GALLA Опубликовано 16 Марта, 2011 в 15:43 Опубликовано 16 Марта, 2011 в 15:43 Всё ясно!!! Будем ждать. А пока я жду сюда, к нам 150 работ- финалистов. Нам их выслали для создания выставок. Финалистов с конкурса про космос? А зачем они написали, что в Германию работы отправлять? Я именно туда отправила. И работа дойдёт только через неделю-2, не раньше.
yurii Опубликовано 17 Марта, 2011 в 11:57 Автор Опубликовано 17 Марта, 2011 в 11:57 Финалистов с конкурса про космос? А зачем они написали, что в Германию работы отправлять? Я именно туда отправила. И работа дойдёт только через неделю-2, не раньше. Всё верно! Из работ финалистов формируются выставки, которые и будут разосланы в разные страны.
GALLA Опубликовано 17 Марта, 2011 в 16:35 Опубликовано 17 Марта, 2011 в 16:35 Всё верно! Из работ финалистов формируются выставки, которые и будут разосланы в разные страны. Это здорово!!! Юрий, если это не секрет, то где же вы работаете? То что обучаете детей рисовать, это понятно. Просто очень интересно, откуда вы столько много знаете про разные конкурсы? У вас какой-то Центр? Или вы сами? Мы работаем с Иринкой в детских садах всего полтора года, но почти сразу начали участвовать во всевозможных конкурсах. И мало кто ещё этим занимается в нашем городе. Хотя город большой.((( И почти не с кем пообщаться на эту тему. А хотелось бы....
inulja Опубликовано 18 Марта, 2011 в 05:59 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 05:59 Сайт "Дети рисуют свой русский мир. Покорение космоса" Пока видел только финалистов. Доброе утро! А моя девочка стала лауреатом на "Красках земли"!!!!
IrinaM Опубликовано 18 Марта, 2011 в 08:17 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 08:17 Доброе утро! А моя девочка стала лауреатом на "Красках земли"!!!! Примите поздравления)
yurii Опубликовано 18 Марта, 2011 в 10:08 Автор Опубликовано 18 Марта, 2011 в 10:08 Это здорово!!! Юрий, если это не секрет, то где же вы работаете? То что обучаете детей рисовать, это понятно. Просто очень интересно, откуда вы столько много знаете про разные конкурсы? У вас какой-то Центр? Или вы сами? Мы работаем с Иринкой в детских садах всего полтора года, но почти сразу начали участвовать во всевозможных конкурсах. И мало кто ещё этим занимается в нашем городе. Хотя город большой.((( И почти не с кем пообщаться на эту тему. А хотелось бы.... Привет! Я работаю в двух организациях:Школа и дворовые клубах! Всё делаю сам, по своей иннициативе. Конечно, ни минуты покоя! Про выходные, вообще молчу! Сам себе и финансист. Благо, моя не знает, сколько я получаю в целом!!! У меня, тоже, не так много единомышленников, но тем не менее, пусть знают наших!!! Сначала принимали в штыки. Я в Петропавловске лет 7-8. Теперь, уважают! Кстати, планирую перезжать в Россию.Ищу работу, пока через интернет. Уже приходится думать не о себе. У меня два внука- архаровца! Почти таких же описал О. Генри. Но способные. Старший, вообще- звезда. Младший, только начинает.Их работы есть на этом конкурсе- два Кузнецова. Вообще, с детьми, полноевзаимо понимание. Отношения больше дружеские! Вот в двух словах о себе.
yurii Опубликовано 18 Марта, 2011 в 10:10 Автор Опубликовано 18 Марта, 2011 в 10:10 Доброе утро! А моя девочка стала лауреатом на "Красках земли"!!!! Позравляю! Мне они сообщили, что две работы понравились из всего количества.А теперь молчат. Надо будет связаться.
GALLA Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:09 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:09 Доброе утро! А моя девочка стала лауреатом на "Красках земли"!!!! Поздравляю!!! Это замечательно!!!
GALLA Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:11 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:11 Привет! Я работаю в двух организациях:Школа и дворовые клубах! Всё делаю сам, по своей иннициативе. Конечно, ни минуты покоя! Про выходные, вообще молчу! Сам себе и финансист. Благо, моя не знает, сколько я получаю в целом!!! У меня, тоже, не так много единомышленников, но тем не менее, пусть знают наших!!! Сначала принимали в штыки. Я в Петропавловске лет 7-8. Теперь, уважают! Кстати, планирую перезжать в Россию.Ищу работу, пока через интернет. Уже приходится думать не о себе. У меня два внука- архаровца! Почти таких же описал О. Генри. Но способные. Старший, вообще- звезда. Младший, только начинает.Их работы есть на этом конкурсе- два Кузнецова. Вообще, с детьми, полноевзаимо понимание. Отношения больше дружеские! Вот в двух словах о себе. Ну да, финансирование почти везде одинаковое. Но правда я стараюсь с начальства деньги брать, на оформление, отправление и т.д. Иногда даже получается
inulja Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:22 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:22 Примите поздравления) Спасибо!
inulja Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:26 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 16:26 Позравляю! Мне они сообщили, что две работы понравились из всего количества.А теперь молчат. Надо будет связаться. Спасибо Вам всем за поздравления! Приняла и от коллег и родителей. А "Краски земли" уже разместили всех призеров на переделанном сайте www.maavarvid.ee. Там есть режим "Победители 2010-2011". Всем всего хорошего и новых творческих работ с хорошими результатами.
yurii Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:25 Автор Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:25 Спасибо Вам всем за поздравления! Приняла и от коллег и родителей. А "Краски земли" уже разместили всех призеров на переделанном сайте www.maavarvid.ee. Там есть режим "Победители 2010-2011". Всем всего хорошего и новых творческих работ с хорошими результатами. Наливайте!!! У меня двое в победителях. 14- летние, правда один рисунок, почему то без фамилии. Возможно, как то выскочила. Все горизонталки, а она вертикальная. Щас надо полазить, может по другим ссылкам лучше будет. Они кстати приглашают к себе приехать на награждения. Здорово!!!! А что взять да и поехать!!! Мало кредитов, что ли висит!!! Одим больше, другим меньше!!!!
yurii Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:50 Автор Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:50 Доброе утро! А моя девочка стала лауреатом на "Красках земли"!!!! Дорогая Inulja ! Я так понял, что они зашевелились после того, как Ваше замечание по поводу проведения конкурса" Краски земли" было выделено в отдельную рубрику в поисковиках интернета! Просматривал, как можно ещё попасть помимо Вашей ссылки, и увидел его.У Вас в какой возрастной группе???
yurii Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:52 Автор Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:52 Наливайте!!! У меня двое в победителях. 14- летние, правда один рисунок, почему то без фамилии. Возможно, как то выскочила. Все горизонталки, а она вертикальная. Щас надо полазить, может по другим ссылкам лучше будет. Они кстати приглашают к себе приехать на награждения. Здорово!!!! А что взять да и поехать!!! Мало кредитов, что ли висит!!! Одим больше, другим меньше!!!! Присмотрелся, там многие рисунки без подписи. Полосочка есть, а фамилия как бы сузилась, что ли!!! Но главное, мы то знаем!!!
inulja Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:08 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:08 Присмотрелся, там многие рисунки без подписи. Полосочка есть, а фамилия как бы сузилась, что ли!!! Но главное, мы то знаем!!! У меня возрастная группа 4-5 лет, 2-ой ряд снизу, где розовый домик с семьей -Meldra. Только вряд ли я явилась толкателем. Сейчас поищу ваших.
yurii Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:23 Автор Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:23 У меня возрастная группа 4-5 лет, 2-ой ряд снизу, где розовый домик с семьей -Meldra. Только вряд ли я явилась толкателем. Сейчас поищу ваших. Я пошутил!! Иногда ситуации так складываются!!! Молодец!!! Смотрел сейчас работы, конечно задним числом всегда умные. В этом году конкурсов с подобной тематикой было много. Я не стал дублировать. Отправил в Чехию. Но туда сразу оригиналы. Там у меня есть и маленькие совсем. Так, Бог даст, поживём увидим!!! У меня сейчас Даня, младший внук, такие шедевры выдаёт. Ему в чём то проще. Он видит как старший работает. Уже всё!!! В прошлый раз говорит мне, дай лежачие краски. Это ,как оказалось, те что в тюбиках!!! Так, что дерзайте! И успехов Вам!!!! Они, умнички!!!
inulja Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:32 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:32 Я пошутил!! Иногда ситуации так складываются!!! Молодец!!! Смотрел сейчас работы, конечно задним числом всегда умные. В этом году конкурсов с подобной тематикой было много. Я не стал дублировать. Отправил в Чехию. Но туда сразу оригиналы. Там у меня есть и маленькие совсем. Так, Бог даст, поживём увидим!!! У меня сейчас Даня, младший внук, такие шедевры выдаёт. Ему в чём то проще. Он видит как старший работает. Уже всё!!! В прошлый раз говорит мне, дай лежачие краски. Это ,как оказалось, те что в тюбиках!!! Так, что дерзайте! И успехов Вам!!!! Они, умнички!!! Шутите и дальше! Без смеха никак нельзя. Смех и в рисовании помогает. Многие говорят, что дети у меня рисуют светло и легко.
GALLA Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:43 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:43 Залезла на сайт посмотрела рисунки. Очень интересные. А перевернуть работы им слабо было?
IrinaM Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:24 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:24 Добрый вечер) Тоже сейчас работы смотрела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
inulja Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:42 Опубликовано 18 Марта, 2011 в 19:42 Добрый вечер) Тоже сейчас работы смотрела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! Созрели идеи к пасхальному конкурсу, с понедельника начнем рисовать эти идеи. Мы будем рисовать пасхальный натюрморт или чудо-яйца. В меру своих способностей, ну, и конкурс объявлен с 4 лет. Вот!
GALLA Опубликовано 19 Марта, 2011 в 08:04 Опубликовано 19 Марта, 2011 в 08:04 Спасибо! Созрели идеи к пасхальному конкурсу, с понедельника начнем рисовать эти идеи. Мы будем рисовать пасхальный натюрморт или чудо-яйца. В меру своих способностей, ну, и конкурс объявлен с 4 лет. Вот! Привет всем! Порылась в нете нашла конкурс "Пасха православная", но он с 6 лет. Инна, а вы про какой?
yurii Опубликовано 19 Марта, 2011 в 10:16 Автор Опубликовано 19 Марта, 2011 в 10:16 Шутите и дальше! Без смеха никак нельзя. Смех и в рисовании помогает. Многие говорят, что дети у меня рисуют светло и легко. Работая с детьми, иначе нельзя!!! Зачем им мрачный учитель???
yurii Опубликовано 19 Марта, 2011 в 10:22 Автор Опубликовано 19 Марта, 2011 в 10:22 Привет всем! Порылась в нете нашла конкурс "Пасха православная", но он с 6 лет. Инна, а вы про какой? Увы, я пока приторможу. 25 сдаём на областной конкурс работы. Поговаривают и у нас про пасхальные мероприятия! Но, пока не знаю!
GALLA Опубликовано 19 Марта, 2011 в 11:27 Опубликовано 19 Марта, 2011 в 11:27 Увы, я пока приторможу. 25 сдаём на областной конкурс работы. Поговаривают и у нас про пасхальные мероприятия! Но, пока не знаю! А у нас тоже скоро областной конкурс на тему "Космос" Хорошо уже работы готовы.
inulja Опубликовано 19 Марта, 2011 в 11:48 Опубликовано 19 Марта, 2011 в 11:48 Привет всем! Порылась в нете нашла конкурс "Пасха православная", но он с 6 лет. Инна, а вы про какой? Добрый день! А я про тот, который с 4 лет. Смотрите http://zphudozka.at.ua/blog/konkurs_detsko...1/2011-02-09-31
Рекомендуемые сообщения