GALLA Опубликовано 13 Марта, 2011 в 12:19 Опубликовано 13 Марта, 2011 в 12:19 Добрый день!!! Отправила.
inulja Опубликовано 13 Марта, 2011 в 13:54 Опубликовано 13 Марта, 2011 в 13:54 Не знаю, как в Латвии. Но вот Эстония объявила конкурс" Краски земли. Прибрежные истории." Мои тоже очень старались. Выслали рисунки по электронной почте, долго не было ответа. Потом вроде как сообщили,что рисунки прошли в финал. Но оригиналов не запросили. И опять, тишина!!! Так, что тоже трудно понять, зачем огород городить!!!! Кстати, данный конкурс в этом плане выгодно отличается !!! Так что, всем успехов и побольше призов! Добрый день! Я в пятницу утром отправила письмо на один из указанных организаторами е-майлов, просила дать хотя бы короткую инфомацию, когда ожидать чего более конкретного и будут ли дипломы за участие, как в прошлом году. Пока молчат и на сайте ничего. Остается позвонить, номер телефона мне тоже прислали. Всем привет в предверии новой трудовой недели. Ина
yurii Опубликовано 13 Марта, 2011 в 14:43 Автор Опубликовано 13 Марта, 2011 в 14:43 Добрый день! Я в пятницу утром отправила письмо на один из указанных организаторами е-майлов, просила дать хотя бы короткую инфомацию, когда ожидать чего более конкретного и будут ли дипломы за участие, как в прошлом году. Пока молчат и на сайте ничего. Остается позвонить, номер телефона мне тоже прислали. Всем привет в предверии новой трудовой недели. Ина Спасибо! У меня одна рабочая неделя почемуто сразу переходит в другую!!!!! Выходные формальные. Знаю,что по календарю суббота и воскресенье! Так, что остаётся только ждать каникул!!! Скорее всего рассылки будут после 15 марта, когда будет официально подведён итог конкурса!
yurii Опубликовано 13 Марта, 2011 в 14:45 Автор Опубликовано 13 Марта, 2011 в 14:45 Если что, попробую чем нибудь помочь.
inulja Опубликовано 13 Марта, 2011 в 15:11 Опубликовано 13 Марта, 2011 в 15:11 Если что, попробую чем нибудь помочь. Большое спасибо!!! Да нам хотя бы за участие. Для нашего сельского садика и это хорошо.
inulja Опубликовано 13 Марта, 2011 в 15:16 Опубликовано 13 Марта, 2011 в 15:16 Большое спасибо!!! Да нам хотя бы за участие. Для нашего сельского садика и это хорошо. В этом году у меня средняя группа, деткам только исполняется по 5 лет. Будем расти до самой школы. На другие группы времени не хватает. Если бы было только рисование, а то свободное время еще уходит на бесконечное обновление оформления. А другим учителям и совсем не до конкурсов, особенно если дома маленькие дети. Мои-то уже выросли.
yurii Опубликовано 13 Марта, 2011 в 16:30 Автор Опубликовано 13 Марта, 2011 в 16:30 Большое спасибо!!! Да нам хотя бы за участие. Для нашего сельского садика и это хорошо. Да, в данном случае на призовые места практически сложно рассчитывать. На 10 000 работ, 21 победитель. Правда, просматривал по Лидице, вернее пришло приглашение на участие. Там было в прошлом году 25 132 экспоната( включительно и ДПИ, и скульптура, и гобелен...). Наградили 1341. Было приятно, что и работы моего ученика, причём две, были в этом же числе. Так, что уже порой и не сообразишь, чего и какой уровень нужен.
yurii Опубликовано 13 Марта, 2011 в 16:33 Автор Опубликовано 13 Марта, 2011 в 16:33 Большое спасибо!!! Да нам хотя бы за участие. Для нашего сельского садика и это хорошо. 15 марта будут озвучены результаты, скорее всего потом всё прояснится. Если, что ещё свяжемся.
IrinaM Опубликовано 13 Марта, 2011 в 22:06 Опубликовано 13 Марта, 2011 в 22:06 15 марта будут озвучены результаты, скорее всего потом всё прояснится. Если, что ещё свяжемся.Здравствуйте. Что-то совсем ничего не понятно. 15 марта озвучат результаты... а сейчас там что вывесили? Я так поняла, что результаты уже давно готовы. Или я чего-то не поняла?
yurii Опубликовано 14 Марта, 2011 в 02:24 Автор Опубликовано 14 Марта, 2011 в 02:24 Здравствуйте. Что-то совсем ничего не понятно. 15 марта озвучат результаты... а сейчас там что вывесили? Я так поняла, что результаты уже давно готовы. Или я чего-то не поняла? Всем доброго дня! Бегу на работу. Вечером поговорим!!! До встречи!!!
GALLA Опубликовано 14 Марта, 2011 в 04:03 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 04:03 Доброе утро всем!!! Я всегда поражалась людям, которые с детьми работают, особенно воспитателям. Мне кажется им памятники надо ставить, а лучше зарплаты поднять раз в 10. Мало того что на работе детей много, и каждый как свой, так ведь и дома тебя ждут и тоже твоего внимания хотят. И откуда у них столько терпения?!
inulja Опубликовано 14 Марта, 2011 в 05:35 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 05:35 Здравствуйте. Что-то совсем ничего не понятно. 15 марта озвучат результаты... а сейчас там что вывесили? Я так поняла, что результаты уже давно готовы. Или я чего-то не поняла? Доброе утро! Я думаю, что мы с Юрием имелм ввиду эстонский конкурс "Краски земли", который он мне предлагал, когда я расстраивалась об участии наших детей хоть где-нибудь. А насчет рыбкиного конкурса, думаю, еще ничего неизвестно.
inulja Опубликовано 14 Марта, 2011 в 05:36 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 05:36 Здравствуйте. Что-то совсем ничего не понятно. 15 марта озвучат результаты... а сейчас там что вывесили? Я так поняла, что результаты уже давно готовы. Или я чего-то не поняла? Доброе утро! А про какие результаты вы говорите?
inulja Опубликовано 14 Марта, 2011 в 05:48 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 05:48 Доброе утро всем!!! Я всегда поражалась людям, которые с детьми работают, особенно воспитателям. Мне кажется им памятники надо ставить, а лучше зарплаты поднять раз в 10. Мало того что на работе детей много, и каждый как свой, так ведь и дома тебя ждут и тоже твоего внимания хотят. И откуда у них столько терпения?! Доброе утро! Спасибо за понимание и хорошие слова, но зарплаты никто не поднимет. Хорошо, если в конце года премию дадут 10 лат, это на ваши деньги около 600 рублей. Но дело и не в этом. Надо же детей воспитывать, и искусство очень помогает. Я Ирине уже написала, с какими детьми работаю. Все хорошего настроения!
IrinaM Опубликовано 14 Марта, 2011 в 07:44 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 07:44 Доброе утро) Я писала про III Всемирный конкурс детского рисунка «Дети рисуют свой Русский мир» Вот с ним мне ничего не понятно)
yurii Опубликовано 14 Марта, 2011 в 12:41 Автор Опубликовано 14 Марта, 2011 в 12:41 Доброе утро) Я писала про III Всемирный конкурс детского рисунка «Дети рисуют свой Русский мир» Вот с ним мне ничего не понятно) Девушки, только не сдавайте меня! Я Вам скину дипломы участников, финалистов и сертификат педагогу. Один адрес у меня есть, кажется Галины Мешковой. Там уж договаривайтесь сами! А мне - бутылку!!! Шучу, не пью я ничего, кроме хорошего молотого кофе!!!! Мне так кажется, участникам можно е всем дать, а финалистов, я и своих по факту!!! В любом случае, будет детям приятно! Да ещё готовлю ребятишкам на самоклейке портрет Гагарина с надписью 50-лет освоения космоса. Так, и Вам советую. Иначе, они бедные, совсем забудут обо всё хорошем!!!
IrinaM Опубликовано 14 Марта, 2011 в 18:12 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 18:12 Девушки, только не сдавайте меня! Я Вам скину дипломы участников, финалистов и сертификат педагогу. Один адрес у меня есть, кажется Галины Мешковой. Там уж договаривайтесь сами! А мне - бутылку!!! Шучу, не пью я ничего, кроме хорошего молотого кофе!!!! Мне так кажется, участникам можно е всем дать, а финалистов, я и своих по факту!!! В любом случае, будет детям приятно! Да ещё готовлю ребятишкам на самоклейке портрет Гагарина с надписью 50-лет освоения космоса. Так, и Вам советую. Иначе, они бедные, совсем забудут обо всё хорошем!!! Здорово) Спасибо))) а то от них ничего не дождешься)))
IrinaM Опубликовано 14 Марта, 2011 в 18:26 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 18:26 Девушки, только не сдавайте меня! Я Вам скину дипломы участников, финалистов и сертификат педагогу. Один адрес у меня есть, кажется Галины Мешковой. Там уж договаривайтесь сами! А мне - бутылку!!! Шучу, не пью я ничего, кроме хорошего молотого кофе!!!! Мне так кажется, участникам можно е всем дать, а финалистов, я и своих по факту!!! В любом случае, будет детям приятно! Да ещё готовлю ребятишкам на самоклейке портрет Гагарина с надписью 50-лет освоения космоса. Так, и Вам советую. Иначе, они бедные, совсем забудут обо всё хорошем!!! АЙ-АЙ!!!! У Галинки почтовый ящик не открывается((( только ей звонила. Скиньте пожалуйста, если не трудно, еще и на march80[собакус]bk.ru
GALLA Опубликовано 15 Марта, 2011 в 03:54 Опубликовано 15 Марта, 2011 в 03:54 Доброе утро!!!! Спасибо огромное!!!! Вчера действительно весь вечер не могла почту проверить, ошибку выдавал. А сейчас залезла. И ещё раз СПАСИБО!!!! А вот интересно они будут работы в нете вывешивать, вроде сайтов полно указано.
GALLA Опубликовано 15 Марта, 2011 в 04:50 Опубликовано 15 Марта, 2011 в 04:50 Только что посмотрела работы победителей и т.д. в виртуальном музее космоса. А ещё там же смотрела детские работы. Выделенное зелёным строчка "Рисуют дети России". Посмотрите работы за 2010 год. Работа Пикалева Виталия, 13 лет, «Освоение космоса», акварель, гуашь, 30х40, Псковская область, посёлок Красногородск Один в один рисунок Чернышова Лера, 10 лет, Россия, батик "Воплощение мечты" только у неё батик в цветном варианте, а там графика. Это как? Рисунок девочки занял первое место.
yurii Опубликовано 15 Марта, 2011 в 11:57 Автор Опубликовано 15 Марта, 2011 в 11:57 АЙ-АЙ!!!! У Галинки почтовый ящик не открывается((( только ей звонила. Скиньте пожалуйста, если не трудно, еще и на march80[собакус]bk.ru Не трудно, но попозже!!! Договорились! Почему ящик не открывается. Вообще то мне тоже показалось, что интернет эти дни какой то странный
yurii Опубликовано 15 Марта, 2011 в 12:01 Автор Опубликовано 15 Марта, 2011 в 12:01 Доброе утро!!!! Спасибо огромное!!!! Вчера действительно весь вечер не могла почту проверить, ошибку выдавал. А сейчас залезла. И ещё раз СПАСИБО!!!! А вот интересно они будут работы в нете вывешивать, вроде сайтов полно указано. Сайт "Дети рисуют свой русский мир. Покорение космоса" Пока видел только финалистов.
IrinaM Опубликовано 15 Марта, 2011 в 17:33 Опубликовано 15 Марта, 2011 в 17:33 Не трудно, но попозже!!! Договорились! Почему ящик не открывается. Вообще то мне тоже показалось, что интернет эти дни какой то странный Спасибо ОГРОМНОЕ!!! А то я уже и туда письмо отправила, но ответа нет. Странно у них все как-то... Вот дети обрадуются)))
GALLA Опубликовано 15 Марта, 2011 в 19:30 Опубликовано 15 Марта, 2011 в 19:30 Сайт "Дети рисуют свой русский мир. Покорение космоса" Пока видел только финалистов. Я на этом сайте смотрела http://index.virtualcosmos.ru/ А вы про какой? Там страница финалистов ещё пока не активна, победители есть.
yurii Опубликовано 16 Марта, 2011 в 14:00 Автор Опубликовано 16 Марта, 2011 в 14:00 Я на этом сайте смотрела http://index.virtualcosmos.ru/ А вы про какой? Там страница финалистов ещё пока не активна, победители есть. Всё ясно!!! Будем ждать. А пока я жду сюда, к нам 150 работ- финалистов. Нам их выслали для создания выставок.
Рекомендуемые сообщения