Nikolay Опубликовано 13 Марта, 2011 в 22:12 Опубликовано 13 Марта, 2011 в 22:12 Было тоскливо вечером пил чай и тут смотрю ползёт. ну а резултат 1,5 часа вокруг с фотиком смотрите.
Potekhin Опубликовано 14 Марта, 2011 в 13:23 Опубликовано 14 Марта, 2011 в 13:23 Красота! Терпение вознаграждается! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...
Nikolay Опубликовано 14 Марта, 2011 в 13:50 Автор Опубликовано 14 Марта, 2011 в 13:50 да уж только жалко самки он не дождётся но ничего будем надеятся что другие выйдут одновременно. сегодня должен выйти ещё один самец но тоже нет шансов что дождётся самки. а терпение да много надо. упс смотрел остальных куколок и заметил самку на выходе сегодня вечером или завтра выйдет. на днях пойду за сиренью. да и откладывают они много яиц так что будут излишки, а кто очень очень очень заинтересуется могу даже бесплатно отсыпать лишь бы было желание вырастить и сохранить данный вид в культуре. что в принципе реально.
Эльвира К. Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 07:42 Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 07:42 да уж только жалко самки он не дождётся но ничего будем надеятся что другие выйдут одновременно. сегодня должен выйти ещё один самец но тоже нет шансов что дождётся самки. а терпение да много надо. упс смотрел остальных куколок и заметил самку на выходе сегодня вечером или завтра выйдет. на днях пойду за сиренью. да и откладывают они много яиц так что будут излишки, а кто очень очень очень заинтересуется могу даже бесплатно отсыпать лишь бы было желание вырастить и сохранить данный вид в культуре. что в принципе реально. Николай, не дождалась от вас ответа по почте, пишу в форум. Мой сын очень хочет вырастить аттакуса атласа, мы были бы очень признательны, если бы вы поделились с нами яйцами этих бабочек.
Зеленая Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 12:23 Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 12:23 потрясающий! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
bearoma Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 14:46 Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 14:46 Фантастика... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Евгения Р Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 13:00 Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 13:00 блин, какая красота... вы его в инсектариуме держите? Рождённые ползать, расступитесь! Я взлетаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти