etl_lab Опубликовано 16 Марта, 2007 в 09:27 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 09:27 2 Sleepy Так как насчет звукового сопровождения? Или это мои глюки? 2 ГерНик Какие хелпы?! Какой русский хелп читает? Жмем на кнопки и смотрим на реакцию!!!!!!!!!!!!!!!
Sleepy Опубликовано 16 Марта, 2007 в 17:40 Автор Опубликовано 16 Марта, 2007 в 17:40 (изменено) 2 Sleepy Так как насчет звукового сопровождения? Или это мои глюки? Черт его знает... не помню... я обычно пишу в сильно нетрезвом виде, т.ч. ничего тут не могу сказать... Шутка. На сколько я помню - на всю прогу нету ни одной строчки кода, которая подает какие-либо звуковые сигналы. 2 ГерНик Какие хелпы?! Какой русский хелп читает? Жмем на кнопки и смотрим на реакцию!!!!!!!!!!!!!!! Ну есть некоторые "интуитивно непонятные" вещи - я постарался про них на сайте написать внизу. Хинты всякие и полезняшки. Изменено 16 Марта, 2007 в 17:44 пользователем Sleepy С Уважением, Николай Строчков
ГерНик Опубликовано 16 Марта, 2007 в 19:07 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 19:07 2 ГерНик Какие хелпы?! Какой русский хелп читает? Жмем на кнопки и смотрим на реакцию!!!!!!!!!!!!!!! Ну ёлы-палы так можно превратиться в обезьяну с гранатой....... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
fiv Опубликовано 16 Марта, 2007 в 19:54 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 19:54 Зато доходит через руки, а это надежнее.. С уважением, И.В.
etl_lab Опубликовано 16 Марта, 2007 в 21:19 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 21:19 (изменено) Вот и я про то же. Прикиньте - хелп АВТОКАДА или ФОТОЖОПА, это же просто жо.. :-D а ручками подергал и все в "оперативке" отложилось -прелесть! Ну а если нет звуков, то вот и направление для улучшения функциональности! Прикинь - комп включил, а туттебе милицейская сирена, типа промой фильтр или рыбцов покорми :-D А насчет обезьяны - произошли то от кого? :-? А гранату выкинь нафиг, шоб значит не смущала Изменено 16 Марта, 2007 в 21:22 пользователем etl_lab
Sleepy Опубликовано 10 Июля, 2007 в 20:09 Автор Опубликовано 10 Июля, 2007 в 20:09 Что нового: - Версия 1.13 - Теперь программа периодически проверяет наличие обновлений и сообщает пользователю, если доступна более свежая версия; - Версия 1.12 - Исправлен досадный глюк с сохранением параметра времени отображения параметров воды; Скачать по прежнему можно там же: http://www.aquawatcher.com/ С Уважением, Николай Строчков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти