mecha Опубликовано 6 Августа, 2006 в 18:04 Опубликовано 6 Августа, 2006 в 18:04 Чёто тоже скачать не получаеться.После всего сказаного хочется глянуть на это чудо.
mecha Опубликовано 6 Августа, 2006 в 18:25 Опубликовано 6 Августа, 2006 в 18:25 С четвёртого раза получилось. Вопрос- беларусам нада платить....
Sleepy Опубликовано 6 Августа, 2006 в 19:05 Автор Опубликовано 6 Августа, 2006 в 19:05 Неа... Никаких ограничений пока испульзуете программу по делу. С Уважением, Николай Строчков
ГерНик Опубликовано 7 Августа, 2006 в 18:11 Опубликовано 7 Августа, 2006 в 18:11 Блин, Николай..... не качается......... :cry: Братцы Help! Помогите, мож кто скачает, а я подъеду с флешкой....... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Sleepy Опубликовано 7 Августа, 2006 в 18:29 Автор Опубликовано 7 Августа, 2006 в 18:29 Блин, Николай..... не качается......... :cry: Братцы Help! Помогите, мож кто скачает, а я подъеду с флешкой....... Что-то странное... Дай имейл я на него завтра с работу могу попробовать переслать... С Уважением, Николай Строчков
Silver Опубликовано 7 Августа, 2006 в 18:30 Опубликовано 7 Августа, 2006 в 18:30 Начало качаться с первого раза. У тебя политика безопасности позволяет скачивать ехе файлы ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
ГерНик Опубликовано 7 Августа, 2006 в 20:20 Опубликовано 7 Августа, 2006 в 20:20 Да! Чай я не лаймер..... :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
ГерНик Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:31 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:31 Спасибо Sleepy!!! Всё прошло........ :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Sleepy Опубликовано 8 Августа, 2006 в 15:56 Автор Опубликовано 8 Августа, 2006 в 15:56 Спасибо Sleepy!!! Всё прошло........ :-D :-D Ну вот где ты ещё такой сервис для Freeware проги найдешь ? С Уважением, Николай Строчков
ГерНик Опубликовано 17 Августа, 2006 в 19:02 Опубликовано 17 Августа, 2006 в 19:02 Это точно :-D Только зачем ты мне ещё zip обновления "скинул" -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Sleepy Опубликовано 17 Августа, 2006 в 20:37 Автор Опубликовано 17 Августа, 2006 в 20:37 Это точно :-D Только зачем ты мне ещё zip обновления "скинул" Я же не знал на сколько у тебя прога пострадала. Вдруг ты додумался где-то базу забэкапить. С Уважением, Николай Строчков
ГерНик Опубликовано 19 Августа, 2006 в 08:37 Опубликовано 19 Августа, 2006 в 08:37 Спасибо за заботу! :-D 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Sleepy Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 15:35 Автор Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 15:35 Сам стал пользоваться своей прогой. Нашел глюки. ;( - Некорректно отображается оставшееся время до предстоящего напоминания в периодических напоминаниях. - Некорректно считается интервал в журнале исполненных периодических напоминаний. Скоро исправлю. С Уважением, Николай Строчков
Silver Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 15:44 Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 15:44 Вот у тебя там есть таймер. А можно (знаю что можно ) ли сделать так: задать последовательность интервалов со звуковым эффектом. Поясняю: есть у меня тест на нитраты. Там надо 1) Накапать 2) Взболтнуть 30 сек 3) Накапать 4) Взболтнуть 1 мин 5) Ждать 5 мин. Наример в стороке я задаю последоватьеьность 30,60.300 , означает "подать звуковой сигнал и ждать нажатия кнопки". . подать сигнал и сразу начать второй отсчет. И что бы было можно сохранять наборы команд для нитратов там, фосфатов и дрпр Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Sleepy Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 21:52 Автор Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 21:52 Вот у тебя там есть таймер. А можно (знаю что можно ) ли сделать так: задать последовательность интервалов со звуковым эффектом. Поясняю: есть у меня тест на нитраты. Там надо 1) Накапать 2) Взболтнуть 30 сек 3) Накапать 4) Взболтнуть 1 мин 5) Ждать 5 мин. Наример в стороке я задаю последоватьеьность 30,60.300 , означает "подать звуковой сигнал и ждать нажатия кнопки". . подать сигнал и сразу начать второй отсчет. И что бы было можно сохранять наборы команд для нитратов там, фосфатов и дрпр Сильвер... Можно вообще сделать некий универсальный... алгоритмограф... который проводил бы пользователя держа за ручку шаг за шагом по какой-то последовательности действий, да ещё и с таймером... Неплохо даже представляю себе как бы это можно было бы сделать... но так ли он нужен? Ты лично им бы пользовался ? С Уважением, Николай Строчков
Silver Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 04:51 Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 04:51 Дык вот я и попробовал, понял, что так как есть пользоваться таймером не удобно (мне) - с часами стандартными удобнее, но по причине склероза надо постоянно время записывать, а вот при том алгоритме, что я описал достаточно вытащить нужный тест из базы (кстати базу еще по категориям разбить "сера" "ар" "тетра" "ред сии" ..) и заливать , капать, взбалтывать.... Вот сделаешь - я попробую А не сделаешь - сам тряхну стариной и напишу акватаймер Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Iron_Bug Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 04:04 Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 04:04 интересно. скачала. посмотрю прогу дома. кстати, по образованию я математик, программист-системщик, много лет работаю программистом и пишу практически под все известные платформы, в том числе и веб-приложения. хотя свободного времени у меня мало, но вообще могу помочь с развитием программы. вплоть до кроссплатформенных решений и интеграции в общую информационную сеть или написания веб-интерфейсной части для некоей общей базы где-то на сервере. надо будет на досуге подумать над такой идеей...
Sleepy Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 14:18 Автор Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 14:18 интересно. скачала. посмотрю прогу дома. кстати, по образованию я математик, программист-системщик, много лет работаю программистом и пишу практически под все известные платформы, в том числе и веб-приложения. хотя свободного времени у меня мало, но вообще могу помочь с развитием программы. вплоть до кроссплатформенных решений и интеграции в общую информационную сеть или написания веб-интерфейсной части для некоей общей базы где-то на сервере. надо будет на досуге подумать над такой идеей... Спасибо за предложение, только вряд ли я им воспользуюсь. Причин много: 1. Это мой маленький AquaWatcher и я не хочу его ни с кем делить. 2. Перекладывать его на другие платформы - умучаешься, т.к. было использовано много специфичных вещей. 3. Это всё никому не нужно, т.к. и так пользователей мизерное количество. 4. Умолчу. С Уважением, Николай Строчков
Sleepy Опубликовано 15 Октября, 2006 в 19:53 Автор Опубликовано 15 Октября, 2006 в 19:53 (изменено) Выложил обновление с исправлениями некоторых ошибок. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обновить до версии 1.08. Лежит тут : http://www.reefcentral.ru/AquaWatcher/AquaWatcher_update.zip - Версия 1.08 - исправлена ошибка неправильного отображения времени оставшегося до периодического напоминания; - исправлена ошибка приводящая к несрабатыванию (или задержке) периодического напоминания при некоторых условиях; Изменено 15 Октября, 2006 в 19:56 пользователем Sleepy С Уважением, Николай Строчков
Сливун Опубликовано 22 Октября, 2006 в 08:37 Опубликовано 22 Октября, 2006 в 08:37 Объясните дикому медведу плиз, в чем проблема... скачиваю я эту чудо программу... распаковываю... нажимаю на экзешник и ниче не открывается... где собачка порылась?
isida Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:56 Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:56 Прога суперская!!! А нет ли у Уважаемого Автора в творческих планах написать такую-же для Pocket PC с синхронизацией с PC??? Хотелось бы...
ГерНик Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 08:51 Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 08:51 Прога хорошая. Ну бывают замароки, но Sleepy их решает в процессе. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
ГерНик Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 08:54 Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 08:54 Да уж качается туго...... :-? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Sleepy Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 19:34 Автор Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 19:34 (изменено) Да уж качается туго...... :-? Это просто Сливун качал обновление, а не саму прогу, поэтому не работало. Hint: Знаете ли вы что... если подвести мышку к "дате приобретения гидробионта", то всплывет подсказка, показывающая как давно приобретен данный гидробионт. (корректно работает только на самой последней версии, хотя кое-как работало уже давно ) По поводу Pocket PC - увы... В творческих планах версия под какие-нибудь платформы кроме Windows не планируется... P.S. Теперь прога тут: www.aquawatcher.com Изменено 6 Ноября, 2006 в 19:37 пользователем Sleepy С Уважением, Николай Строчков
ГерНик Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 18:00 Опубликовано 9 Ноября, 2006 в 18:00 Класс!!! :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти