Praeclara Опубликовано 2 Марта, 2011 в 11:58 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 11:58 В моих сообщениях вместо смайликов появился спам. Это вирус или что-то ещё? Как это можно исправить? Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Perovo Опубликовано 2 Марта, 2011 в 12:40 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 12:40 (изменено) А в моих слово aкваc меняется автоматом на аквариум. С сайтом беда какая то. Просмотры тем не учитываются... Админы ау!! Изменено 2 Марта, 2011 в 12:43 пользователем Olga_Perovo Jebo R338 (35 л), запущен 6.12.10 свет 4х8W растения - эхинодорусы розе и амазонский, саггитария, крипта балансе и Вендта, анубиас нана, роголистник submersum и demersum Cuba 1 анцик, 6 красных фантомов, 2 апистограммы Рамирези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19serg56 Опубликовано 2 Марта, 2011 в 14:24 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 14:24 (изменено) А в моих слово aкваc меняется автоматом на аквариум. С сайтом беда какая то. Просмотры тем не учитываются... Админы ау!! И правильно делает. Нет такого слова в русском языке, а вот аквариум- есть. Изменено 2 Марта, 2011 в 14:26 пользователем 19serg56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 2 Марта, 2011 в 14:58 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2011 в 14:58 (изменено) А в моих слово aкваc меняется автоматом на аквариум. С сайтом беда какая то. Просмотры тем не учитываются... Админы ау!! Очень грамотно админы поступили! Надо и нам на Акварии2.ру внедрить такого же робота, который будет "акваc" менять на "аквариум", "растючку" на "растения", "удо" на "удобрения" и т.п. А то задолбали уже подростковым псевдо-сленгом! Изменено 2 Марта, 2011 в 14:59 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 3 Марта, 2011 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 10:54 Ну что, неужели нет на форуме разбирающихся в проблеме? Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 3 Марта, 2011 в 11:08 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 11:08 Сейчас проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Perovo Опубликовано 3 Марта, 2011 в 11:11 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 11:11 Очень грамотно админы поступили! Мне надо было написать название отечественной фирмы по производству аквариумов. С этой автозаменой меня бы просто никто не понял. А про слэнг - в любой группе людей объединенных общими интересами возникают слова-сокращения, специфические выражения и пр. И ничего плохого в этом лично я не вижу. Jebo R338 (35 л), запущен 6.12.10 свет 4х8W растения - эхинодорусы розе и амазонский, саггитария, крипта балансе и Вендта, анубиас нана, роголистник submersum и demersum Cuba 1 анцик, 6 красных фантомов, 2 апистограммы Рамирези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 3 Марта, 2011 в 11:38 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 11:38 Ну что, неужели нет на форуме разбирающихся в проблеме? Набор смайликов, прикрученный к форуму, не хулиганит. Однако, я заметил кое-у-кого некие "дополнительные" смайлики. В их источнике и надо искать. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 3 Марта, 2011 в 22:08 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 22:08 Мне надо было написать название отечественной фирмы по производству аквариумов. С этой автозаменой меня бы просто никто не понял. А про слэнг - в любой группе людей объединенных общими интересами возникают слова-сокращения, специфические выражения и пр. И ничего плохого в этом лично я не вижу. Поддерживаю, ничего плохого в этом я не вижу, и почему вдруг подростковый, да еще и "псевдо" слэнг? Помоему правила общения данный слэнг никак не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 4 Марта, 2011 в 07:33 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 07:33 (изменено) и почему вдруг подростковый, да еще и "псевдо" слэнг? Слов типа "акваc", "растючка", "удо" - в среде аквариумистов нет и никогда не было. Это "новояз", изобретенный не аквариумистами, а двадцатилетними соплюшками, интернет-чайниками, впервые увидевшими аквариум год-два назад. Нормальных аквариумистов эти словечки, ближайшие родственники "преведа", "чмоктя" и "криведки", бесят до дрожи в кулаках. Изменено 4 Марта, 2011 в 07:33 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 4 Марта, 2011 в 07:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 07:49 (изменено) ну не до дрожи... Хотя "акваc" - да, до дрожи. Но одно точно раздражает еще больше: "криветка"! Хотя бороться с этим исправлением в автоматическом режиме... не те методы... P.S. работает, заменил "акваc" на "аквариум", но мы ее обманем Изменено 4 Марта, 2011 в 07:51 пользователем arch07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Марта, 2011 в 08:25 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 08:25 Нормальных аквариумистов эти словечки, ближайшие родственники "преведа", "чмоктя" и "криведки", бесят до дрожи в кулаках. Норма, по Ожигову - узаконенное установление, признанный обязательным порядок, строй чего-нибудь. По факту, же, "нормальный аквариумист" - это тот аквариумист, которого, на данном этапе развития аквариумистики, большинство. Андрей - ты, сегодня, в 2011 году, воинствующее аквариумное меньшинство ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 4 Марта, 2011 в 09:07 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 09:07 По факту, же, "нормальный аквариумист" - это тот аквариумист, которого, на данном этапе развития аквариумистики, большинство. Не, неправильно: "нормальный аквариумист" - это аквариумист, расположенный по нормали к аквариуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belva Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:22 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:22 (изменено) В последнее время, не только в аквариумистику, но и вообще в русский язык пришло, или затесалось, очень много новых слов: промоушен, политпроктолог, мерчандайзер... и т.д, и т.п. Лично мне они не понятны и не приятны! Андрей, давай и их запретим?! Изменено 4 Марта, 2011 в 11:38 пользователем Belva 200+180 и 150 в рабочем кабинете (но с закуской), а 70 у внучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:26 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:26 Насчет пришло много нового: "оверквотинг" - это что такое? Сверх... чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:30 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 11:30 <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%...%B8%D0%BD%D0%B3</noindex> ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch07 Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:13 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 13:13 <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%...%B8%D0%BD%D0%B3</noindex> Сипасибо, а то я уж думал квота на треп введена А это я просто не дотер цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 4 Марта, 2011 в 16:05 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 16:05 А вот я, например, ЗА использование слова "банка" в применении к стеклянной емкости без грунта, но с рыбами. Он же карантинник Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 4 Марта, 2011 в 19:24 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 19:24 Интересная дискуссия получилась. Я вот против сленга, потому что если относится к форуму и советом серьезно, просто не понятно что человек хотел сказать. В повседневной жизни достаточно птичьего языка (на котором сома часто разговариваю за собой не замечая) пусть хоть форум будет менее замусоренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 4 Марта, 2011 в 20:24 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 20:24 (изменено) А вот я, например, ЗА использование слова "банка" Против "банки" никто ничего и не имеет Слово "банка" - как раз не псевдо-сленг, а нормальный аквариумный сленг. "Банка" говорили аквариумисты еще в 1960-х годах точно. А может, и намного раньше. Так что это - уже устоявшийся профессиональный сленг, а не "новояз" от интернет-мальков. Изменено 4 Марта, 2011 в 20:25 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praeclara Опубликовано 4 Марта, 2011 в 21:19 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 21:19 (изменено) Вот интересно, старые сообщения со смайликами с этого сайта- <noindex>http://xsmile.ru/Bcolob_1.htm</noindex> превратились в спам, а в новых с этого же сайта работают корректно Если это объясняется, значит исправляется? Изменено 27 Марта, 2011 в 01:03 пользователем Praeclara Оформление и обслуживание аквариумов.http://www.praeclara.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 4 Марта, 2011 в 21:50 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2011 в 21:50 Эти смайлики - мина с задержкой подрыва. Понаблюдай. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Марта, 2011 в 04:40 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 04:40 У меня то же появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Марта, 2011 в 04:59 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 04:59 Против "банки" никто ничего и не имеет Слово "банка" - как раз не псевдо-сленг, а нормальный аквариумный сленг. "Банка" говорили аквариумисты еще в 1960-х годах точно. А может, и намного раньше. Так что это - уже устоявшийся профессиональный сленг, а не "новояз" от интернет-мальков. Вот что-то не помню я, что бы в 60-х и 70-х слово "банка" применялась... А про слэнг - в любой группе людей объединенных общими интересами возникают слова-сокращения, специфические выражения и пр. И ничего плохого в этом лично я не вижу. По определению Жуковина, словом "аквариум" пользуется группа аквасасистов. Разумнее ей создать сайт для себя и там наслаждаться общением. А аквариумисты пусть на аквариумном сайте общаются. Андрей - ты, сегодня, в 2011 году, воинствующее аквариумное меньшинство Ну не такое уж и меньшинство.. На той же акварии2 Юдаков вообще не отвечает человеку, который в вопросе допускает всякий мусор, типа аквариум растючка, рыбсы, удо и т.п. Да и не только Юдаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 5 Марта, 2011 в 06:49 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 06:49 Ну не такое уж и меньшинство.. На той же акварии2 Юдаков вообще не отвечает человеку, который в вопросе допускает всякий мусор, типа аквариум, растючка, рыбсы, удо и т.п. Да и не только Юдаков.. Ну и сколько их таких? Пять? Десять? Сто? Быть может, по суммарному весу своих тел они и перекроют втрое большее количество т.н. "интернет-мальков", но в абсолюте - они меньшинство. А то, что кто-то где-то кому-то почему-то не отвечает, так это его личное дело ))) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти