будет хуже! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 08:44 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 08:44 А мы пока ничего не получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 09:57 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 09:57 А мы пока ничего не получили И Вы получите, и мы получим!!!! Еду в Новосибирск, там есть дипломанты и призёры по двум конкурсам. Заодно развеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rainbow Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 08:59 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 08:59 Диплом получили, ребёнок доволен )) Большое спасибо организаторам конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублик Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 11:47 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 11:47 Сегодня получили дипломы по почте, даже не ожидали, что прийдут настоящие, а не в электронном виде, Огромное за это спасибо!!!! Ждем приз.... Хотелоссь бы узнать по-больше про новый конкурс....В нем могут участвовать отдельные личности? или коллективы? либо организации? и можно ли про свой край??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 21:06 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 21:06 Получили дипломы. Дети очень довольны Спасибо всем организовавшим конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramm Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 10:35 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 10:35 Мы получили витражные краски. Огромное спасибо! Теперь ждём дипломы для остальных участников. Ещё раз, огромная благодарность от ребят из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 13:03 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 13:03 Мы получили витражные краски. Огромное спасибо! Теперь ждём дипломы для остальных участников. Ещё раз, огромная благодарность от ребят из Минска! Это просто здорово! Я и не думал, что так быстро! Молодцы! Кстати, у нас в школе есть отделение, на котором ребята изучают белорусский язык! Так, что пишите!!! Будем дружить, С уважением, Юрий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inulja Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 09:18 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 09:18 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Огромное спасибо, сегодня получили дипломы! Поздравляем всех со светлым праздником Пасхи. Всем хорошего настроения и новых идей и успехов в рисовании. С уважением, Ина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALLA Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:53 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 15:53 Всем огромный привет!!!! И большое спасибо!!!! Мы сегодня тоже получили дипломы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 16:24 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2011 в 16:24 А мы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 09:11 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 09:11 :love: Мы сегодня получили два диплома и один подарок Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 13:06 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 13:06 Всем привет! Со светлым праздником Пасхи! Побывали в Новосибирске, награждались, участвовали!!!!! Получил дипломы и подарок для Ромы. Не понятно одно, зачем надо было так, мягко говоря, неудачно подписывать дипломы. Вписаны имена без фамилий, половина подписи ручкой, половина фломастером? Ждём книжку для Даниила. Пожайлуста, по мере получения витражных красок, сообщайте сюда, дабы отслеживать, всё ли дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frutica Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 06:19 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 06:19 К нам (в Ярославль) приз пока не добрался. Можно ли получить ШПИ посылки? на почте дают информацию только по ШПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 10:42 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 10:42 Всем спасибо за слова благодарности frutica, придется еще немного подождать. почта скоростью не отличается Не понятно одно, зачем надо было так, мягко говоря, неудачно подписывать дипломы. Вписаны имена без фамилий, половина подписи ручкой, половина фломастером? ну что Вам ответить? не нравится не берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:48 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:48 Всем спасибо за слова благодарности frutica, придется еще немного подождать. почта скоростью не отличается ну что Вам ответить? не нравится не берите Разве об этом речь? Во первых, я их себе и не беру. Но представьте себе, если в центре только имя фламастером написано, а под ним что то шариковой ручкой. И я теперь ещё своей рукой, другим почерком подпишусь. Просто, не надо было подписывать их вообще. Конечно, я выкручусь, напечатаю новые. Но тем не менее, очень жаль, что так вышло. Вы не обижайтесь, просто как то стало не приятно, когда увидел, что как всегда красивые дипломы и так неудачно подписанны! Теперь жду последний подарок и будем вручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:54 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:54 К нам (в Ярославль) приз пока не добрался. Можно ли получить ШПИ посылки? на почте дают информацию только по ШПИ. Кто должен получить витражные краски, пишите сюда. Завтра подниму квитанции и здесь напишу их номера. В любом случае, думаю это дело времени. Всё должно дойти! Всем успехов. Casper, не обижайтесь за моё ворчание! Иногда срабатывает человеческий фактор. Хочется как лучше, а получается как всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:56 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:56 Кто должен получить витражные краски, пишите сюда. Завтра подниму квитанции и здесь напишу их номера. В любом случае, думаю это дело времени. Всё должно дойти! Всем успехов. Casper, не обижайтесь за моё ворчание! Иногда срабатывает человеческий фактор. Хочется как лучше, а получается как всегда!!!! О, я и не сразу заметил, что из малька превратился в карася!!! Растёмссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:57 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:57 А у нас так и нет дипломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:58 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:58 Всем наилучших пожеланий! Да, и чтобы поскорее тепло пришло! У нас сегодня, вообще, снег срывался!!! С наступающими праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:03 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:03 Здравствуйте! Сегодня принимали министерскую комиссию и это единственное, что помешало мне отправить призы! Завтра прямо с утра иду на почту. Уважаемые педагоги, я писал о конкурсе, который будет проходить в нашем городе Петропавловске, Казахстан. Конкурс имеет статус международного. Ваши ученики могут принять участие. Возраст от 10 лет до 21 года. Тема" Мой город, родной край." Выслать рисунки до 25 мая. Кто пожелает, собщите мне сюда. Дальше, я дам свой электронный адрес, на него пришлёте список участников. Конкурс организует Польский культурный центр. Персонально приглашаю Белорусь и Украину. У нас в школе имеются центры по изучению языков этих республик. Естественно, и все пожелавшие, не останутся без внимания. С уважением, Юрий Кузнецов Здравствуйте! Сообщите пожалуйста адрес,куда отправлять рисунки.Мой адрес:89275263167[собакус]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:09 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:09 Всем наилучших пожеланий! Да, и чтобы поскорее тепло пришло! У нас сегодня, вообще, снег срывался!!! С наступающими праздниками!!! Добрый всем вечер(или не вечер...)! Спасибо организаторам конкурса! Дипломы и приз получены! Ждем школьную торжественную линейку для вручения участникам и Победительнице, знай наших!!!! Всем желаем весеннего настроения творческих побед!(или просто ПОБЕД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:33 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:33 А у нас +21 градус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:35 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:35 А у нас +21 градус Счастливые! В Новосибирске тоже было холодно! Так что, Сибирь есть Сибирь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения