Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Конкурсы детских рисунков в разных странах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за поздравления)

На здоровье!

Кстати, у нас в Петропавловске, Республика Казахстан, будет проводиться международный конкурс рисунка. Если Вас заинтересует, как бы мне сообщить Вам и всем желающим его условия. В крайнем случае будем спрашивать разрешение у администрации сайта. С уважением, Юрий.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо за поздравления!!! Про конкурс действительно очень интересно.

Он организуется Польским культурным центром "Коперник" .Как бы теперь с Вами связаться?

Опубликовано
а чему посвящен конкурс?

судя по названию думаю конкурс посвящен космосу :)

Юрий, информацию можно здесь опубликовать, чтобы все могли прочитать :) если она не секретная :)

caudi.gif
Опубликовано
судя по названию думаю конкурс посвящен космосу :)

Юрий, информацию можно здесь опубликовать, чтобы все могли прочитать :) если она не секретная :)

Здравствуйте! Нет,конкурс не связан с Космосом. Примерное название" Моей Отчизны прекрасные черты". Рисовать можно всё, с чем это ассоциируется. Это и природа,и отчий дом, и город в котором живёшь, улица, деревня и т.д.. Мне чуть позже скинут положение,я его выставлю.

Секретного ничего нет! Спасибо!

Опубликовано

Проект международной выставки-конкурса художественных работ «Моей Отчизны прекрасные черты». Областной польский культурный центр «Коперник» совместно с областным музеем искусств г. Петропавловска Республика Казахстан проводит международную выставку-конкурс художественных работ (живопись, смешанные техники, пластика и др.). Тема выставки: «Моей Отчизны прекрасные черты». Открытие выставки планируется 27.05.11 года в областном музее искусств города Петропавловска. Заявки на участие принимаются до 01.05.11. ежедневно с понедельника по пятницу по адресу: г. Петропавловск, ул. Конституции Казахстана, 27, каб.10, время приема: с 16.00 до 18.00 часов. Или по e-mail: shpilka27[собакус]mail.ru или shpilka27[собакус]gmail.com Выставочные экспонаты принимаются с 1.05.11. до 15.05.11. по адресу: 150011. Казахстан. г. Петропавловск, ул. 314 стрелковой дивизии, 83, областной музей искусств. Основные условия: - к участию в выставке приглашаются учащиеся художественных школ, детских студий, колледжей, студенты, преподаватели и свободные художники. Возраст участников от 10 лет и старше; - материалы и техника исполнения художественных работ – любые, по усмотрению авторов; - вместе с выставочным экземпляром необходимо предоставить цифровое фото этой работы на CD-диске (фотография должна быть хорошего качества); - участникам из Северо-Казахстанской области необходимо предоставить работы в оформленном для экспонирования виде; - фотоработы и компьютерная графика в выставке-конкурсе не участвуют; - кураторы выставки не несут ответственность за возврат работ, участвующих в выставке. Доставка работ в музей и их возврат - обязанность самих авторов или их представителей. Работы, не заявленные до 01.05.11., в выставке не участвуют. За справками обращаться: Контактный телефон: +7 777 1861485.; e-mail: shpilka27[собакус]mail.ru или shpilka27[собакус]gmail.com

Опубликовано

Всем весеннего настроения! Просматривал работа. Пришла в голову мысль, какую тему можно предложить на следующий конкурс.

Опубликовано
Здравствуйте, ВСЕ ! Удивительное молчание, все застыли в ожидании результатов?

Здравствуйте, Юрий!!! ))) Результатов конечно тоже ждём, но и праздники вроде как были.;) Иногда о работе думать не хочется. Скажите а по поводу вашего конкурса, там только с 10 лет? А то в саду дети до 7 лет находятся. Жалко.

Опубликовано

Добрый день. Всех с прошедшими праздниками))).... Кстати, в интернете можно найти множество различных конкурсов. Есть платные, есть бесплатные. Нужно только поискать. удачи)

Опубликовано
Добрый день. Всех с прошедшими праздниками))).... Кстати, в интернете можно найти множество различных конкурсов. Есть платные, есть бесплатные. Нужно только поискать. удачи)

Спасибо, Ярославна!!!))) Но мы в курсе!!! И так участвуем где только можно. Вам тоже удачи!!!

Опубликовано
Здравствуйте, Юрий!!! ))) Результатов конечно тоже ждём, но и праздники вроде как были.;) Иногда о работе думать не хочется. Скажите а по поводу вашего конкурса, там только с 10 лет? А то в саду дети до 7 лет находятся. Жалко.

Действительно, только с 10 лет! Увы и ах!!! Разговаривал с организаторами конкурса, они уже не будут менять условий. Оказывается и у нас возникали вопросы по возрасту. Вот незадача, я как то на этот счёт не думал. У меня внуку тоже 10 будет только в ноябре. Правда и работает он иногда не хуже 10-летних. Придётся как то выкручиваться. Тем более,что и начали делать рисунки. И ещё несколько очень способных ребятишек, на которых я расчитывал, получается не смогут в нём поучаствовать. Я тоже,аж расстроился.

Опубликовано
Добрый день! Как жаль, что этот форум нашла только сегодня, а на сайте страничка не исправлена - там так и стоит 15 марта. Очень обидно, что опоздали с заявкой, а дети так старались, особенно Вася. Ведь мама воспитывает одна 4 детей. Очень хочется участвовать во всех конкурсах, дети такие любознательные и отзывчивые. Даже рады тому, если просто увидят свои рисунки в компьютере. А у нас в Латвии конкурсов очень мало даже на сайтах. Но все равно будем продолжать рисовать. Успехов всем, хорошего настроения и новых идей для творчества. С уважением, Инна

Не знаю, как в Латвии. Но вот Эстония объявила конкурс" Краски земли. Прибрежные истории." Мои тоже очень старались. Выслали рисунки по электронной почте, долго не было ответа. Потом вроде как сообщили,что рисунки прошли в финал. Но оригиналов не запросили. И опять, тишина!!! Так, что тоже трудно понять, зачем огород городить!!!!

Кстати, данный конкурс в этом плане выгодно отличается !!! Так что, всем успехов и побольше призов!

Опубликовано
Не знаю, как в Латвии. Но вот Эстония объявила конкурс" Краски земли. Прибрежные истории." Мои тоже очень старались. Выслали рисунки по электронной почте, долго не было ответа. Потом вроде как сообщили,что рисунки прошли в финал. Но оригиналов не запросили. И опять, тишина!!! Так, что тоже трудно понять, зачем огород городить!!!!

Кстати, данный конкурс в этом плане выгодно отличается !!! Так что, всем успехов и побольше призов!

Большое спасибо Вам за ответ. Я периодически перекапываю весь Инернет и в конкурсе "Краски земли" мы тоже поучаствовали. Правда, ничего не знаю о результатах. Вот что я получила в ответ:

Рады вашему участию в международном конкурсе детского рисунка "Краски Земли"!

В феврале состоятся несколько туров работы жюри, где будут рассмотрены все представленные на конкурс работы.

В результате будут отобраны победители!

Электронной версии работ достаточно для полиграфической продукции конкурса.

Об итогах конкурса будет сообщено в середине февраля на сайте конкурса www.maavarid.ee, а также на страницах конкурса в социальных сетях facebook.com, odnoklassniki.ru, twitter.com

Следите за информацией!

Но так ничего не могу найти, они без конца меняют свой сайт. С уважением, Инна

Опубликовано
Большое спасибо Вам за ответ. Я периодически перекапываю весь Инернет и в конкурсе "Краски земли" мы тоже поучаствовали. Правда, ничего не знаю о результатах. Вот что я получила в ответ:

Рады вашему участию в международном конкурсе детского рисунка "Краски Земли"!

В феврале состоятся несколько туров работы жюри, где будут рассмотрены все представленные на конкурс работы.

В результате будут отобраны победители!

Электронной версии работ достаточно для полиграфической продукции конкурса.

Об итогах конкурса будет сообщено в середине февраля на сайте конкурса www.maavarid.ee, а также на страницах конкурса в социальных сетях facebook.com, odnoklassniki.ru, twitter.com

Следите за информацией!

Но так ничего не могу найти, они без конца меняют свой сайт. С уважением, Инна

А мы сейчас так же в конкурсе про космос учавствуем!!!)))

Опубликовано
А мы сейчас так же в конкурсе про космос учавствуем!!!)))

В каком??? С одного я уже получил результаты, второй будет в Новосибирске. Работы отправили.

Участие в конкурсах, вообще, палка о двух концах. Мне на отправку работ денег никто не выделяет, всё за свой счёт. Иначе, прокиснуть можно. Родители в начале говорят, зачем это надо. Правда, ещё никто от наград не отказался. Ну, ладно, не будем о грустном!!!На улице весна и это уже радует!!! Всем солнечного настроения!!!

Опубликовано
В каком??? С одного я уже получил результаты, второй будет в Новосибирске. Работы отправили.

Участие в конкурсах, вообще, палка о двух концах. Мне на отправку работ денег никто не выделяет, всё за свой счёт. Иначе, прокиснуть можно. Родители в начале говорят, зачем это надо. Правда, ещё никто от наград не отказался. Ну, ладно, не будем о грустном!!!На улице весна и это уже радует!!! Всем солнечного настроения!!!

"Дети рисуют свой русский мир" Покорение космоса 3 всемирный конкурс детского рисунка. А что за конкурс в Новосибирске? Что-то видать пропустила? :rolleyes:

Опубликовано

Всем здравствуйте)))

Мы тут тоже в некоторых конкурсах "учавствовали"))) например от Харьковского портала защиты животных))) они объявили всемирный конкурс детского рисунка, а потом так искренне удивлялись что им работы из России прислали)))

Так что там за конкурс по космосу? А то у нас работы есть))) детки доделали, а некоторые отправить не успела (и слава богу) на Международный III Всемирный конкурс детского рисунка «Дети рисуют свой Русский мир». На те что отправила даже письма-ответа о регистрации не получила. Только после моего письма мне пришел странный ответ:

"Добрый вечер,

все получено. Не беспокойтесь. Просто под напором работ наша отборочная комиссия не успевает отправлять ответын Извините.

оргкомитет" ))))))))

Опубликовано
"Дети рисуют свой русский мир" Покорение космоса 3 всемирный конкурс детского рисунка. А что за конкурс в Новосибирске? Что-то видать пропустила? :rolleyes:

Добрый вечер! Спасибо всем за сведения о конкурсах. Я сегодня начала работу с родителями, чтобы напомнили детям или придумали сюжет, чтобы поучаствовать в пасхальном конкурсе. Не опоздать бы опять! А еще держу для летних работ конкурс, объявленный в Грузии. Если кому интересно, пишите на dpearl[собакус]inbox.lv. Здесь неудобно, навероне, делиться такой информацией. Всем хороших выходных. Инна

Опубликовано
Всем здравствуйте)))

Мы тут тоже в некоторых конкурсах "учавствовали"))) например от Харьковского портала защиты животных))) они объявили всемирный конкурс детского рисунка, а потом так искренне удивлялись что им работы из России прислали)))

Так что там за конкурс по космосу? А то у нас работы есть))) детки доделали, а некоторые отправить не успела (и слава богу) на Международный III Всемирный конкурс детского рисунка «Дети рисуют свой Русский мир». На те что отправила даже письма-ответа о регистрации не получила. Только после моего письма мне пришел странный ответ:

"Добрый вечер,

все получено. Не беспокойтесь. Просто под напором работ наша отборочная комиссия не успевает отправлять ответын Извините.

оргкомитет" ))))))))

Всем доброго дня! В этом конкурсе у меня два финалиста, плюс участники. Уже получил электронные версии дипломов. Так, что всё относительно! Правда, меня смутила работа 7-ми летней победительницы в этом конкурсе. Уж больно она напомнила мне иллюстрацию к "Маленькому принцу". Это когда он поливает на своей планете розу из лейки!!!!!!! Да, порой остаётся только удивляться!!!!

Опубликовано
Всем доброго дня! В этом конкурсе у меня два финалиста, плюс участники. Уже получил электронные версии дипломов. Так, что всё относительно! Правда, меня смутила работа 7-ми летней победительницы в этом конкурсе. Уж больно она напомнила мне иллюстрацию к "Маленькому принцу". Это когда он поливает на своей планете розу из лейки!!!!!!! Да, порой остаётся только удивляться!!!!

Я имел в виду конкурс" Дети рисуют свой русский мир."

Опубликовано (изменено)

Это мы тоже уже обсудили)))

Скажите пожалуйста, а за участие тоже уже получили дипломы? А то что-то совсем там тихо.

Изменено пользователем IrinaM
Опубликовано

Добрый вечер!!! У меня там тоже финалистка есть, только пока про дипломы молчат. А по поводу работ, как-то и в 16 мне кажется так не рисуют. Да и "Покоритель небес" из той же оперы.

Опубликовано

Добрый вечер!!! У меня там тоже финалистка есть, только пока про дипломы молчат. А по поводу работ, как-то и в 16 мне кажется так не рисуют. Да и "Покоритель небес" из той же оперы.

Здравствуйте! Вы отправили оригиналы работ, которые прошли в финал?

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...