Max Payne Опубликовано 19 Марта, 2011 в 15:57 Опубликовано 19 Марта, 2011 в 15:57 Сегодня купил растение, пришедшее с тропики как Cryptocoryne wendtii "green". На всех фотках, в т.ч. на схематичном изображении растения на пластиковом вкладыше, у криптокорины Вендта волнистые края листьев, а у моего куста - прямые. Бывают ли вендты с прямыми краями листьев? Сделать фото пока нет возможности.
Crypto Опубликовано 19 Марта, 2011 в 18:01 Опубликовано 19 Марта, 2011 в 18:01 Сегодня купил растение, пришедшее с тропики как Cryptocoryne wendtii "green". На всех фотках, в т.ч. на схематичном изображении растения на пластиковом вкладыше, у криптокорины Вендта волнистые края листьев, а у моего куста - прямые. Бывают ли вендты с прямыми краями листьев? Сделать фото пока нет возможности. Мы говорим про растение из воды или напрямую из тропики (то есть из теплицы)?
Max Payne Опубликовано 19 Марта, 2011 в 18:23 Автор Опубликовано 19 Марта, 2011 в 18:23 (изменено) Сегодня высадил. До этого было в чем-то типа питательного поролона. Заметны молодые листочки. Сколько оно "ждало" меня в магазине, не знаю. Первое фото тут (горшок) очень похоже на то что я купил. Изменено 19 Марта, 2011 в 20:00 пользователем Max Payne
Crypto Опубликовано 20 Марта, 2011 в 06:41 Опубликовано 20 Марта, 2011 в 06:41 Сегодня высадил. До этого было в чем-то типа питательного поролона Наличие питательного паролона говорит о сухом способе выращивания, так что все нормально, под водой в вендт листья обычно вытягиваются и становятся волнистыми, а на воздухе они очень часто растут совершенно гладкие.
Рекомендуемые сообщения