Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Конкурсы детских рисунков в разных странах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! А я про тот, который с 4 лет. Смотрите http://zphudozka.at.ua/blog/konkurs_detsko...1/2011-02-09-31

Переговорив с родителями, мы сошлись во мнении, что здесь мы выделим "сохранение традиций христианства", хотя почти все на пасху посещают церковь. А традиции - это и куличи, и яйца, и верба и.д.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет!

Привет!!! У меня девочка заняла 3 место в районном конкурсе по пожарной безопасности. Отправляла всего 2 работы, очень не хотела там участвовать, но методисты настояли. Теперь рисунок пошёл на область. :D

Опубликовано
Привет!!! У меня девочка заняла 3 место в районном конкурсе по пожарной безопасности. Отправляла всего 2 работы, очень не хотела там участвовать, но методисты настояли. Теперь рисунок пошёл на область. :D

Добрый вечер! Искренне поздравляю, тема трудная, нужна большая предварительная работа. Молодцы! :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляю!!! Это замечательно!!!

Два моих 14-ти победителя в Красках земли. Только они что то там с фамилиями накосячили!

Опубликовано
Два моих 14-ти победителя в Красках земли. Только они что то там с фамилиями накосячили!

Простите, забыл поздороваться. Всем привет!!!

Опубликовано
Простите, забыл поздороваться. Всем привет!!!

Добрый вечер! Поздрввляю! Сегодня получила ответ от организаторов и отправила адрес, куда высылать призы. Рассылать начнут не раньше мая, после торжественной церемонии в Таллинне. :rolleyes:

Опубликовано

Привет всем!!! Поздравляю!!! :pzdr:

Опубликовано
Добрый вечер! Поздрввляю! Сегодня получила ответ от организаторов и отправила адрес, куда высылать призы. Рассылать начнут не раньше мая, после торжественной церемонии в Таллинне. :rolleyes:

Будем ожидать!!!

Опубликовано
Будем ожидать!!!

Здравствуйте, все!!! Поздравляю победителей! Желаю дальнейших успехов!!!

Я с внуком выезжал в Алматы на съёмки ток-шоу, посвящённого Дню космонавтики. Только сегодня смог попасть сюда.

Опубликовано
yurii' поздравляю вас с победителем!!!

Благодарю! Кстати, Кузнецову Роману, он мой внук, предложили сделать персональную выставку в выставочном зале Союза художников Казахстана в Алматы! Много работ разошлось по выставкам, что смогу соберу, и из старых. Да, попытаемся ещё создать что либо. Этим занимается Фонд Саби. Конечно здорово, но опять не минуты покоя!!!! :hammer:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
На здоровье!

Кстати, у нас в Петропавловске, Республика Казахстан, будет проводиться международный конкурс рисунка. Если Вас заинтересует, как бы мне сообщить Вам и всем желающим его условия. В крайнем случае будем спрашивать разрешение у администрации сайта. С уважением, Юрий.

условия и положения конкурса скиньте пожалуйста на мой эмейл

• 1 месяц спустя...
Гость Ляйла Турсынбековна
Опубликовано

Здраствуйте, Юрии, нас интересует конкурс рисунков в Петропавловске. расскжите мне условия конкурса, или запишите. С уважением, Ляйла из города Балхаш.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...