Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, Николай..... не качается......... :cry:

Братцы Help! Помогите, мож кто скачает, а я подъеду с флешкой....... :(

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано
Блин, Николай..... не качается......... :cry:

Братцы Help! Помогите, мож кто скачает, а я подъеду с флешкой....... :(

Что-то странное... Дай имейл я на него завтра с работу могу попробовать переслать...

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Начало качаться с первого раза. У тебя политика безопасности позволяет скачивать ехе файлы ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Да! Чай я не лаймер..... :-D

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

Опубликовано

Спасибо Sleepy!!! Всё прошло........ :-D

Опубликовано

Это точно :-D

Только зачем ты мне ещё zip обновления "скинул" :lol::lol::lol:

Опубликовано
Это точно :-D

Только зачем ты мне ещё zip обновления "скинул" :lol::lol::lol:

Я же не знал на сколько у тебя прога пострадала. ;) Вдруг ты додумался где-то базу забэкапить. ;)

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Спасибо за заботу! :-D 8-)

Опубликовано

Сам стал пользоваться своей прогой. Нашел глюки. ;(

- Некорректно отображается оставшееся время до предстоящего напоминания в периодических напоминаниях.

- Некорректно считается интервал в журнале исполненных периодических напоминаний.

Скоро исправлю.

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Вот у тебя там есть таймер. А можно (знаю что можно ;)) ли сделать так: задать последовательность интервалов со звуковым эффектом.

Поясняю: есть у меня тест на нитраты. Там надо

1) Накапать

2) Взболтнуть 30 сек

3) Накапать

4) Взболтнуть 1 мин

5) Ждать 5 мин.

Наример в стороке я задаю последоватьеьность 30,60.300

, означает "подать звуковой сигнал и ждать нажатия кнопки".

. подать сигнал и сразу начать второй отсчет.

И что бы было можно сохранять наборы команд для нитратов там, фосфатов и дрпр

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Вот у тебя там есть таймер. А можно (знаю что можно ;)) ли сделать так: задать последовательность интервалов со звуковым эффектом.

Поясняю: есть у меня тест на нитраты. Там надо

1) Накапать

2) Взболтнуть 30 сек

3) Накапать

4) Взболтнуть 1 мин

5) Ждать 5 мин.

Наример в стороке я задаю последоватьеьность 30,60.300

, означает "подать звуковой сигнал и ждать нажатия кнопки".

. подать сигнал и сразу начать второй отсчет.

И что бы было можно сохранять наборы команд для нитратов там, фосфатов и дрпр

Сильвер... Можно вообще сделать некий универсальный... алгоритмограф... который проводил бы пользователя держа за ручку шаг за шагом по какой-то последовательности действий, да ещё и с таймером... Неплохо даже представляю себе как бы это можно было бы сделать... но так ли он нужен? Ты лично им бы пользовался ?

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Дык вот я и попробовал, понял, что так как есть пользоваться таймером не удобно (мне) - с часами стандартными удобнее, но по причине склероза надо постоянно время записывать, а вот при том алгоритме, что я описал достаточно вытащить нужный тест из базы (кстати базу еще по категориям разбить "сера" "ар" "тетра" "ред сии" ..) и заливать , капать, взбалтывать....

Вот сделаешь - я попробую :) А не сделаешь - сам тряхну стариной и напишу акватаймер :D

Опубликовано

интересно. скачала. посмотрю прогу дома.

кстати, по образованию я математик, программист-системщик, много лет работаю программистом и пишу практически под все известные платформы, в том числе и веб-приложения.

хотя свободного времени у меня мало, но вообще могу помочь с развитием программы. вплоть до кроссплатформенных решений и интеграции в общую информационную сеть или написания веб-интерфейсной части для некоей общей базы где-то на сервере.

надо будет на досуге подумать над такой идеей...

Опубликовано
интересно. скачала. посмотрю прогу дома.

кстати, по образованию я математик, программист-системщик, много лет работаю программистом и пишу практически под все известные платформы, в том числе и веб-приложения.

хотя свободного времени у меня мало, но вообще могу помочь с развитием программы. вплоть до кроссплатформенных решений и интеграции в общую информационную сеть или написания веб-интерфейсной части для некоей общей базы где-то на сервере.

надо будет на досуге подумать над такой идеей...

:) Спасибо за предложение, только вряд ли я им воспользуюсь. ;)

Причин много:

1. Это мой маленький AquaWatcher и я не хочу его ни с кем делить. ;)

2. Перекладывать его на другие платформы - умучаешься, т.к. было использовано много специфичных вещей.

3. Это всё никому не нужно, т.к. и так пользователей мизерное количество. ;)

4. Умолчу. :lol:

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано (изменено)

Выложил обновление с исправлениями некоторых ошибок. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновить до версии 1.08.

Лежит тут : http://www.reefcentral.ru/AquaWatcher/AquaWatcher_update.zip

- Версия 1.08

- исправлена ошибка неправильного отображения времени оставшегося до периодического напоминания;

- исправлена ошибка приводящая к несрабатыванию (или задержке) периодического напоминания при некоторых условиях;

Изменено пользователем Sleepy

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Объясните дикому медведу плиз, в чем проблема... скачиваю я эту чудо программу... распаковываю... нажимаю на экзешник и ниче не открывается... где собачка порылась?

Опубликовано

Прога суперская!!! :beer: А нет ли у Уважаемого Автора в творческих планах написать такую-же для Pocket PC с синхронизацией с PC??? Хотелось бы...

Опубликовано

Прога хорошая. Ну бывают замароки, но Sleepy их решает в процессе. 8-)

Опубликовано

Да уж качается туго...... :-?

Опубликовано (изменено)
Да уж качается туго...... :-?

Это просто Сливун качал обновление, а не саму прогу, поэтому не работало.

Hint: Знаете ли вы что... если подвести мышку к "дате приобретения гидробионта", то всплывет подсказка, показывающая как давно приобретен данный гидробионт. ;) (корректно работает только на самой последней версии, хотя кое-как работало уже давно ;) )

По поводу Pocket PC - увы... В творческих планах версия под какие-нибудь платформы кроме Windows не планируется... :)

P.S. Теперь прога тут: www.aquawatcher.com

Изменено пользователем Sleepy

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Класс!!! :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...